1 / 1

「溫馨接送情」不是隨便叫的!開車騎車小情趣,讓你們感情這樣加溫啦~

不論是騎車或開車,被載的人反而是比較能「主動」的一方。尤其在會塞車的都市,通勤的時間常常是情侶相處的關鍵時刻!女孩們切記把握接送時間好好營造情趣,別傻傻的只是搭車,把對方當司機唷!

 

機車族

1. 移動的時候大聲告白

(圖片來源:pinterest)

 

想說「我愛你」但又不好意思?那就在騎車的時候大吼吧!當機車奔馳時,大吼的話好像沒有人在聽,但又一定會傳到男生耳朵裡,這一招不僅可以化解自己的尷尬,也可以為生活製造樂趣,男生會覺得很浪漫可愛唷!

 

2. 耳邊說悄悄話

(圖片來源:pinterest)

 

騎機車的時候,後座的人很自然會貼近對方耳朵,而且無法閃躲!這時候,說點耳邊悄悄話吧!不論是溫柔的還是撩人的,悄悄話都會讓男孩心癢癢der~

 

3. 後照鏡飛吻

(圖片來源:pinterest)

 

停車的時候,不妨對著後照鏡,送個飛吻給騎車的他吧!雖然正面激吻最直接,但透過後照鏡的飛吻有時更令人嚮往進一步的發展,是非常有趣又可愛的一個方式喔!

 

汽車族

1. 播你喜歡的音樂

(圖片來源:pinterest)

 

和機車族大不同,汽車族完全無法在背後玩小把戲!兩人在一個小空間裡,如果不好意思向對方說出自己的內心話怎麼辦?那就透過音樂,讓對方知道你的喜好與當下的心情吧!同時,掌握音樂也像是掌握了主場優勢。在車裡,就讓他聽你說吧!

 

2. 開車牽牽手

(圖片來源:pinterest)

 

很多女生覺得,開車牽牽手,會讓她們很有安全感喔!開車畢竟不像騎車,可以擁抱著對方。牽手絕對是安全又可以表現親密的好方法!在開車的過程當中,把你、我悄悄的變成「我們」,靠的就是這幸福的小動作唷!

 

3. 深情看著他

(圖片來源:pinterest)

 

覺得男友專心開車的樣子很帥嗎?那就大膽的看著他吧!駕駛人要專心開車,有時無法回頭看著你。但也因為這樣,被看的人常會有些不知所措。不少女孩都覺得,會緊張的大男孩最可愛了!什麼都不用做,光看就有股甜蜜在心頭囉!

 

(圖片來源:pinterest)

 

不管你是機車族、汽車族,都可以趁在車上的時候偷偷跟對方來點小情趣啦~不然開車、騎車久了,也是很煩悶的!這時候就是要拿來好好的給對方一點sweet sweet啦~還等什麼?晚點就來試試吧!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

刷新你的愛情三觀!暑假沒事看美劇,盤點五部必追經典戀愛劇~

不爆粗口也能表達不爽!優雅的「不帶髒字罵人」霸氣外露給你看
放下手邊工作、不被工作綁架!3點檢視自己,妳多久沒有好好過生活了?

#交往 #情侶 #戀愛 #戀愛情事 #樂趣 #波波邱比特 #溫馨接送情 #通勤 #開車 #騎車