近期的話題中心=Switch!超卡哇伊的「馬卡龍」手把誰能抵擋?不要再猶豫啦~

1 / 1

撰文編輯 #MM老師

武漢肺炎疫情持續延燒,不能出國也沒辦法外出遊玩,只好待在家防疫防止疫情擴散,這是近日大家的日常生活,在家除了看電視滑手機還能做什麼呢?帶上一台Switch讓你在家不無聊!日本Cyber Gadget推出的迷你無線Switch手把,不僅顏色更加可愛,大小也比一般手把輕巧,讓少女心的朋友為之瘋狂!

 

👉 近期最夯《集合啦!動物森友會》你跟上了沒?帶上你的Switch,在無人島展開新生活吧!

 

 

 

(圖片來源:AMAZON

 

Cyber Gadget出品的無線手把,基本配色像是紅、藍、黑,在2019年10月底已經搶先發售,小巧迷你的造型,乍看之下會讓人誤以為是玩具!

 

(圖片來源:AMAZON

 

 

而新發售的超夢幻馬卡龍色無線手把,在今年3月20日發售了,快揪你的好姊妹們一人一支吧!

 

(圖片來源:AMAZON

(圖片來源:AMAZON

 

每種雙配色都有兩種樣式,可愛到每一隻都想買回家收藏!

(圖片來源:AMAZON

(圖片來源:AMAZON

 

不僅外型精緻好看,還支援多種機型使用,像是平台Switch、Android、Windows PC、MacOS 等,都可以輕鬆連接,還不趕快行動去下訂單!

(圖片來源:AMAZON

 

看完這些,不要跟編輯說你一點都不心動!趁這個時候,乖乖待在家裡好好宅一番,不要猶豫了,快下手訂起來,晚了沒貨可不要說編輯沒有提醒你!

 

👉Switch「胖丁」超萌手把登場!還有「皮卡丘」款式,海外限定寶可夢迷快衝~

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#3C少女 #CyberGadget #Switch #宅女 #手把 #搖桿 #日本 #生活精選 #電動 #馬卡龍 #馬卡龍色無線手把