1 / 2

Venchi 來自義大利的百年巧克力感動12/1在信義A11開設台灣首家旗艦店!

生活時刻,沈浸義大利歡愉氛圍,與Venchi一同開啟全新甜蜜新生活。


傳奇義大利頂級巧克力品牌Venchi

義大利巧克力品牌Venchi,來自義北杜林,傳承超越百年,以獨門配方與頂級純淨原料,成為義大利巧克力風靡世界的先驅,更是義式巧克力中的夢幻逸品。


創始人 Silvano Venchi 開創出純天然,不使用化學添加物的秘密食譜,讓 Venchi 的口感與風味風靡全歐洲,時至今日,依舊秉持百分百義大利製造的優良傳統,傳承並致敬這不凡的義大利巧克力傳奇。

Venchi誠摯希望讓每一個顧客,透過巧克力,真切感受到簡單卻美好的生活喜悅,體會到義大利生活風格中的閒逸歡愉,此時此刻,開始享受人生。

 

品牌特色

Vench在2018年歡慶品牌創立140週年,更在2020年正式進軍臺灣;1878年創立以來,Venchi創辦人Silviano Vench已為義大利巧克力揭開全新扉頁。


超越百年,Venchi傳奇GIANDUJOTTO榛果巧克力,依舊風靡全球至今,品牌獨家食譜含有高達32%IGP認證的頂級皮埃蒙特榛果(Piedmont hazelnuts ),匠心選用頂級純淨食材,這傳承百年的招牌美味,不僅不含麩質,更使用橄欖油取代棕櫚油,這便是Venchi歷久不衰的快樂祕方 – 讓美味與健康取得完美平衡。

 

品牌理念

百年來,為了讓美味與健康取得完美平衡,Venchi秉持健康天然純淨風格,提供無麩自我認證,確保所有產品均無麩質,更在食材用料上堅持創立精神,除了精選IGP認證頂級皮埃蒙特榛果,更使用來自地中海義大利西西里島的頂級開心果及杏仁,優質利古里亞地區橄欖油,Venchi巧克力不僅貼近地中海健康飲食文化,孕育自地中海豔陽與海風的獨特食材,更為Venchi巧克力帶來獨樹一格的不凡風味,同時,亦嚴格遵守品牌對巧克力完美健康平衡的要求。

而巧克力最重要的可可,Venchi僅選用Criollo及Forastero頂級品種,精選來自南美與非洲頂級莊園出產的可可,嚴選地貌特色可可搭配特選食材,更為 Venchi巧克力帶來無限的可能與驚喜。

 

品牌創新

Venchi巧克力百年來精益求精,不斷推出讓饕客驚艷無比的新口味,早在1949年就推出CUBA RHUMAR蘭姆酒巧克力,以入口即化的創新蘭姆酒巧克力軟質夾心,打造前所見的甜酒巧克力,迄今已經有超過350種巧克力與相關產品。

 

提到創新,就一定要提到品牌深植人心的創新經典之作CUBOTTI CHOCAVIAR魚子方巧克力,2005年一推出就讓全球熱愛的巧克力迷們陷入瘋狂,以精選特別產區75%黑巧克力,打造出香氣、口感與味覺俱佳巧克力魚子顆粒,包裹Venchi頂級黑巧克力,並搭配品牌特色內餡,層次分明的獨特口感與味蕾感動,各具特色,甚至還有風味絕佳的開心果與榛果內餡,搭配獨一無二焦糖太妃糖魚子顆粒。而隨著世代演變,Venchi順應現代人對巧克力的特殊需求,亦推出不添加糖卻依舊鮮甜可口的獨特系列:Chocolight 輕糖系列商品,以麥芽糖醇增添風味,讓美味與健康擁有最好的結合。

 

Venchi巧克力豈止限於味蕾美味,更是擅長創造未曾體驗的絕佳驚艷感動,而這個感動,就由蔚為義大利國寶之一 – 義式冰淇淋 Gelato接棒演出。此次Venchi 進軍臺灣,除了招牌巧克力商品,不可錯過的重點就是Venchi Gelato義式冰淇淋,Venchi Gelato以低脂健康為最大特色,相對低的乳脂含量,卻依舊充滿濃郁香甜口感,這完全歸功精選頂級食材,Venchi秉持品牌理念,打造三大Gelato主題:巧克力,奶油與水果,從柔順香醇,到清新甘甜,將讓顧客零時差,立即品嘗到最經典的義大利美味感動,更讓曾造訪義大利品嚐道地Gelato的饕客,神遊這僅存於義大利的絕美甜蜜回憶。

 

Venchi創立至今超過140年,迄今販售國家超過125國,推出超過90種口味 Gelato義式冰淇淋,逾350種巧克力與相關商品,全球超越千位員工,共同致力保存與推廣品牌創辦理念,讓每一位顧客都能與Venchi共享義大利生活的正向與歡愉,時刻都能以一顆Venchi巧克力,一口 Gelato,讓自己享受最純粹與真實的歡愉時刻,義大利式生活的吉光片羽,活在當下,接受生命的每一刻,然後走向饒富希望的未來。

 

【店鋪資訊】

開幕日期:12/1

地點:信義新光三越A11 店  1樓

商品種類 : 近百種口味巧克力、12種口味Gelato

官方IG  :  venchi_tw