GOD世正不是叫假的!10件事認識《社内相親》金世正,男友級二頭肌太衝擊!

1 / 1

安孝燮金世正主演的辦公室甜寵劇《社內相親》,大家看了嗎?這部韓劇改編自同名網路小說與漫畫,首播後即獲得大量關注!女主角金世正繼《驅魔麵館》後,再帶來全新代表作,演技更是大獲讚賞,今天泡菜編就帶各位來認識這位唱而優則演的藝人吧!

1. 金世正的艱辛童年

世正出生於韓國全羅北道的農村家庭,小時候父母離異,後來與母親和哥哥寄住在親戚家。小時候家境貧困,曾依靠政府補助過活。她6歲起就與父親失去聯絡,直到國三那年才重新聯絡上,兩人保持聯絡關係直到現在。因為童年過著貧苦的生活,她在《PRODUCE 101》就曾說過:「媽媽、哥哥,我以後只會讓你們走花路。」堅强模樣令人心疼。

(圖片來源:金世正IG

2. 金世正曾參加3次選秀節目

2012年,16歲的金世正參加了選秀節目《K-pop Star 2》,當時還成功被YG娛樂社長梁鉉錫以優先權選中,到YG娛樂本部接受了兩星期的訓練,但最終仍然無緣總決賽。隔年她參加《Superstar K5》,但卻在試鏡時忘詞而被光速淘汰。

(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:金世正IG

2015年,世正以Jellyfish練習生代表的身份參與Mnet所企劃的韓國第一個「經紀公司大型企劃女團」生存實境節目《PRODUCE 101》,因為出色表現讓他多次在投票中排名第一,最後成功以國民投票第二名的成績以I.O.I出道。

(圖片來源:Mnet)

3. 金世正的療癒超能力

從《PRODUCE 101》中就能發現,世正的臉上總是掛著笑容,甚至在之前有網友認為她是在鏡頭前建立開朗形象,但其實如果觀察她私底下被粉絲拍到的照片,大部分也都是笑容滿面的。世正如果不笑的話,表情會看起來很冷漠高傲,這也是她常常保持微笑的原因之一。

(圖片來源:金世正IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. 金世正的私下嗜好

開朗的世正除了運動之外,私下還喜歡看書與寫詩!他在學生時期寫的詩《蓮花》公開後引起了網友的關注與討論,同時她的同學也出面透露世正是一個個性很好的朋友,總是熱情的向別人打招呼,很有親切感。也許正因為這些年累積了不少文學底子,去年她開始為自己的歌作詞、作曲,往全能才女之路邁進。

(圖片來源:金世正IG

5. 金世正的健康美

如果只看世正的臉蛋,應該很難想像她擁有很結實的肌肉吧?許多網友意外看到世正的二頭肌、背肌後都嚇了一大跳,紛紛表示她是「甜美臉蛋、結實肌肉的綜合體」。而這個漂亮身材其實都花了許多努力與時間練就的,她曾經在節目上透露自己一天只吃兩餐,而且過了五點後就不能再進食,要是肚子餓了,就靠地瓜、堅果來果腹。

(圖片來源:pann論壇

(圖片來源:pann論壇

除了健身有術之外,他在學校時期還是個田徑好手。在《偶像明星運動會》中,更在女子團體射箭項目獲得二連冠、在女子團體保齡球項目中的獲勝分數更突破大會紀錄。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC)

6. 金世正的外號

金世正最膾炙人口的外號就是「GOD世正、世正大叔」這兩個,第一個「GOD世正」指的是她不管是什麽都做得很好,無論是唱歌、舞蹈、人品,甚至是演戲都擁有一定的實力,所以才會有這個稱號。

(圖片來源:金世正IG

而「世正大叔」則是因為她豪邁的性格才得來的,因為她在組合中時而像調皮的小男孩、時而又變成搞笑大叔,就是才會有「世正大叔」這個外號。

(圖片來源:金世正IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. 金世正第一個喜歡的偶像

金世正曾透露自己也有過迷妹的階段,而她第一個喜歡上的男子偶像團體就是2PM,其中她的最愛成員就是玉澤演。各位HOTTEST們,你們又有一位明星加入陣營啦~

(圖片來源:金世正IG

8. 金世正身體的秘密

金世正的額頭很寬,所以當她出演《認識的哥哥》時,她測量了自己的額頭足足有10公分!當下知道這個事實的她感到非常震驚,更說著:「出大事了」。而且也因為這個緣故,她的額頭很容易長皺紋。

(圖片來源:金世正IG

9. 金世正的歷年作品

金世正在結束I.O.I的活動後,就以gugudan成員身份再度出道,其中累積兩張單曲專輯、兩張迷你專輯,而她個人發行過三首單曲,其中《花路》音源公開十一小時後,於韓國八大音源排行榜皆獲得實時一位,完成「實時All Kill」。就在她SOLO出道一星期後,就獲得首個音樂節目第一名。後續她還推出《Tunnel》與《Whale》兩首歌,今年3月推出首張專輯《Plant》,收錄自己創作的歌曲。

我是廣告,請往下繼續閱讀

在綜藝、韓劇方面,她2016年與李瑞鎮、金鍾國、盧弘喆共同主持《歡迎SHOW》,世正憑這個節目獲得KBS演藝大賞綜藝部門最佳女子新人獎提名,隨後主持過《Get It Beauty 2017》、《叢林的法則》、《明星來解謎》、《伽利略:覺醒的宇宙》等等。其中她在《叢林的法則》中的表現獲得《SBS演藝大獎》贏得最佳挑戰獎。

(圖片來源:KBS)

戲劇方面她初次嘗試演技是在2016年Naver TV情景喜劇《心裡的聲音》的第二集,她客串飾演劇中主角趙石(李光洙飾)的鄰家媳婦。隔年她與金正賢、張東尹主演《學校2017》,並獲得KBS演技大獎最佳女新人獎。今年11月世正通過《驅魔麵館》再次挑戰演技,收視率更打破OCN的收視紀錄,演技備受讚賞!

(圖片來源:Naver TV)

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:OCN)

10. 金世正的神仙素顔

金世正在《叢林的法則》中,曾以素顔自拍展現無可挑剔的外貌!雖然她年輕天生麗質,但平常的保養也不馬虎,保持一週敷面膜4次的習慣。如果提到神仙素顔的女星,金世正是絕對榜上有名的。各位如果也想要擁有完美素顔,記得要多敷面膜、控制飲食啦!

(圖片來源:SBS)

看完以上關於金世正的介紹,大家是不是又更瞭解她了呢?大家如果想要支持她的話,目前熱播中的《社内相親》絕對要死守直播,為她多多留下正面的留言啦~

 

波波選物所熱銷 NO.1!韓式小菜 《姜泡菜》開團中!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3/20前還享最低團購價,最低 1 罐只要 $243!

  • 初嚐姜泡菜,4 種口味全都要👇
  • 不吃辣專屬,波波大推的酸甜滋味👇
  • 更多口味組合👇

撰文編輯 #安琪拉

#《學校2017》 #《心裡的聲音》 #泡菜精選 #泡菜追星 #社内相親 #金世正 #金世正《驅魔麵館》 #金世正gugudan #金世正I.O.I #金世正IG #金世正SOLO #金世正作品 #金世正出道 #金世正張東潤 #金世正李光洙 #金世正肌肉 #金世正趙炳圭 #金世正金正賢 #金世正韓劇