1 / 2

絕對沒進廠維修!精選15位「從小美到大」的韓星畢業照,這個基因太强大!

現今修圖技術發達,連證件照都能拍得像仙女般美麗,根本不用怕會留下黑歷史!但十多年前根本沒有修圖的餘地,拍得好看全靠天生麗質,所以今天泡菜編要來挖掘韓國演藝圈「從小美到大」的韓星畢業照,究竟誰是從小美到大,天生就自帶明星光環,好奇名單的話,就一起下滑看吧!

👉黑歷史不忍直視!精選20位韓星「畢業照VS現在」的對比圖,你認得出幾位?
👉顛覆審美觀!盤點12位「韓國第二眼美女」清單,獨一無二的魅力更圈粉!

1. 車銀優

擁有「漫撕男」美稱的車銀優,除了是Astro超級門面外,完美無缺的臉蛋更是讓他先後主演漫改劇《我的ID是江南美人》、《女神降臨》,讓劇迷大飽眼福!學生時期品學兼優還是學生會長出身的車銀優,就連畢業照也是好看到挑不出缺點,果然是天生當明星的料啊~

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:車銀優IG)

2. 孫藝珍

早期在電影《假如愛有天意》、《夏日香氣》以清純外貌被譽為初代國民初戀的孫藝珍,如今快邁入40代的他依然保持凍齡美貌,實為最強母胎美女!學生時期沒有妝容修飾的孫藝珍,自帶仙氣,相信人緣一定很好!

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:MSteamEnt IG)

3. 趙寶兒

今年憑著電視劇《九尾狐傳》人氣直升的趙寶兒,舊照當然也被網友翻出來!學生時期皮膚黝黑的他,被稱作「磐石高中黑珍珠」,在學校是人氣王呢!加上母親和親妹妹全都擁有逆天顏值,三人簡直一個模子印出來,一家子超強基因太令人羨慕啦!

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:趙寶兒IG)

4. 潤娥

12歲就進入SM娛樂當練習生的潤娥,憑藉清新脫俗的美貌在出道前就參與MV亮相,後續也作為少女時代的門面出道!距高中已經十多年過去,潤娥依舊保持當初閃亮外貌,透過多樣音樂、影劇作品奠定實力派地位!

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:潤娥IG)

5. 宋慧喬

透過《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》奠定電視劇女王地位的宋慧喬,除了男女通殺外,美貌也是整形醫生一致認同的天生麗質!觀看學生照那水汪汪大眼散發精靈氣息,也不禁讚嘆宋慧喬的保養能力,完全沒被歲月打敗!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:宋慧喬IG)

6. 韓孝周

從小美到大的韓孝周在同儕之間很有人氣,也曾經在節目上被朋友爆料:「那時候雖然是國中生卻被大學生搭訕,在學校及補習班都備受矚目」,而上述這番言論也在韓孝周學生照獲得證實,真的是天然美少女呢!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:韓孝周IG)

7. 朴寶英

先後主演《Oh 我的鬼神君》、《大力女子都奉順》等作品知名度上升的朴寶英,也因為童顏甜美的外貌,深受觀眾喜愛!從他公開的學生照中,完全沒感受到一絲差異,那始終如一的美貌就像是吃了防腐劑般神奇呢!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:BH Entertainment IG)

8. 韓志旼

高中時期就在老師強力推薦下接觸廣告和MV的拍攝,清純可人的臉蛋說是校花等級也不為過!即將邁入40歲的韓志旼仍舊散發出鄰家女孩的稚氣感,就算現在演大學生也絲毫沒有違和感呢!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:韓志旼IG)

9. IU

音源女王IU從小身型較圓潤,但也是美女潛力股一枚呢!15歲就出道的他,從「國民妹妹」蛻變成熟小女人,擺脫原有的嬰兒肥,讓五官更加突出,有種越活越年輕的錯覺啊~


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:IU IG)

10. 梁耀燮

HIGHLIGHT主唱耀燮整個學生時期幾乎沒有變化,是可愛到會讓長輩疼愛的臉蛋呢!從義警身份退伍的耀燮身材變得更加精實,多了成熟男人的魅力,一路成長的軌跡讓粉絲看得很欣慰啊!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:Highlight IG)

11. 姜棟元

被譽為「韓國四大公共財男神」之一的姜棟元,就算已經要40歲,那熟男魅力依舊能打!觀看他畢業照,說是現在拍的也不會讓人懷疑,那清秀完美的校草級臉蛋,絕對是在走廊上會多看幾眼的帥哥。

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:YG Entertainment)

12. Jin

防彈少年團大哥Jin擁有黃金比例的臉型,那端正清秀的臉蛋從小就有跡可循呢!就算距離學生時代已經有段時間了,但當初帥氣外貌依舊在線,唯一變的就是Jin已經是國際巨星啦!

(圖片來源:韓國pann論壇)


(圖片來源:BTS Twitter)

13. Jisoo

BLACKPINK的Jisoo實為「女團最強門面」代表之一,學生時期頂著厚重齊劉海配上圓潤臉蛋,多了幾分稚氣可愛,而歷經辛苦練習生時期出道後,顏值更是直接爆衝到另一檔次,果然只有美女能超越自己啊!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:Jisoo IG)

14. 東海

Super Junior東海可說是「從小帥到大,甚至越老越帥」的代表之一!學生時期已經是帥哥完成型的他,沒想到出道後更是不斷突破自身帥的界線,不愧是ELF驕傲的老少年,「歲月不饒人」這五字完全不適用在東海身上!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:東海IG)

15. 允浩

東方神起允浩除了是愛豆界的「熱情富翁」外,學生時期的外貌也沒在跟外人開玩笑!學校會長出身的允浩,會讀書、會跳舞,外貌還很出眾,集優點於一身的他,絕對是最強學生典範沒有之一!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:允浩IG)

看完以上「零黑歷史」韓星畢業照,有沒有大開眼界呢?歐巴、歐逆們以超強外貌和優秀實力闖蕩演藝圈,這些努力讓粉絲看得很感動,若是看完文章有其他想法的話,也歡迎在底下留言喔!


撰文編輯 #佳佳

##韓國母胎美女 #BLACKPINK Jisoo #Highlight耀燮 #IU #IU學生照 #IU舊照 #Jisoo舊照 #允浩畢業照 #姜棟元 #姜棟元舊照 #孫藝珍 #孫藝珍學生照 #宋慧喬 #宋慧喬學生照 #宋慧喬舊照 #朴寶英 #朴寶英學生照 #李東海 #東方神起允浩 #東海畢業照 #母胎美女 #泡菜精選 #泡菜追星 #潤娥 #潤娥學生照 #耀燮畢業照 #趙寶兒 #趙寶兒學生照 #車銀優 #車銀優學生照 #防彈少年團Jin #防彈少年團畢業照 #韓孝周 #韓志旼 #韓志旼學生照 #韓星畢業照 #韓星舊照 #韓星黑歷史 #韓秀周學生照