1 / 1

人生再難也沒有-10kg這麼難!想瘦但是不想餓肚子,看著她們覺得人生充滿了希望!

變瘦一直是女孩們苦苦追尋的夢想,其實瘦身並不是一件很難的事,只是有沒有辦法持之以恆,減個10公斤真的沒有你想得那麼難,看看這四位櫻花妹讓我終於相信吃飽也能瘦,試過各種減肥法都不見效,那麼就先來追蹤她們的IG吧,彷彿看到了人生的光明燈,瘦身之路我們還能繼續勇敢前進啊!

1. @taro.taro.taro.29

即將在今年7月結婚的她,目標就是不發胖的瘦,看看她1年前後的肚子比一比,只差5公斤就差很多欸,強烈建議減肥中的人兒要來張前後對比照, 不僅喚醒羞恥心也能帶來成就感啊!減肥第一步就是要讓胃變小改善胃凸,即使只是變小再加強訓練腹部的肌肉,看起來直接小一號。

Taro的午餐皆以沙拉為主,美味又快速,比起便當更容易準備變化也更多,很適合上班族呢,豆苗、番薯、雞蛋、雞胸肉輕輕鬆鬆就能搞定明天的午餐。

2016.8&2018.3,原本鬆散的身型變成纖瘦的手臂和美背!看著變化真的就是成就感的來源,不說還真以為是兩個人。

針對大家最難瘦的腿部就需要靠按摩啦!從小腿肚開始慢慢按壓,再延伸到腿部前側,每天花一點時間來好好對待,絕對會有成果的喔!

 

2.@k33_diet

身高165cm33歲的Kasumi也是超勵志的代表啊,身為3個孩子的媽咪,3個月內就瘦了13公斤!老實說編輯第一眼看到她的IG很懷疑這樣吃真的能瘦嗎?結果還真的又飽又營養還會變瘦!

鮭魚和雞肉是她菜單中的常客,良好的低脂高蛋白選擇,而且鮭魚的魚油對身體很好,這樣吃晚餐來杯啤酒也沒問題啦。

有發現她的每張飲食紀錄裡都有花椰菜嗎?一份花椰菜的熱量才30卡,飽足感很夠,搭配蛋、肉等等高鐵含量的食物一起吃,還能消水腫,是瘦身首選蔬菜。

Kasumi其實是利用糖質限制的方式來瘦身,針對每一餐的糖分攝取進行控制,低糖加上優良的蛋白質,體重自然就能慢慢下降,再搭配運動的話效果會更明顯喔!

3.@m.rkr

產後擁有少女身材不是不可能,身為2個孩子媽媽的Risa不僅狂瘦18公斤還逐漸養成難以發胖的體質,身為媽媽都可以做到!眾少女們還有藉口嗎?

請跟人生最寬的那件牛仔褲說再見永遠不見!簡直可以再塞下半個自己的牛仔褲,人生還有什麼比這更有成就感。

從今天起每天來個仰臥抬臀,不但可以鍛鍊到臀部的肌肉,還能訓練核心肌群,久坐辦公室的人兒真的很需要啦!跟著做一個月纖腰&蜜桃臀會回到我們身邊的。

捲腹踢腿是減肥入門款,透過捲起腹部緩又長的持續動作才能達到刺激腹部肌肉的效果,加上左右的交替動作輕輕扭轉腹部,能讓腹肌的線條更優美,從今天開始認真做,這個夏天就可以好好炫腹了。

 

4.@fita_some

比減肥食譜還有效的就是Fita 的IG了!超療癒的食記圖片、超豐富的菜色變化,看著她這回我真心相信吃飽也能瘦!誰敢再說減肥要忍耐飢餓?

從Fita的體重變化可以看出來,這是一條漫漫長路,但是!只要持之以恆也可以慢慢瘦下來,10個月下來已經瘦33kg的她,還努力的在這條路上前進!

營養滿分的蔬菜沙拉搭配油醋醬就很ok,加上雞胸肉,再來碗暖暖的湯就不用怕還沒到中午就餓了 。

利用湯品來增加飽足感,並且將主食減半,都已肉&菜為主,這樣堅持下去就能好好的控制體重啦!看看她的百變餐點,吃對東西比不吃東西更重要,減肥中的早中晚餐從此不煩惱,外食族們照著買照著吃也能瘦。

這四位女孩真的有夠激勵人心!讓我們向她們看齊,將瘦身變成是一種生活習慣,今年底前一定可以少個10公斤啦!

#按摩 #減肥 #漂亮 #瘦身 #運動 #飲食管理