1 / 1

放閃又能增溫感情?七夕限定趕緊跟上~十大情侶放閃必殺技你們做了沒?

七夕將至,而你卻還沒想好該跟另一半怎麼過嗎?是不是又到了每年都在煩惱的時候了呢?邱比特為你獻上情侶閃光殺手鐧!包準讓身邊的人閃的不要不要,還可以增溫兩人之間的情感哦!快來看看七夕可以跟另一半做什麼吧~!

 

1.初次約會舊地重遊

(圖片來源:pinterest

初次約會的地方肯定是充滿兩人的青澀回憶啊!不僅可以重新感覺那個地方的風采,更能藉此回憶一下當時兩人的曖昧小心情呢!可以說是情人節最浪漫的方案之一啦~

 

2.跟對方撒嬌

在這麼重要的日子裡能不反差萌一下嗎?就算是平常傲嬌的你,偶爾跟對方撒嬌一下,也一定也都會被你萌到爆點的~不僅能夠讓另一半感到驚喜,同時也讓彼此的感情更增溫哦!

 

3.製造浪漫小驚喜

(圖片來源:pinterest

有時候做做卡片或是手工禮物或許都太稀鬆平常了,何不來一個小小的整人計劃呢?或許讓他小小擔心或是難過,但後面隨之而來的驚喜感可是倍增的呢~如果你從來不送卡片或禮物,也可以手寫一封信或是小卡片表達你的心意給對方哦~

 

4.體諒關心的小簡訊

可能沒辦法過七夕的你們,是否忙碌的生活而常常都忘了關心對方,然而在自己的課業或是工作上的煩惱之餘,何不趁這個機會好好的表達一下自己的關心?也許一點點的窩心訊息,可能也會讓對方感到貼心溫暖哦~

 

5.情侶配件一起出門

(圖片來源:pinterest

情侶裝、情侶戒、情侶錶…等的情侶配件可以說是放閃的大絕技啊~就算衣服不一樣,有同樣的風格或是色系,可能也會讓路人被閃的不要不要哦!當然情侶配件還是要建立在兩人都接受的前提下啦~

 

6.待在家享受兩人時光

也許已經什麼地方都去膩了?那就待在家享受一下屬於兩人的時光吧!沒什麼不好,還能放鬆自然躺在沙發上吃零食呀~而且也可以來一下情趣小運動(羞)

 

7.看一場浪漫電影

(圖片來源:pinterest

電影雖然老套,卻是情侶約會的不敗選擇!看一場浪漫電影,感受一下七夕的浪漫氛圍,亦或許可以看場血腥或是恐怖片,讓另一半舉起臂膀保護你!

 

8.手牽手散步

不管是去哪裡,其實只要牽著對方的手,在公園散散步或是牽著手去看場煙火都很不錯唷~雖然可能很平淡樸實,但請記得這才是最真實的浪漫呢!

 

9.做東西給對方吃

(圖片來源:pinterest

也許你不擅手藝,但如果可以做一個小點心或是野餐三明治給對方吃,相信另一半的他一定會感到欣喜若驚的!就算真的不知道該怎麼做或是不想花太多食材錢,也許可以考慮約好朋友一起去一趟自己做甜點店,不僅跟朋友有地方去還可以手作點心給另一半哦~

 

10.給對方一個大大的擁抱

(圖片來源:pinterest

雖然身為第十點,好像應該要來一個厲害一點的情侶互動?但實際上,在關心、禮物之餘,其實一個大大的擁抱,無論帶著鼓勵、支持、愛或是只是想擁抱的心情,都是讓彼此感受對方體溫,也更充電的一種方式哦!擁抱才是真正最閃亮的一個情感行動呢!

 

 

(圖片來源:pinterest

情人節雖為情人的日子,但比起放閃po文,可以給對方更多你的關心和愛,有些事雖然平常也可以做,但在一個屬於情侶的日子裡面,更應該好好享受屬於兩人的時光。在七夕情人節請千萬別為了小事爭吵,要吵可以明天吵(誤)在這樣美好的日子裡,就儘管好好的享用甜滋滋的幸福味道吧!

#七夕 #七夕情人節 #七夕約會 #增溫感情 #情人節 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #放閃 #波波邱比特 #約會 #邱比特