1 / 1

這些動作就知道他對你有沒有意思!八點他只對喜歡的你表達的愛~

你喜歡的人是怎樣的人呢?女孩們,你們知道嗎?其實男生有些動作只會在喜歡的女生面前做呢!這次替大家整理了8個動作,快來一起看看你喜歡的男生有沒有對你這樣吧!說不定你喜歡的男生也正喜歡著你呢~

(圖片來源:TVN官方IG)

1. 將身體轉向自己這邊

通常男生會把自己的身體面向喜歡的女生,這可是下意識的動作。但就是因為是下意識的動作才可以讓人在不知不覺中知道其中的真心~快看看你喜歡的男生有沒有把身體朝著你吧~

2. 不斷地跟你對眼

當有了喜歡的人,男生會不斷想著自己喜歡的人。不管是在學校還是在辦公室,都會不小心跟對方對到眼,說不定他也總是在你不注意的時候尋找你呢~(而在對眼的瞬間,說不定會有更心動的感覺呢!)

3. 摸頭髮

當他在跟你說話的時候,總是會不知不覺地摸頭髮。聽說人在緊張的時候,都會不自覺的摸頭髮。這個用在女生也是一樣的,為了想掩飾自己的緊張,女生也會在喜歡的人面前在意瀏海的位置等等的行為,如果男生有喜歡的女生也可以觀察一下喔~
(圖片來源:TVN官方IG)

4. 話很多或是很沉默的極端行為

人果然還是單純的動物,總是會因為在喜歡的人面前而改變自己的行為。雖然男生很有可能會在喜歡的人面前變一種人,但是變沉默的男生會占大多數。可能會不知道要說什麼,或是因為緊張等等。有沒有遇過這種男生呢?(畢竟緊張真的很難隱藏~)

5. 對你溫柔

男生其實也很單純,想要對喜歡的人好的心情是不變的。女孩們週遭有沒有對你很親切的男孩呢?畢竟男生比起思考還是會先身體力行的付出啊!只要看到喜歡的女生有困難,就一定會想要去幫她。

6. 會問你很多事情

男生還是會在意喜歡的人。想多了解你的事情,就算是小事都想知道。所以只要你說的話,他都會記在心裡。比較厲害的男生會用技巧套出你喜歡什麼,然後偷偷給你驚喜~當他都做成這樣了,我想女孩們應該也都猜得到了吧!
(圖片來源:TVN官方IG)

7. 不知不覺做了一樣的事

當你在無意識時跟對方做一樣的事的時候,就證明他其實也相當喜歡你喔!人總是會偏向自己喜歡的人那邊,當你們在一起的時候,他也會不小心模仿你、不自覺地跟你做出一樣的動作,如果你喜歡的人也做過一樣的動作,相信他絕對不會對你毫無關心的。

8. 刻意對你冷淡

就像小時候常常會聽說男生會故意欺負喜歡的女生。就算隨著年齡增長,男生還是男生。越是喜歡的人,越會故意冷淡。如果他本來就是酷酷的人,那他又對你特別冷淡的話,那就很有可能是故意的噢~女孩們可以多注意囉!
(圖片來源:TVN官方IG)

妳喜歡的他這幾點都中了嗎?下次在一起的時候,偷偷觀察他吧!如果這些他都有的話,那八九不離十他也喜歡上你囉~邱比特在這祝大家都能順利get到那位特別的人!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

處女座注意! 雙宋離婚&冰晨戀破局不是偶然,這幾點讓你脫離戀愛危機

手牽手天天都是情人節,那些不用花錢的浪漫趕快學起來!

胸部形狀可以看出愛情運?五款ㄋㄟㄋㄟ代表運勢,你屬於哪一型?

#喜歡 #愛情 #戀愛 #戀愛情事 #曖昧 #有意思 #波波邱比特