1 / 1

我們不一樣,謝師宴不要當夜店,可以穿的知性優雅、美麗大方

不知道從什麼時候開始,謝師宴變成一個爭奇鬥艷的場所,每個人都在比隆重比美艷的,老師表示:有沒有在尊師重道?謝師宴應該是老師的場子,我們把光環給老師,以下這幾種謝師宴STYLE,服裝從簡,卻偷偷的很時髦,看起來就是能好好畢業的社會棟樑啊!

套裝
套裝就是俐落的代名詞,西裝外套+落地西裝褲內搭一件背心,或是復古格紋的西裝外套尬A字裙,不費吹灰之力就相當時髦,就像是在紅毯上每個女星都穿蓬蓬裙大禮服,你一個人穿褲裝,spotlight全部都會在你身上一樣,這是一種眾人皆醉你獨醒的時尚嗅覺啊!

洋裝
不用太花俏華麗,一件純色的棉質洋裝就夠展現你的知性美,選擇有設計感的剪裁與版型,在腰部抓皺或是綁帶可以讓身材比例修長很多,不用爭奇鬥艷就用你的氣質完勝謝師宴!

襯衫
用襯衫搭配連身背心裙或是A字裙,展現著慧黠又好親近的鄰家氣質,可選擇白色襯衫增加俐落度,或是粉嫩色系的棉麻材質襯衫帶出清新感,搭配領巾的運用可以讓穿搭完整度提升

西裝外套
若覺得套裝太過正式可以僅以西裝外套作為搭配,正式又不過度嚴肅,可以內搭連身洋裝或是牛仔褲、窄裙,都能讓你的穿搭符合場合,得體又有時尚度

謝師宴真的不用濃妝豔抹太虛華,要看起來沒有過度打扮,並且穿出自我風格與得體的樣貌,懂得依照場合所需穿搭剛剛好的服裝才是懂穿、會穿的女生啊!

 

 

#套裝 #穿搭技巧 #穿搭精選 #西裝外套 #謝師宴 #謝師宴穿搭