1 / 1

臉紅心跳跳!交往中,女孩最喜歡的親密動作,你命中幾個呢?

不論交往多久,情侶間的小動作都能增加熱情和幸福感!以下的親密小動作,會讓女孩感覺被愛被疼惜喔!

1. 牽牽小手


圖片來源: pinterest

最普通的,總是最甜蜜!不論交往多久,走在路上只要牽牽手,女孩就會覺得被愛,感覺兩人形影不離唷!

 

2. 勾勾指頭


圖片來源:pxhere

手指的神經很細膩,不論是開車的時候,看電影的時候,走路的時候,勾勾指頭都會讓人心癢癢!有股甜蜜湧上心頭唷!

 

3. 乖乖摸頭

摸頭有種被疼愛和憐惜的感覺,也是男生展現「歐巴」風範的時候。許多女孩在被摸頭的時候,會感覺自己被呵護與關心,一整天的疲勞都會消失囉!

 

4. 捏捏臉頰

圖片來源:pinterest
這動作雖然有點孩子氣,但卻令人覺得窩心!特別是在叫女孩起床的時候,男友輕輕的一捏,會讓女生感到對方可愛的溫柔喔!

 

5. 捏捏鼻子


圖片來源:pinterest

和捏臉頰一樣有種可愛魔力!如果能在男友身旁像個孩子,但又不適公主病。彼此能適度的打鬧,培養感情,那是再好不過囉!

 

6. 背後環抱


圖片來源:pinterest

背後環抱有種驚喜感!會讓女孩感覺被佔有,也能傳達男友的愛意!順便在耳邊說個小秘密,甜甜的氣氛滿滿在心裡了!

 

7. 霸氣勾脖


圖片來源:pinterest

超MAN的一勾,好像恨不得馬上把妳綁到外太空!靠在男友的胸膛會有意想不到的安全感!這是許多女生很喜歡的秘密動作喔!

 

7. 大爺跨腳


圖片來源:pinterest

情侶間,不論誰把腿跨在另一個人身上,都會有種「爬到對方頭上」,不知為何總是甜滋滋的。是撒野,也是撒嬌!

 

8. 深情對望

圖片來源:pinterest

這就不用多說了!要不是臉紅心跳,就是破局笑場,不論結果是哪一個,深情對望都會讓女孩感覺自己被受重視喔!

#動作 #女孩 #情侶 #戀愛 #戀愛情事 #波波邱比特 #甜蜜 #親密