競爭激烈!網友票選「男團門面代表」TOP10,97line是大勢、車銀優僅排第二!

1 / 1

韓國演藝圈愛豆界的人才濟濟,幾乎可說是每個禮拜都有新人出道,除了唱歌及跳舞技巧外,能夠最快吸引到視線、第一眼映入大家眼簾的,絕對離不開「外貌」話題!歷年來,有許多愛豆因為顏值出眾而爆紅,也有愛豆因外型亮眼出圈,而前陣子波波泡菜於官方IG舉辦了粉絲票選活動,讓大家一起來分享每個人心中的「最強男團門面」,現在就一起來看看投票結果吧!

TOP10. SEVENTEEN 尹淨漢

首先拿下TOP10的就是小十七—SEVENTEEN的「天使淨漢」啦!出道初期就因一頭柔順長髮、白皙皮膚加上天使臉孔造成話題,還一度被誤認為是女團成員,而讓網友上網求解團名跟姓名呢!但可別看淨漢一臉無害的容貌,在團隊中可是愛對成員開玩笑、惡作劇的淘氣鬼,同時也是腦性派的小聰明代表喲!

TOP9. SUPER JUNIOR 李東海

E.L.F.們站出來!隨團體出道近17年的眼淚王子—東海,在眾多新生代小鮮肉中殺出一條血路來啦!擁有童顏的他,完全看不出來今年即將邁入36歲呢!而出道到現在幾乎都是保持著深髮色的他,近幾年也開始嘗試很多不一樣的繽紛風格,讓大家眼睛為之一亮,果然人帥什麼都適合!

TOP8. Stray Kids 黃鉉辰

接著是入榜名單內不論出道資歷、年紀都位居忙內的Stray Kids鉉辰!於2000年出生的鉉辰,擁有一張瓜子臉,配上迷人電眼和性感的厚唇,吸引了不少注目。在團體Stray Kids裡,擔任副rapper及舞蹈主力之一,也因為精湛的舞蹈實力而憑《God’s Menu》直拍造成人氣再度暴漲,後於KBS特別舞台中翻唱演出前輩Red Velvet《Psycho》的直拍影片,目前觀看次數更是達到了900多萬,可謂是未來不可小覷的新星!

我是廣告,請往下繼續閱讀

TOP7. NCT 鄭在玹

面無表情時看起來很高冷,笑起來卻會讓人少女心大爆發的在玹,不愧是被稱為「初戀系學長」的男神!在校園時期就已經頗有名氣的他,除了愛豆基本必備的唱跳能力,廚藝也非常好,設計的菜單甚至被公司採用、作為期間限定在SM娛樂營運的餐廳中販售,不禁讓網友想大喊「為什麼我都沒遇到這種學長」呀!

TOP6. SEVENTEEN 金珉奎

如果你是狗派,那就絕對不能錯過這一位啦!擁有健康小麥膚色、高挑模特身材,實屬為一隻「人間大型犬」的珉奎,在組合SEVENTEEN裡為Hiphop Team的一員。外表陽光的他,笑起來時會露出可愛的小虎牙,非常討人喜歡,但在可愛的大男孩面孔下,卻又有著帥氣的rap實力。另外,和前述提到的在玹一樣,珉奎也是隊內的料理擔當,雖然每次都會叨擾著收拾善後很麻煩,但碎唸之餘仍會貼心地照顧其他成員,如此溫暖的樣貌,真的叫人很難不陷入他的魅力裡!

TOP5. EXO 吳世勳

再來要介紹的,就是「雕刻美男」世勳!想必大家不意外榜上有他吧?和既有的花美男印象不同,世勳擁有高挺的鼻子、英氣的眉毛,充滿男人味的性感面孔,也曾讓其他藝人表示「世勳的長相,是就算身為男人的我,也覺得帥氣、感到羨慕的」,不僅是女生會喜歡,也擁有眾多的男性粉絲。而如此男子漢的外表下,世勳身為組合EXO的忙內,其實也有著一顆赤子之心,隨著近期部分成員相繼退伍,組合最新團綜《EXO的爬梯子世界旅行3》跟著播出,裡面也有不少世勳私底下跟外表形成反差的意外模樣!

