1 / 2

這幾句話比說「我愛你」還難!如果身邊的他說過,表示認定妳一輩子了~

許多男生知道女生喜歡聽「我愛你」,所以有時候他們如果說了我愛你,不一定是真的想說這三個字。對於男生而言,下面這幾句話如果說出口了,證明在他們心中是真的看你相當重要,當然肯定也很愛你。

 

沒有你真的很無聊

他把你當成生活重心、快樂的來源,比起我愛你,其實更想表達的是自己需要你。其他人無法彌補你的空缺,所以只有你在身邊時、他才有源源不絕的活力。

 

你怎麼看都看不膩

情人眼裡確實出西施,覺得你越看越順眼,喜歡一直看著你,如果他說你怎麼怎麼都看不膩,其實也是跟你傳達「在我眼中你是最美的。」

 

沒有你陪,我都不知道在幹嘛

當他一人獨處時,失去自己的樂趣,凡事都會想到你,才會意識到沒有你的陪伴自己有多孤單。

 

我們兩個未來的小孩一定要像你

當他動念想跟你組織家庭,才會幻想未來小孩的樣子,這不就說明了動了念或是有幻想過跟你結婚!

 

如果能早點遇見你就好了

遇見你是最美好的事情,如果這份美好能來的再快一點就好了,他心裡若這麼想著,就表示你才是他此生最想遇見的人。

 

(以上圖片來源:免費圖庫pexels)

 

推薦閱讀

好MAN指標看這裡!好男友晉升好老公,這些條件統統有就可以嫁了啦~

豬隊友是你?外表看起來陽光又心直口快的牡羊座,弱點居然有這麼多!

相愛容易相處難,別讓這4個壞習慣把甜蜜的愛變成互相傷害!

#兩性 #好男友 #感情 #戀愛 #比我愛你還難說出口的話 #波波邱比特 #真命天子