1 / 1

喜歡歐美style的女孩必追蹤!這位台灣女孩林倩不只歐美穿搭又帥又火辣,照片色調也是美得不像話~

除了常見的日系、韓系風格,相信也有不少女孩是獨愛歐美系穿搭的吧!今天編輯要介紹的這位台灣女生–林倩就把歐美風格的穿搭駕馭的超生火!不只是她凹凸有致的身材令人羨慕,每張穿搭照背後的無敵美景、調色也美得讓人忍不住想敲碗詢問啊~~快準備好擦鼻血的面紙跟著編輯一起來看看林倩火辣又有個性的歐美風格穿搭吧!

#成熟風帽T穿搭

如果以為帽T只能穿出休閒、運動風格的學生穿搭那你就錯了~雖然帽T是基本款單品,但其實它不只很百搭還很百變呢!像林倩這樣把oversize的帽T單穿再內搭迷你短褲,就能穿出既時髦又性感的歐美風格穿搭。如果想呈現比較休閒感的美式穿搭可以搭配上長襪、球鞋;搭配過膝長靴或是今年秋冬很流行的襪靴則能呈現出比較性感、有女人味的美式穿搭。


#個性風褲裝穿搭

除了休閒風格的帽T外,林倩也運用了今年很流行的開衩褲來打造又帥又有個性的褲裝穿搭。運用短版帽T搭配開衩褲,把開岔設計的扣子開到大腿處讓腿部線條若隱若現,再踩上一雙時髦的金蔥襪靴,這樣的穿法不只帥度破表,還能穿出一雙超誘人的大長腿!

▼用皮衣外套、緊身皮褲、皮靴等皮革單品搭出的穿搭也是超辣超有歐美style~

#性感風連身裙穿搭

而歐美風格除了可以用褲裝穿出率性的帥妞穿搭,穿上合身的連身裙又能呈現出性感的裙裝穿搭。如果妳對自己的身材很有自信,一定要嘗試看看歐美女明星們人手一件的合身針織連身裙,除了能顯現你凹凸有致的身材,像林倩這樣搭配襪靴或是過膝長靴的穿法能讓你既時髦又有女人味,穿這樣去和男友約會一定會讓他招架不住!(笑)

▼把風衣式的洋裝單穿搭配上襪靴也很有歐美範兒!

#率性風大衣穿搭

而想要用大衣外套穿出歐美風格的穿搭則可以選擇綁帶款式的翻領大衣,像林倩把翻領大衣當做洋裝單穿並繫上綁帶,再搭上一雙過膝長靴,這樣的穿法不只能顯現優雅氣質,還超有時尚氣場!

▼除了裙裝外,林倩運用鮮黃色的上衣和襪靴搭配牛仔褲,這樣運用亮色系單品穿出的歐美風大衣穿搭既亮眼又時髦~

把林倩的時尚穿搭學起來,想穿出好萊塢女星的歐美style不再遙不可及啦~

#popstyle #台灣女孩 #林倩 #歐美穿搭 #波波穿搭 #穿搭 #穿搭技巧 #穿搭精選