1 / 1

每天睡前10分鐘的pillow talk,拉近兩人距離的親密對話重質不重量~

睡前是情緒最放鬆的時候,好不容易結束一天的疲憊,如果可以在睡前和另一半說說話、聊聊天,不但可以帶著滿滿的溫暖入睡做個sweet dream,深情的對話也能讓兩人關係變得更親密哦!一起來看看pillow talk帶來的好處吧~

 

👉🏻別再說他不浪漫了!他為你做的這五件小事就是平凡中最美好的浪漫!

1.分享彼此每天的生活行程

有些人或許會認為,日常生活都過得差不多,有什麼好說的呢?其實就算是例行公事,當妳聽著對方描述的時候,就好像妳也在陪他跑行程一樣,透過了解對方的生活模式,當彼此不在身邊時,也能推測對方大概在忙什麼,而不會產生多餘的擔憂哦~適時掌握大略的行程發送問候的訊息,就算只是提醒他記得吃飯、路上小心,小小舉動也能讓對方感受到妳的貼心!

 

2.分享每天特別開心、難過的事情

如果是特別有趣或開心的事情,當然都樂於與對方分享,一起用大笑療癒彼此一整天的奔波。但有的時候受了委屈或是遇到傷心的事情,為了不要讓對方擔心,往往選擇自己吞下去。

 

👉🏻拒絕再當「句點王」!初次約會六種基本話題,讓彼此好感度上升~

 

其實在另一半面前,適時的展現自己的脆弱是很重要的哦!不僅可以讓對方了解「什麼樣的事情會造成妳的負面情緒」(順便潛移默化讓對方不要犯這種錯誤哈哈哈),向他求援或是尋求安慰的同時,也會讓對方感受到妳對他的信任,讓他明白他就是妳的依靠。雖然希望每天都順順利利,但生活中偶爾的挫折反而能增進彼此的感情唷!

 

3.給予對方安慰、真誠的意見

伴侶不僅是擔任傾聽的角色,也正因為是最親密的人,無論在個性或是想法,都比其他人更瞭解彼此。當對方訴說自己遇到的煩惱與瓶頸時,不只是用「好辛苦」、「好可憐」作為拍拍,如果能試著站在對方的立場,表達妳能理解他的做法、懂得他的苦衷,再客觀的給予實質上的建議,陪著他一起解決問題、度過低潮。這時對方一定會覺得有妳這樣成熟溫暖的女友真是三生有幸,絕對把妳摟進懷裡來個深情的good night kiss!

如果不是住在一起的情侶,記得睡前也要通電話來個甜甜的pillow talk,聲音絕對比傳訊息來得有溫度哦~趕快tag另一半,從今晚開始讓彼此的感情更親密吧!

 

👉🏻結婚對象要慎選,怎樣的人才適合步入婚姻?三觀符合婚後才能長久!

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#pillow talk #popdaily #兩性 #戀愛 #枕邊情話 #波波邱比特 #睡前對話 #聊天 #親密關係 #談心