1 / 1

草食女已經過時啦~告訴你「肉食女孩」大受男生喜歡的五大原因!

什麼?!小清新風格早已經不是現代男人的菜?已經準備了文青風格才發現!那又該怎麼攻陷現代男人的心防?在還未出手失敗之前,先讓邱比特帶你來解答主動大方的「肉食女孩」究竟為什麼成為主流餐盤吧!趕快來看看這篇吧~

 

1.沒有距離感

(圖片來源:pinterest

大喇喇的「肉食女孩」總是特別讓人沒有距離感!可以像兄弟一樣的相處,是最讓男孩們心動的一件事啊!儘管有些「肉食女」打扮氣質或可愛,但要知道,在相處沒有距離感的前提下可是可能會讓男生忍不住心動的呢!

 

2.相處自然不扭扭捏捏

(圖片來源:pinterest

同上點一樣的道理,草食女太過小心翼翼、扭扭捏捏不自然了,相較之下在「肉食女孩」的身邊卻相對自然、自在,也更無拘無束!所以啊,如果想擄獲男人的心,也許可以不要太拘泥於小節會更有效哦~

 

3.有個性不會沒主見

(圖片來源:pinterest

男生早就對「都可以」、「隨便」、「看你啊」這類的話免疫了!如果今天妳有特別的想法提出,反而會讓人大吃一驚或是刮目相看、有一種「哇~這個女孩好特別」的感覺。擁有自己的想法並學會表達意見,可是現代新女性最需要培養的一種能力呢!

 

4.對感情主動貼心

(圖片來源:pinterest

咦?你問我難道草食女就不貼心嗎?也貼心啊~但有時候草食女的貼心會比較有壓力,而肉食女孩呢~她們則是熱情、奔放的去做關心以及貼心的行為。雖然過於大膽,可能會嚇到人,但其實,反而是會讓人驚訝而印象深刻的哦!

 

5.愛恨分明卻真誠

(圖片來源:pinterest

肉食女比草食女更願意去表達自己的愛恨情感,雖然有時會不小心而樹敵,但卻是會讓男孩感受到他們的真誠。相較之下草食女孩們的陰鬱、害羞,反而是導致別人因為不了解他們內心而產生了較慢熟、不易親近的感覺。

 

(圖片來源:pinterest

現在早已經不是喜歡溫文儒雅小清新少女的時代啦~「肉食女」的世代早已來臨!在科技發展文化轉變之下,開朗外放的女孩已經成為這個世界的目標,大方體貼也會讓男孩們更有面子呢~而且「肉食女」可是大小男女通吃,他們活潑的個性是讓人難以抵擋的啦!所以說,如果想擄獲男孩的芳心也許可以不妨大膽、熱情一點唷!

 

#大方 #愛情 #感情 #戀愛 #波波邱比特 #男女 #肉食女 #草食女 #開朗