TOP4. BTS 金碩珍

防彈少年團的大哥—金碩珍Jin,在出道時就已經為團體官方門面,吸引了不少粉絲注意。但隱藏在看似書生氣息下的碩珍,非常喜歡「大叔式搞笑」,也常因「直男式發言」讓粉絲感到無奈又搞笑。而其實碩珍也曾經參加SM娛樂的試鏡並通過選拔,雖然後來因年紀小太害怕而放棄簽約,不過好險最終還是透過Big Hit娛樂出道,大家才能看到今天在舞台上發光發亮的他!

我是廣告,請往下繼續閱讀

TOP3. BTS 田柾國

都說97line是顏值顛峰,這裡又一位97line的成員啦!跟Jin一樣同屬團體防彈少年團的果果—田柾國,剛出道時是鄰家、稚嫩的青春少年形象,雖經過歲月磨練,現已褪去稚氣增添了不少成熟男人氣息,但那雙清澈的炯炯眼眸卻依舊留在他臉孔中!

TOP2. ASTRO 車銀優

相信不少韓迷應該聽過「本命是本命,車銀優是車銀優」這句流行語吧!從這句話當中,就看得出來,即使是已經有了本命的粉絲,也很難逃離「臉蛋天才」車銀優的魔掌呀~和前述所提到NCT在玹、SEVENTEEN珉奎、BTS柾國皆屬97line一員,只要一笑眼睛就會彎成半月狀,擁有不論男女老少都會服從的美貌,所謂「會笑的眼睛」就是在說他吧!而車銀優之前也曾在《柳熹烈的寫真簿》裡自彈自唱提到「每個人都只說我今天的臉也在認真工作呢!但是我歌也唱得很好呀」,透露出對大眾只關心外貌卻忽略了他的才能而感到難過,希望大家也能多多關注銀優的音樂作品!

TOP1. BTS 金泰亨

最後就是萬眾矚目的TOP1,BTS裡擁有四次元魅力的V—金泰亨!集濃眉、雙眼皮電眼、溜滑梯鼻樑、致命薄唇等完美條件於一臉的V,曾被選為「世界第一帥」,光是看著他的眼睛就彷彿要被吸進去。而帥氣的外表下,卻時常做出許多成員也不解的四次元行為,但也許就是因為藉由這種反差魅力,深深獲得了粉絲喜愛!目前V的個人Instagram帳號粉絲追蹤數也達到4000多萬人,可以看出他在全球的高人氣!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

光是看完上述投票結果,都覺得眼球被淨化了好幾次呢!你們知道嗎?其實以前就曾有研究報告發現,平時多看帥哥美女有助於心臟疾病減少、可以延長平均壽命,所以多看看美好的人事物真的是一件有益身心健康的好事呢!當然,對於「顏值」的審美標準,每個人都不一樣、也沒有固定的標準,只要你覺得看起來賞心悅目,能夠讓你心情變好,那他或她就可以是你認定的美!也歡迎大家留言分享,你覺得可惜沒有入圍的遺珠有哪些哦~😊

 

撰文編輯 #Jin

#ASTRO #ASTRO銀優 #BTS #EXO世勳 #JIN #NCT在玹 #SEVENTEEN淨漢 #seventeen珉奎 #SJ東海 #SKZ #STRAYKIDS #SUJU #SuperJunior #V #世界第一帥 #吳世勳 #在玹 #尹淨漢 #最強男團門面 #李東海 #柾國 #泡菜精選 #泡菜追星 #泰亨 #淨漢 #田柾國 #男團門面 #臉蛋天才 #車銀優 #鄭在玹 #金泰亨 #金珉奎 #金碩珍 #鉉辰 #防彈少年團 #雕刻美男 #黃鉉辰