1 / 1

「我對你的喜歡大概就是像這樣」~甜度滿點的韓國戀愛插畫,這樣的情侶日常我很可以!

第一眼看到這位韓國插畫家所畫的作品,真的是被甜炸!喜歡他筆下人物之間的互動,更喜歡那種情侶間只有對方知道的溫度~一起來看看@poetic.persona 정효천的作品吧!

정효천寫道:「我們的愛情和別人不一樣,你給我的愛是我活著的證明」

也許在別人眼中只是普通的日常,但是對我們來說卻都是珍貴的瞬間!

翩翩起舞的你、胭脂未施的你,無論是什麼樣貌的你都無減他眼中對你滿滿的愛。

他的一個吻就能讓我有勇氣繼續面對這個世界。你們選的是現實版的Pepero Kiss還是小美人魚版的水中Kiss呢~

喜歡從他的眼中倒映出的自己,難怪人家把雨天共撐一把傘的距離稱之為「戀人距離」啊~

其實你都都看著我的時候,我心裡都知道喔(笑)

這張也是정효천為歌手洪大光所繪製的專輯封面呢!歌名就叫做〈And You〉~

跟你一起迎接的早晨總是特別美好!정효천寫道,「我喜歡聽著歌,跟你一起在床上吃早餐」

戀愛細胞因為插畫的美好而再度復活!雖然邱比特差點被她筆下的情侶們甜到快淹沒了…不過最後真的還是不得不說一句~這樣的情侶日常,我真的可以啊!

資料來源:[email protected],grafolio

#情侶 #戀愛 #戀愛插畫 #插畫 #波波邱比特 #韓國