全新大稻埕碼頭貨櫃市,繽紛河岸派對,翻轉大稻埕河岸新藝象

1 / 1

全新大稻埕碼頭貨櫃市集即將於2021年4月9日重新盛大開幕,由深耕文化藝術產業 的時藝多媒體進駐營運,除了有「金色三麥」、「哈辣兄弟」美墨餐廳、日式大阪燒「炎 炎」等各國料理進駐貨櫃市集外,更注入強大的藝術能量,舉辦假日文創市集、與IP快閃 店、戶外電影院、兒童科學營、與各國駐台辦事處共同推廣文化活動,將台灣文化與異國文 化共融於此,再次翻轉大稻埕河岸新藝象!

貨櫃市集開幕,時藝將於4月8日舉辦VIP限定 Opening Party,現場將邀請曾巡迴至 澳門、香港、新加坡、馬來⻄亞等國的知名DJ Riva帶動氣氛,另外也有以曲風多元聞名的 Musearch Live Band樂團現場表演;除此之外,Party 也準備了多國餐點、酒水,由美國隊 長餐車、淡水酒肉、與溪谷的老闆聯手經營的「酒肉大稻埕」提供巴⻄風BBQ以及各式精釀 啤,金曲歌王荒山亮所經營的美墨餐廳「哈辣兄弟」,日式大阪燒「炎炎」,士林排隊熱門 的「家鄉碳烤雞排」以及港式雞蛋仔「我愛豹豹」等。

 

時藝多媒體黃文德董事長表示,希望大家可以在熟悉的淡水河畔,打造富含文化的在 地美學,並融合多國品牌美食;期盼前來大稻埕的遊客,可以盡情的享受在地與異國融合的 特殊風情!大稻埕貨櫃市集形象設計以時空膠囊概念發想,將大稻埕百年文化根基與埕區裡 的窗花、牌樓建築特色,融合傳統市場中茶葉、布料、藥材等商家印象,除此之外,更結合 了周邊景色,如淡水河夕陽、自行車河道的水岸等,嶄新的形象將為大稻埕碼頭帶來更精彩 多元的發展。未來營運也將與大稻埕商圈及大同區街區共榮,包含台北霞海城隍廟、台北迪 化商圈發展促進會、寧夏夜市觀光協會等。

碼頭貨櫃市集 Opening Party 即將繽紛登場,現場除了精彩表演和豐盛異國料理外, 也邀請到奧地利、德國、盧森堡、瑞士、義大利、祕魯、俄羅斯等駐台辦事處代表出席盛 會,一同啟動未來的國際文化交流合作。精彩的貨櫃市集即將開幕,是夜晚與周末休閒的新 選擇,喜歡的朋友們千萬別錯過囉!更多資訊可至FB或IG搜尋:「大稻埕碼頭貨櫃市 集」。

更多資訊,詳見粉絲團:
Facebook: https://facebook.com/M.DaDaoCheng

Instagram: https://instagram.com/market_dadaocheng/

 

大稻埕貨櫃市集攤商簡介

即將進駐於全新大稻埕碼頭貨櫃市集的各式異國飲食品牌有「金色三麥」、「我愛豹豹」、 「哈辣兄弟」、「打卡咖啡」、「義饗」、「炎炎」、「Nothing Bar」、「焼鳥部屋 29!」、「酒肉大稻埕」、「微醺碼頭」、「家鄉碳烤雞排」、「亞米亞米」以及「食全食 美」等,滿足遊客前來休閒的美食饗宴。

「金色三麥」,以使用台灣龍眼蜜釀出世界大獎蜂蜜啤酒聞名,好味道與好口碑多年來深植 人心。不斷推陳出新的餐點更是吸引群眾一再光顧,可說是碼頭市集最大焦點之一。

「我愛豹豹」為港點新品牌,以港式雞蛋仔為主要販售食品,多種口味並搭配醬料,時尚又 可愛的視覺意象以及裝潢更吸引多位網友、知名人物前來打卡。

「酒肉大稻埕」是由美國隊長餐車、淡水酒肉、與溪谷的老闆合作打造的全新特色小酒館, 結合美式與在地文化特色餐點與酒品,主打的是巴⻄風BBQ以及各式精釀啤酒。

「哈辣兄弟」是金曲歌王-荒山亮所經營的美墨餐廳,餐廳提供各式熱狗堡以及調酒;喜歡 吃辣的朋友,一定要試試哈辣的獨門研發的「Pizza Lab」辣椒!

如果要在美麗的大稻埕河畔午後享受香醇的咖啡,一定要來「打卡咖啡」!打卡咖啡除了咖 啡和茶飲提供外,也販售多種口味冰淇淋。

「Nothing Bar」是還有致力於推動世界精緻表演藝術的上善藝術旗下品牌,主打商品為鮭

魚生菜貝果和紅、白酒。值得一提的是,大稻埕碼頭專屬樣式啤酒也在此販售,更增添大稻 埕的清新文創感。

「義饗」為提供義式風格的料理商家,結合大稻埕的傳統食材,並提供比利時Herkenrode 特有精釀,讓遊客可享受多元食材搭配的味蕾衝擊。

「微醺碼頭」,提供多種調酒以,以及聞名世界的比利時啤酒,讓遊客在美麗的河岸邊,享 受微醺與視覺滿足的感受!

日式大阪燒「炎炎」,提供了大阪燒、關東煮、和天婦羅。新鮮的高麗菜、上等的豬肉、鮮 蝦、蟹肉等食材,搭配主廚精心熬煮的特調醬汁以及酸甜滑順的美乃滋,將正宗大阪燒呈現 給現場遊客。

「焼鳥部屋29!」主打日式燒肉,提供令人垂涎欲滴的香烤雞肉串,以及烤肉捲等料理。

除了各式異國風味料理外,台灣的傳統美食小吃也不缺席,士林夜市排隊店家「家鄉碳烤雞 排」與「亞米亞米」,聯手推出最道地的台灣小吃組合:雞排加上手搖飲料!除此之外, 「食全食美」提供台式甜點豆花與紅豆餅,多樣化的美食料理,滿足所有客群需求,更讓前 來的遊客獲得視覺、味覺等最大的滿足!

新聞媒體聯絡人:
黃瀅潔 0912-248-898 [email protected] 黃瑜權 0920-166-929 [email protected]