1 / 1

5個讓男友壓力山大的NG行為~妳以為的貼心其實不小心會造成反效果哦!

在愛情裡不只曖昧讓人受盡委屈,而是費盡心思的貼心對方卻不解風情,妳是不是也曾有類似的經驗呢?波波邱比特整理了5種最常發生的小NG狀況,快來看看是不是說中妳心中的痛(搥胸)

 

圖片來源:Pinterest

 

1.硬要幫對方整理房間

圖片來源:Pinterest

是不是也曾去男友家時覺得他房間像被炸彈炸過呢?衣服洗好的跟還沒洗的混在一起、棉被揉成一團、新買的東西拆了包裝袋就扔在那,看起來就像遭小偷~忍不住捲起袖子幫男友打掃房間、把東西歸位,結果下次去居然炸過again,原因是收得太整齊他說找不到東西,當下真的想用垃圾袋把男友也一起打包啊!

 

2.沒先約好就突然現身

圖片來源:Pinterest

尤其是聚少離多的情侶,一旦自己放假或是難得提早下班(嗚嗚),總會突發奇想要為對方製造驚喜,例如突然在對方家門口或是跑去等對方下班。但總被莫非定律捉弄,男友都會剛好跟朋友有約或是加班,這時以為男友至少會感受到這份浪漫而給予安慰,結果是「幹嘛不先講就跑來?」先講哪還叫驚喜啦~(握拳)

 

3 跟對方家人互動的適當距離

圖片來源:Pinterest

除了到對方家裡吃飯要不要洗碗,要如何跟對方的家人相處也是一門大學問,為了不要一直滑手機,每次都先找姊妹們腦力激盪準備話題清單~雖然能和男友家人聊得來真的hen開心,但如果還沒論及婚嫁就先表現得像媳婦,會讓男友hen有壓力吶~

 

4.忍不住指定對方穿搭

圖片來源:Pinterest

這應該是所有少女的通病哈哈哈~常常懷疑為什麼男友只顧打電動不好好打扮呢?(扶額頭)領口鬆到變成荷葉邊的泛黃T恤金架母湯!忍不住幫男友買了理想中的歐巴穿搭,卻不小心忘了男友不喜歡襯衫領子卡卡,貼心程度整個打折了歪么~

 

5.擅自代替對方做決定

圖片來源:Pinterest

情侶之間都會互相為對方打理生活中的小事,但如果是攸關男友人生的大事,例如要不要繼續升學、要選什麼工作,這些事情還是留給男友自己決定比較好唷~身為好女友如果沒有在一旁支持而是在背後支配的話,絕對會讓男友失望der!

 

上面5種小NG狀況,趕快tag姊妹一起來看看是不是也犯了同樣的失誤(掩面),也可以tag男友來認領是不是其中苦主(咦?),其實女孩們也只是想要溫暖男友的心~千萬不要為了邱比特吵架哦(抖)~

#ng #popdaily #兩性 #情侶 #戀愛 #戀愛情事 #波波邱比特 #貼心反效果