誰說帥哥一定要高?盤點9位「身高180CM以下」演藝圈男神,吳慷仁、邱澤照樣帥翻天

1 / 1

雖說不少人推崇長腿歐巴、最萌身高差等擇偶條件,還有句話說男生「一高遮三醜」,但身高真的是成為一個男神的必備要素嗎?其實台灣演藝圈中也有不少男星,透過螢光幕上的姿態總是又帥又有氣勢,加上他們自身的才華和個人魅力,其實身高多少真的不重要!所以今天編輯就帶大家來看看這些身高180公分以下演藝圈男神,一樣帥得你不要不要~

 

 

1.邱澤 176公分

近期才與許瑋甯爆出婚約的邱澤,可以說是女神收割機,電力十足!而他過去排球國手的身份,以及長個一副型男高臉,總讓人以為他的身高肯定超過180公分。但其實他跟一般男生差不多,落在176公分左右而已,也算是平均值以上了。加上100分的顏值,身高什麼的都不是問題啦!最重要的是,站在167公分的許瑋甯身旁,依然男人味十足。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

2.吳慷仁  178公分

近期在《華燈初上》中男扮女裝,以寶寶媽媽一角打開話題的吳慷仁,過去總是為戲胖胖瘦瘦,敬業態度和扎實演技狂圈粉!身為影帝的他,雖然官方身高寫著178公分,但在《我們與惡的距離》某次記者會上自己戳破了謊言(咦?)

當時他與眾明星一字排開拍照,而他就站在身高175公分的施名帥旁,乍看高出了半顆頭,但其實吳慷仁偷吃步站在台階上立刻被抓包。不過人生不用太嚴格,看在吳慷仁帥的份上原諒你吧XD

(圖片來源:吳慷仁FB)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3.謝坤達 177公分

在偶像劇中演出不少暖男己色的坤達,現實生活中也是一位寵妻魔人,總愛在社群上曬老婆柯佳嬿,小倆口感情甜蜜。然而頂著一張娃娃臉的他,讓不少人以為他的身高不高,但其實坤達還是有177公分的呦!

 

 

4.李國毅 178公分

被稱為「國民男友」的李國毅,頂著偶像劇一線小生的光環,演出不少青春愛情校園劇,是許多少女心目中的理想情人首選。去年他與太太也順利生下寶寶,晉級成為爸爸啦!雖然李國毅有一張娃娃臉,身材偏嬌小,常常被誤以為只有170公分左右,不過他可是有178公分的呦~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

5.王子邱勝翊 178公分

過去演出不少偶像劇的王子,這回也參加了全明星運動會第三季,魅力電眼可以說是全隊顏值擔當。與李國毅、坤達等人依樣有著一張娃娃臉,官方身高卻也顯示178公分。也許是王子的身形太瘦,甚至還一度曾瘦到54公斤,因此常讓人誤以為身高不高。

 

 

6.林宥嘉 171公分

林宥嘉的官方身高171公分,雖然沒有一雙大長腿,但他依舊是才華洋溢的美男子。然而過去在網路上曾流傳一張照片,可以說是他的黑歷史,那就是他的臉幾乎比腿長,目測身高僅120公分左右,也許只是角度影響啦!但林宥嘉在台上常常被拍出死亡角度,也令他相當困擾。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

7.ØZI 175公分

24歲的ØZI就已經在樂壇展露頭角,更是金曲獎的常客,每每走紅毯時總是帥出新高度。頂著一顆酒紅色挑染短髮、娃娃臉型,雖然官方身高只有175 CM,依然有不少粉絲為他的才華與帥氣所迷戀。

 

 

8.許光漢 178公分

因為《想見你》李子維一角爆紅到韓國的許光漢,燦爛的陽光笑容、暖男形象瞬間成為新一代國民男友。雖然許光漢的臉型屬於高臉,但其實他的身高只有178公分,然而他的暖男形象、帥氣外表為他加成不少,想必也沒有人會介意身高的問題!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

9.林柏宏 175公分

近幾年林柏宏也算是偶像劇圈的當紅炸子雞!在《火神的眼淚》中飾演消防員,不僅熱血帥氣,加上六塊肌的好身材,直接吸引大票女粉絲。近期林柏宏也在《華燈初上》第二季中客串攝影社學長,與過去陽光形象有些落差,帶給觀眾他截然不同的模樣。即使身高是175公分,但who cares?他這麼帥又暖,誰能不愛~

 

以上就是編輯為大家介紹的9位男星,雖然他們都沒有180公分的身高,但是帥氣形象以及對演藝認真的態度依然吸引人。身高不高又如何?在粉絲心中,每一位都是理想中的男友人選啦!

 

撰文報導© PopDaily 波波黛莉

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯#艾比Abby

#ØZI #台灣歌手 #台灣演員 #台灣男星 #台灣男演員 #吳慷仁 #坤達 #影劇音樂 #想見你 #李國毅 #林宥嘉 #林柏宏 #波波名人 #演藝圈男神 #火神的眼淚 #王子邱勝翊 #生活精選 #華燈初上 #許光漢 #身高 #邱澤