1 / 1

讓廢物男友動起來!網紅情侶檔「眾量級」教妳感情5倍升溫的「家事微運動」!

工作好忙沒時間運動,回家又看到阿宅男友忙打電動,越看越覺得運動永遠都是嘴巴上說說而已?!

最近YouTube上超夯的人氣情侶檔網紅家寧和Andy老師,最近新推出一支眾量級新影片,就是要來分享如何和另一半在家甜蜜「微運動」的秘訣,讓廢物女友、男友不再有耍廢的藉口,除了感情升溫、家事完工,竟然還能達到運動效果喔~

Andy老師說 : 「平常工作忙碌沒時間好好運動及打掃家裡,最近房間越來越亂,所以想出有趣又可增進彼此感情的『家事微運動大比拚』的遊戲,想逼家寧動起來。」

於是Andy老師和家寧想出各種有創意的一起做家事的方法,讓做家事微運動變得很好玩,也讓情侶之間有更多有趣的甜蜜互動~

比賽方式為設計不同家事關卡,先達到每關卡路里消耗的人即可過關,最快完成最後一關的人可獲勝。比賽過程中,家寧、Andy老師還是不改搞笑本色,想出各種花招來惡整對方、加速過關!Andy老師花式彈吉他擦鏡子,讓努力摺棉被的家寧差點笑到岔氣。家寧為了讓運動量增加,擦桌子還不忘扭腰擺臀,萌萌的掃把舞與抹布操不但逼得Andy大笑不停,小編覺得他們兩個實在太可愛了~如果能和男友這樣做家事,真的是有勞動到又很好玩啊!感情直接大加溫!

雖然整個比賽過程家寧一直偷作弊,但Andy還是貼心讓步,幫家寧洗抹布,最後一關跑腿買統一陽光高纖豆漿的任務,還不忘幫分配到掃廁所的家寧多買一瓶她愛喝的低糖口味,真的有夠暖男~~~

Andy老師說,平常懶得打掃家裡,但透過遊戲的方式,不但可以達到運動的效果,也有更多和家寧開心互動的機會~連運動後補充體力的無糖豆漿喝起來也甜蜜了許多!想知道哪種家事微運動最有效?快到眾量級YouTube頻道觀看完整版影片吧!!