別再彭于晏了!台灣腹肌強壯男星TOP11,劉冠廷、林柏宏六塊肌深藏不露「超性感~」

1 / 1

說「天使臉孔,魔鬼身材」的台灣男星,想必大家首先聯想到的就是彭于晏!然而「長江後浪推前浪」在這個小鮮肉輩出的時代,除了有顏值、身材,也必須在自己領域發光發熱,才能被大家看見!今天編輯就帶大家來看看近幾年顏值、身材、才華兼具的新時代男神吧!看完這篇文,夏天都不熱啦XD

 

 

台灣腹肌男星一|林柏宏

相信有看過《火神的眼淚》的你們一定知道,林柏宏雖然穿衣瘦瘦,但脫下衣服就不得了啦!那對「超大胸肌+冰塊腹肌」要逼死誰啦~事實上,他為了更準確的詮釋消防員這個職業,為此增重10公斤練肌肉。

屬於天生腸胃吸收不好的他,體質屬於易瘦男胖,要增肌增重真的得花上比別人更多的努力。成功從65公斤增重到72公斤,除了有大胸肌之外,結實的冰塊腹肌也很明顯,成果確實很驚人,連《火神》的演員謝章穎都忍不住說:「學長,你的胸肌嚇到我了。」

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

台灣腹肌男星二|施柏宇

因演出《想見你》、《越界》知名度大開的施柏宇,總是給人溫文儒雅的小生氣質,白皙皮膚搭配韓式單眼皮,看上去相當無害。但其實在他雯柔的外表下,竟也藏著一身健壯肌肉,他偶爾也回在社群軟體上po出重訓照。由於身高185的高挑身材,顏值、體態與演技俱全,近期也成為台灣新生代中的熱搜男演員。

(圖片來源:fb/施柏宇

 

 

台灣腹肌男星三|劉冠廷

從《植劇場》一路到《花甲男孩登大人》打開知名度的劉冠廷,參與了許多戲劇演出,更被稱為「演什麼像什麼」的藝人。其中在《火神的眼淚》中飾演消防員「林義陽」更是圈粉無數。他雖然沒有特別帥氣的長相,卻憑著自己的實力將每個角色演活了,給人印象深刻。他看似身材扁瘦,殊不知在某次專訪上,因為太過興奮表演倒立,意外被媒體發現暗藏在衣服底下的「六塊肌」!他透露家裡有擺雙槓架,平常也會做一些街頭徒手訓練,如果體脂再降一點一該肌肉會更明顯。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:劉冠廷fb

 

 

台灣腹肌男星四|陳昊森

年僅25歲的新生代演員陳昊森在《刻在你心底的名字》而人氣暴漲!擁有陰鬱氣質和一雙濃眉大眼,讓他被封為「小金城武」,可說是演藝圈最炙手可熱的小鮮肉。另外,在他溫柔無害的外表下,手臂上卻有著大面積的刺青,超反差!過去他在網路劇《美男魚澡堂》裡的入浴鏡頭,結實肌肉身材大受好評。大面積刺青加上肌肉手臂,根本男女通吃。

(圖片來源:fb 陳昊森

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

台灣腹肌男星五|吳念軒

大家還記得電影《紅衣小女孩2》中飾演「虎爺」的吳念軒嗎?在劇中幾乎是裸著上半身,好身材展露無遺!沒想到看起來斯斯文文的吳念軒身材卻相當有料。曾經還為了慶祝票房「裸謝」影迷,大方撕衣秀肌肉的畫面超震撼啊!

 

 

台灣腹肌男星六|許光漢

各位許太太們有福啦!雖然許光漢是屬於穿衣顯瘦的類型,但他脫下衣服也是有肉的啦!他在《想見你》裡的一場淋浴係展現完美線條的肌肉曲線,讓許多粉絲看得是心花怒放,接著他又在廣告拍攝中完美呈現手臂肌肉線條。先前也在《你的婚禮》電影中飾演游泳選手,燦笑搭配精實身材簡直太完美!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《想見你》劇照)

 

 

 

台灣腹肌男星七|柯震東

男星柯震東有著高大帥氣的身材以及精緻的五官,高顏值的外貌讓他一出道就擄獲許多粉絲的心,雖然曾陷入事業低潮,沉寂了一陣子後積極復出。疫情期間嗨開直播陪粉絲們睡覺,親切互動再度引起不少粉絲暴動!同時他也積極健身,讓自己回歸到最佳狀態。他曾在自己的IG限動轉發健身團練照,兩團超壯手臂引起話題。

(圖片來源:「打噴嚏」劇照)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

台灣腹肌男星八|周興哲

歌手周興哲除了歌聲出名之外,其實在他衣服底下也是有相當強壯的腹肌喔!只要是他的粉絲一定記得,去年周興哲《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》演出時他驚天一脫,放送結實胸腹肌誠意滿滿的畫面,讓全場1.1萬名觀眾大吃冰淇淋!事實上他也是為了巡迴演唱會努力健身的成果,身高180公分、體重72公斤算是相當勻稱,為了降體脂,刻意減少澱粉攝取,才有當天的成果啦!

 

台灣腹肌男星九|孫安佐

從國外回來的孫安佐熱愛健身運動,也開了YouTube分享健身影片,一身飽滿肌肉想必大家都知道。有時候更帶著媽媽狄鶯上健身房一起運動,後來也參加健美比賽也成為話題。

(圖片來源:IG sun_edward_64

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

台灣腹肌男星十|宋柏緯

偶像劇男神宋柏緯時常需要拍攝裸上身的劇情,像是在偶像劇「墜愛」,戲裡禁忌人神戀,超養眼入浴戲碼直接裸上身入鏡,「冰塊腹肌」成話題!他表示每次接到裸露戲都會相當緊張,為了呈現依百分好身材,事前得積極做重訓,拍戲前還要做200個伏地挺身才夠,也難怪每次鏡頭上的身材都非常完美!

(圖片來源:維基百科)

 

 

台灣腹肌男星十一|劉以豪

男星劉以豪演出過不少電影、戲劇作品,當然有少不了裸露上半身的劇情。擁有韓系歐爸的帥氣外型、高挑身材、衣服底下的壯碩肌肉眾所皆知!他曾在自己的IG放送自己的腹肌照,深夜裸身對著浴室中的鏡面自拍,大方露出人魚線,以及超結實六塊腹肌超分明,彷彿像是「冰塊盒」一樣,底下留言粉絲們大暴動。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《迷徒 CHLOE》)

 

看完這些男星的腹肌照,是不是興奮到睡不著覺呢?要是另一半也有這樣的身材肯定有滿滿的安全感吧!大家覺得有哪位男星腹肌超完美,趕快分享給小編!(小編也想看啦><

 

 

撰文報導© PopDaily 波波黛莉

撰文編輯#艾比Abby

我是廣告,請往下繼續閱讀

#劉以豪 #劉以豪肌肉 #劉冠廷肌肉 #吳念軒 #吳念軒肌肉 #周興哲肌肉 #壯碩手臂 #孫安佐 #影劇名人 #施柏宇身材 #林柏宏肌肉 #柯震東肌肉 #演藝圈肌肉男 #王太太 #生活精選 #肌肉藝人 #腹肌男星 #藝人腹肌 #許光漢 #許光漢肌肉 #陳昊森 #陳昊森刻在