對付木頭男友秘訣!任何事都幫他決定,想要什麼、不喜歡什麼直接告訴他

1 / 1

你是否有一個被動又不懂浪漫的男友呢?總是不曉得你在想什麼、你想要做什麼,又或者是經常說錯話惹你不開心?每次都會覺得:哎呀頭好疼啊~現在的你不用再苦惱,自己的木頭男友自己教!就讓我們來直接了當的告訴他吧!

 

1.告訴他你想要吃什麼、你喜歡吃什麼!

吃東西是每天都必須做的事情、也是最基本的事情之一,那你的另一半知道你喜歡吃什麼,不喜歡吃什麼嗎?相信這個問題是最簡單也是最容易踩地雷的,尤其在肚子餓的時候情緒又更容易浮躁,在他不敢替你做出選擇的時候,你就直接豪不吝嗇地把你的喜好全告訴他吧!讓他好好做筆記,這樣他下次就知道你喜歡的食物啦~

 (圖片來源:意外的一天官網)

 

2.直接打電話、傳訊息給他,告訴他我正在想你!

別忘了感情是需要兩個人一起經營的,在維繫感情的時候,相信固定的互傳訊息、互通電話一定是每日的例行公事,而你的木頭男友是不是常常因為忙於工作或課業,又或者其實他也擔心你在忙,遲遲不敢打給你呢?別猜想太多~不要再苦苦的等著他,想和他聊天我們就主動出擊,直接打電話給他吧!而且在電話中可以多跟他講講你今天發生的事情,這樣他也可以藉機多了解你一點喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 (圖片來源:意外的一天官網)

 

3.安排行程,主動邀約他一起去你想去的地方

所謂的木頭男他們就是木納、比較不善於表達,自己的生活一定也是一成不變,所以浪漫的事情他們一定也不曉得該怎麼做,但是你可以試著帶他去你想跟他一起去的地方,你也可以自己安排你想要的行程,主動邀約他!一起度過悠閒的假日,這樣也是不錯約會。別怕會搞砸一切,就創造一個屬於你們之間美好的回憶吧~

 (圖片來源:意外的一天官網)

 

4.最好的相處模式就是溝通

最重要的一點就是彼此間的溝通,當你在告訴他你的想法時,千萬別因為他不懂就和他吵架或責備他,要學著包容他、學會退讓,有耐心的一步一步帶著他走進你內心的世界,相信不久後你的木頭男友也會感受到你的真心,被你感化的~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 (圖片來源:意外的一天官網)

 

想要教化你的木頭男友並不是不可能,最重要的是要好好相處,把自己真正想要的直接告訴他,讓他理解你的想法~他才知道你在想些什麼!這樣子過一段時間,相信他也會有所改變的!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

 為什麼松阪老師的情路如此坎坷?原來隱藏在她背後的真相這麼虐心!

為什麼他明明不愛了,卻仍不願離開你?一起來揭開他心裡醜陋的黑暗面。

我是廣告,請往下繼續閱讀

覺醒吧女孩們!如果這幾點你努力過了卻一直沒進展,那就分手吧。

#兩性 #情侶 #愛情 #戀愛 #木頭男友 #溝通 #直男 #耐性 #行動派 #遲鈍