1 / 1

磨難能讓感情更持久?比海枯石爛更真實的是一起經歷苦難後的成長!

情侶倆一起擁有很多甜蜜快樂的回憶固然是好的,但你有想過,這段感情你們有一起經歷過任何事嗎?其實有時候在那些徒有甜蜜的感情之下,背後是滿滿的忍氣吞聲,你的生活中難道沒有任何的挫折跟不愉快嗎?

那他知道嗎?

(圖片來源:pinterest)

 

你們曾讓彼此一起承擔你們對方的煩惱與磨難嗎?你有沒有認真的把他當作你的避風港呢?還是你只是為了不想帶給他困擾,怕讓他擔心所以避而不讓他知道呢?

那你就是沒有真正的把他當成你的「另一半」

(圖片來源:pinterest)

 

你的工作經歷了什麼事、你在學校有哪些表現、你的家人今晚又講了什麼笑話,其實這些,都可以和他分享,正是因為這些瑣碎到不行的事,他才更瞭解你。

(圖片來源:pinterest)

 

你的家人生病了、工作上最近被老闆盯、好朋友跟你有一點小爭執,也許看到他之後,這些情緒都煙消雲散了,但這是你的生活啊~為何不跟他說呢?

跟他聊聊,也許他會有更多新的想法
跟他聊聊,也許他會告訴你他都怎麼做
跟他聊聊,至少可以讓他撫平你生活上的撕裂傷

(圖片來源:pinterest)

 

你們一起經歷過了什麼呢?

一起經歷過了領養寵物,陪伴牠的點點滴滴、一起經歷了身邊的人離開,是擁抱的力量再次為你打氣、一起經歷了對方的生病,照顧的過程也讓彼此感受到溫暖。

(圖片來源:pinterest)

 

兩人感覺淡了?日常的生活沒有什麼新鮮感、彷彿進入老夫老妻後再也感覺不到愛情的滋味了,是嗎?

也許,你們只是還沒一起經歷磨難。

(圖片來源:pinterest)

一起經歷磨難的感情,比海枯石爛的情話更真實。

今天開始,學著分享你的情緒吧!除了開心,也許試著與他分享心中的難過回憶,讓他安撫你,讓你們一起共享彼此的磨難吧!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

驚!童話故事破碎!宋仲基宋慧喬證實離婚,王子公主一年八個月婚姻結束!

就算他們離婚,還是要繼續勇敢追求愛情!回顧裘莉與彼特的黃金戀曲

《玩具總動員》其實是一本人生教科書,讓這些感人金句陪你成長!

#poplove #分享 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #戀愛情事 #成長 #波波邱比特 #海枯石爛 #磨合期 #磨難 #老夫老妻 #談心 #避風港