1 / 1

奧嘟嘟也可愛,「霸道總柴」表情包+語錄一次收集,網:抱緊處理!

撰文編輯 #菌菌


柴犬的魅力誰養誰知道!作為熱門夯犬的牠不只長相可愛,個性也是非常鮮明,不同的柴柴都擁有獨特的性格色彩,在日本就有一隻名叫Ryuji的十歲柴柴,霸氣十足的表情包尬上嘴邊肉煞到了超多少女粉絲,以下波編就為你整理出Ryuji各種表情搭配語錄,想撩妹的朋友快來取經吧!

📖 拋棄偶包的蠢萌小柯基,戲精表情、綜藝摔樣樣來,各種崩壞瞬間大集合!

 

雖然十歲的Ryuji在狗狗界已經算是大齡狗狗,但對於我們來說狗狗的可愛無關年齡,而魅力十足的Ryuji也出版過個人寫真集,說是最萌的寫真汪星也不為過,到目前為止已經有32萬粉絲拜倒在牠的西裝褲下啦!

▼「人類,滿意你所看到的嗎?」

總柴眸子一暗:「很好,你成功地引起了我的注意。」

敗給你了,這個迷人的小妖精,你的味道真是該死地甜美~

📖 是心動的感覺!哈士奇Maru擁有「天使燦笑」,每天笑到炸毛簡直太療癒

 

Ryuji最出名的就是招牌壞笑表情,真的是男人不壞女人不愛,除此之外牠也擁有各式各樣的表情,會隨著不同情境展現出來,堪稱是人間放電機+行走的表情包啊!

▼「本總柴也是有調皮可愛的一面,以後多的是時間讓你慢慢瞭解!」

總柴玩味一笑:「人類,你很有趣,我允許你留在我身邊。」

放開本總柴!你知不知道你這是在玩火?

如果你是故意想激怒本總柴,你成功了,永遠也別想逃離我的手掌心!

說吧,要現金還是支票,如果你要的是愛情,本總柴肯定是給不了的!

先睡了,給你的一百萬如果花不完,今晚就不准回家。

📖 扮什麼像什麼,用「厚紙板」凹出各種造型的吉娃娃,根本是超級變變變!

 

雖然Ryuji時常露出無言的表情,但口嫌體正直的牠其實超愛主人的,常常情不自禁地做出撒嬌的舉動,然後被相機記錄下來,這麼傲嬌的霸道總柴我完全可以!

▼因為是你,所以可以隨意觸碰本總柴的身體~

請告訴我,要怎麼做,你才能不離開我?

 

✨同場加映:陷入熱戀的總柴土味情話

可鹽可甜的Ryuji被人類打動後,陷入熱戀的牠搭配上土味情話真是太適合了,簡直心臟爆擊!

▼「你上輩子一定是碳酸飲料,不然本總柴看到你怎麼就甜得想冒泡~」

「我拿出一張紙,想寫一些字,你發現這是一首藏頭詩。」

「我看你命中缺狗,就是我這隻單身狗,快點把本總柴帶回家吧!」

看完以上照片,已經被這隻霸道總柴給攻陷啦,騙了我好多讚,我也想捏捏看這個臉頰肉!

霸道總柴來報到👉 IG @ryuji513

 

#Shiba #嘴邊肉 #土味情話 #奧嘟嘟 #寵物 #撩妹 #柴犬 #狗 #總柴 #總柴語錄 #表情包 #語錄 #霸道總柴 #霸道總裁