1 / 1

自己的妹妹只有自己能欺負!8個身為姊姊的你一定會懂的姐妹小事,今天就跟妹妹肉麻一下好惹!

如果你有一個妹妹,要知道你是多麼的幸運。 妹妹是最好的朋友,而且在你的生命中,超越了幸福。 當然,你們倆都有其他的朋友, 當然也有其他的好朋友。 但是沒有人能真正接近妳們的關係, 她雖然有可能是妳的競爭者,但卻也是妳最大的支持者。

#她知道你的一切

從她第一次的失戀,妳們兩個都知道這一切,當她談的一次戀愛,妳也是的一個家庭裡知道的成員。

(圖片來源:pinterest.com

#心裡有好幾百個笑話,妳總是第一個跟她說

即便妳只是胡言亂語、即使這對外人來說真的是無稽之談, 但是,只要妳隨便耍一下幽默都可以讓妳們兩個有默契地笑出來。就算只是一個眼神、一個動作,有些梗就是只有姐妹之間才懂。

(圖片來源:pinterest.com

#沒有人可以像你們兩個一樣開爸媽小玩笑

長大在同一個家庭,你們擁有的一切都一樣。 當媽媽喝了兩杯酒時,誰知道有多麼有趣的事情發生? 還有誰會喜歡開自己老爸的玩笑?總之,老話一句,有些事情只有姐妹間才懂、才能大聊特聊~

(圖片來源:pinterest.com

#妳們幾乎是同一個人

喜歡吃的食物,會有誰總是和妳一起搶食、或是毫不猶豫地分享?又是誰會和妳分享衣櫃、互穿對方的衣服? 儘管妳可能會否認這一點,但你和你的妹妹其實某些部分是非常相似的,就像是雙胞胎一樣。

(圖片來源:pinterest.com

#她是第一個你想打電話的人

妳忘記帶錢包出門需要人救援、在第一次約會後被對方狠狠甩了,妳會打給誰? 當然是你的姐妹!不管彼此身邊有了多好的朋友,遇到狀況時,妳總是會先想到她~當然,她也是你最能拉下臉開口的人。

(圖片來源:pinterest.com

#對她保密幾乎是不可能的

想保守妳的秘密,就算只是為了她生日偷偷準備的蛋糕,妳還是根本無法逃過她的眼睛。只要妳有些許不對勁,她總會是那第一個發現的人!

雖然說姐妹就是吵吵鬧鬧、也或許妳們平常感情不是那麼好,但是相信我,自己的姐妹只有自己能欺負,相信要是妳的她遇到了什麼事,妳一定也會挺身而出。就好好抱下自己的姊妹吧~偶爾說她是大白目之餘,也還是要告白一下啊~

#姐妹 #姐妹小事 #戀愛