除了G點以外,讓女生高潮不斷還有這幾個神秘開關?C、A、U點也超嗨~

1 / 2

撰文編輯 #Daisy

與男友愛愛到最激烈的時候,陰道突然感到一陣陣收縮,接著腦袋一片空白,身體爽度瞬間達到前所未有的頂端,一般來說,這就是所有女生所追求的G點高潮,但可惜的是,並不是所有的女生人生都那麼好運,不少人一提到G點性高潮,便是一臉黑人問號,那根本是一輩子從未有過的體驗,但~可千萬別氣餒,女生的身體構造很奧妙,想要讓你的女伴達到性高潮,還是有其他的神秘開關的,除了眾所皆知的G點外,其實還有A點,U點以及C點。

 

👉想讓另一半爽翻天!男人「神秘G點」大公開,讓你們愛愛高潮不間斷

女生的G點是什麼? 

首先,G點的發現是來自一個德國的醫師Grafenberg 並由他姓氏字首作命名,而G點就位在陰道口約5到8公分的地方,將手指伸進陰道後,向肚臍方向輕微向上壓,便可以摸到一個質感較粗糙的皺摺位置,這個地方就是女生的G點區域,至於有沒有找到正確的地方,可以藉著觀察自己女伴的反應來判定,G點大概是一個硬幣的大小,若有足夠的刺激,還有機會促發女生潮吹,也能夠藉由不同的體位來刺激G點,一般來說,女上男下是最能夠深入,也是最能夠刺激到G點的性愛姿勢。

 

讓陰蒂高潮的C點

如果找不到G點讓你很氣餒,那你一定要知道這個最輕鬆能達到高潮的位置C點陰蒂 (Clitoris),這裡有著多達八千條的末梢神經,超級敏感,有許多女生在前戲時常常說自己已經「不行了」,其實這就是所謂的陰蒂高潮, 要找到C點很簡單,其實只要在陰蒂上撫摸到一顆微微凸起的點,那個地方就是刺激的位置,女性也能透過「自己來」輕而易舉地達到高潮。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

除了自己找G點外,偷偷告訴你還有這些商品…!能更快達到刺激!

 

 

👉🏻好用的套套帶你上天堂!八款保險套評比,讓你的性福零距離!

子宮頸高潮的A點

A點 (Anterior Fornix Erogenous Zone) 位在比較深處的位置,通常這個點較難以用手指達到,它在子宮頸口和陰道深處的一小段接縫部位,要用男生的小弟弟來頂到底才有機會達到,建議在愛愛時可以採用背後式會容易得多,但千萬不要為了達到A點高潮而硬撞,以免造成女伴疼痛及受傷。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

刺激尿道高潮的U點

還有一個靠近尿道口地方的U點 (Urethra),透過刺激這個部位,可以讓女生的陰蒂產生勃起反應,由於他的位置跟G點有點靠近,有不少女生在愛愛時,會有「快要尿出來了」的感受,這就表示U點有受到刺激。

 

想要更快達到刺激?別忘了能借助這些商品喔!

 

看完後有沒有覺得學到了一課呢?其實愛愛之所以會讓人這麼欲罷不能,除了這是兩個人之間最親密的舉動之外,也是因為總有挖掘不完的「新世界」。不管男生女生,如果能輕易掌握住以上的神秘地帶,都可能讓你們的愛愛過程更火熱刺激哦~

 

👉水中做愛根本一點都不浪漫!八項迷思讓你打破水中做愛的美好幻想,別傻傻跟著做!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號 @poplove_mag
或上@secretxforest 看更多情趣商品開箱!

#A點 #C點 #G點 #sex #U點 #做愛 #女性高潮 #女生高潮 #性愛 #性高潮 #情侶 #愛愛 #男女 #老司機 #色色話題 #高潮