怪美的最美!Jolin 蔡依林10大正能量金句,女孩必讀:「不用跟著社會的標準的美去定義你自己」

1 / 1

撰寫文章 #MM老師

睽違了五年,「呸姊」蔡依林終於再次回到台北和大家跨年,從2019唱到2020,讓蔡依林繼續愛你愛你,而拿過無數獎項,在各領域都有斬獲的呸姊,18歲就出道,在演藝圈闖盪了20年,歷經了許多風風雨雨也看盡了人生的高低起伏,今天編輯整理了十句呸姊的經典語錄,送給正在低潮或是不知該怎麼辦的朋友們,讓我們一起正能量正起來吧!

 

 

1.《玫瑰少年》獻給所有曾經認為自己沒有機會、沒有選擇的你,一定要相信自己、支持你自己。

假如呸姊輕言放棄的話,就不會有現在的成就,我們也一樣,只要努力不懈,都會有回報的。

 

 

2. 我可不可以不要成為別人,不要有一個既定形象的美,不用跟著社會的標準的美去定義你自己。

這個社會總是用既定的角度去看待每個人,但每個個體都有自己的色彩,拋開刻版印象,自己的人生自己去決定怎麼做吧!

 

 

3. 謝謝曾經很不看好我的人,謝謝你們給我很大的打擊,讓我一直很努力。謝謝一路以來對我還是很支持的人,因為你們對我的期待,我要讓自己一直維持最好的狀態。

別人的批評與指教我們虛心接受,而支持與鼓勵我們充滿感謝,這都是一路走來滋養我們的陽光與水。

 

 

4.「你要對你的快樂負責」,不能等待一個白馬王子來救你,快樂是你自己的,不是你要等待一個人或是你去追求那個人。

沒有誰可以要求任何人永遠都陪在自己身邊,有聚就會有散,換個方式想,我們都會更好的,而不是委屈求全。

 

 

5.沒有人可以真正完美、達成別人期望,只有你自己可以選擇要不要做。

自己的人生自己做,別人怎麼說終究他們只是個旁觀者,達成自己心中的目標最重要。

 

 

6.多認識一下你自己、鼓勵你自己,只有你自己可以鼓勵你自己。當你已經可以鼓勵你自己的時候,你就不會再哭。

人總有脆弱的那一面,心情總是會有低落的時候,與自己相處,去認識真實的自己,想法會變更好的。

 

 

7.當你的心是滿的,你就會知道你不需要再去跟別人比較。

總是和別人比較只會慾望越來越多,反而失去了最真實的那一面。

 

 

8.感情的失敗不代表整個人失敗。你應該要謝謝這樣的經驗讓你可以更堅強地站起來。

謝謝那些曾經傷害我們的人,失敗為成功之母,我們都會在失敗中學習成長,更加茁壯。

 

 

9.沒有人是完全沒有錯誤的,人生正因我們有錯誤才精彩。

人生假如沒有一點污點的話,那大概很平淡無奇吧!就是那些錯誤彩色了我們的人生。

 

 

10.你不一定可以成為某個人的公主,但你絕對可以成為感情世界裡內心豐富的女王跟國王。

每個人都會想要成為公主,但能成為公主的又有幾個?在內心世界我們可以任意成為自己的女王或國王,不受任何任的限制。

 

人生看的越多,感嘆的事就越多,如果一直自怨自艾,那日子一定會過得很辛苦,誰沒有失敗誰沒有挫折,暴風雨過後總是會雨過天晴,人生是自己在過的,要開心的過還是難過的過,選擇權在我們手上,只有我們決定這些事情,呸姊的金句總是給予我們很大的幫助,我們也應該學習呸姊的精神,讓自己越來越美好。

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#Jolin #正能量金句 #波波名人 #蔡依林 #蔡依林金句 #語錄 #金句 #金句盤點