1 / 2

現實是幸福小女人!回顧「金素妍、李尚禹」愛情故事,告白過程簡直偶像劇!

撰文編輯 #佳佳


大家有看《Penthouse》了嗎?金素妍在劇中飾演惡女「千書真」,靠著家中勢力撐腰,做盡權力鬥爭、外遇等骯髒手段,讓觀眾恨得牙癢癢,但回歸私下生活,金素妍則是變身幸福小女人,與演員李尚禹愛得火熱,婚後還是維持熱戀般的甜蜜!今天泡菜編就要來介紹「金素妍、李尚禹」這對演員夫婦的愛情故事,快跟我一起下滑看吧!

👉寶寶就快出生啦!回顧「曹政奭、Gummy」的愛情故事,初見面就認定彼此!
👉想到老婆就臉紅!回顧「劉在錫夫婦」14年的甜蜜愛情,節目認愛超霸氣!

金素妍

今年邁入40歲的金素妍,已經有超過20年的演技經歷!其經典代表作除了有《順風婦產科》、《愛上女主播》外,近年更是在《需要浪漫3》、《為純情著迷》等浪漫愛情劇取得優異成績,奠定實力派地位。不只如此,金素妍也在與李尚禹的定情作《家和萬事成》拿下韓國電視劇演技大賞以及MBC演技大賞優秀演技獎雙料殊榮,並於2019年憑著電視劇《我世上最漂亮的女兒》榮獲KBS演技大賞優秀演技獎,再添一筆光榮紀錄!

(圖片來源:金素妍IG)

李尚禹

以暖男形象深植人心的李尚禹,2008年在電視劇《大老婆的反擊》飾演本部長「具世宙」知名度直升,後續也累積像是《心情好的日子》、《上流愛情》、《家和萬事成》等多部大勢作品,2019年更是憑著電視劇《黃金庭院》拿下MBC演技大賞男子最優秀演技獎,持續在演藝圈發光發熱。

(圖片來源:李尚禹IG)

1. 金素妍、李尚禹的認識契機

金素妍和李尚禹於2016年透過電視劇《家和萬事成》相識,男方曾經在綜藝《Happy Together》透露:「電視劇拍攝前的某次畫報行程見過金素妍,通常換衣時會讓女生先行換裝,但她會為了不讓對方等太久盡快出來,還因此弄傷手背,這些體貼態度深深吸引我」,表示對金素妍是一見鍾情!


(圖片來源:金素妍IG)

電視劇開拍後兩人私下經常一起練習劇本,加上感情線的加持,讓彼此產生好感。值得一提的是,就在拍攝進行六個月左右,李尚禹在某天喝酒後鼓起勇氣打給金素妍,在一旁的諧星鄭燦宇則助攻說了一句:「李尚禹很喜歡你喔」,成為確定對方心意的開端。而真正交往的契機為李尚禹打給至親李尚允時,巧妙地說一句:「等一下喔,換我女朋友接電話」,猝不及防的告白讓金素妍十分心動,成功假戲真做!


(圖片來源:KBS)

2. 秘密戀愛時期→ 公開認愛結婚

交往初期為了避開人群視線及狗仔拍攝,從「早上7點」就選在司機食堂約會,抓緊時間談戀愛,而金素妍也在綜藝《Happy Together》表示:「為了能以美麗姿態出現在男友面前,必須從凌晨開始準備,晚上10點道別後,又要為隔天再次花心思,每天15小時約會簡直比拍50集電視劇還累人」,笑倒眾人。


(圖片來源:KBS)

2016年9月金素妍、李尚禹正式公開認愛,當時雙方經紀公司表示:「兩人透過作品產生感情,目前交往一個月還處於互相了解階段」,演藝圈情侶再添一對!忙於拍攝的兩人透過每天打電話維持熱戀,也在認愛9個月後舉行婚禮結為夫妻。


(圖片來源:金素妍IG)

(圖片來源:金素妍IG)

3. 金素妍、李尚禹維持熱戀的秘訣

猶如天生一對的金素妍和李尚禹,放閃事蹟可說是列不完!金素妍曾在節目中分享:「我會提前看老公的電視劇劇本,如果有愛情戲就會跳過,太過肉麻的話還會光速跑回房間」,而李尚禹看到金素妍的吻戲則是會默默拿出啤酒解壓,雙方皆展現可愛的嫉妒之心。(泡菜編也希望李尚禹盡量別看《Penthouse》,可能會高血壓😂)


(圖片來源:金素妍IG)

此外,日前金素妍出演綜藝《請給一頓飯》時也為老公留了影像信說道:「感謝你在我耍賴的時候,會照單全收並給我笑容,感謝明知道我廚藝不出眾,還是會吃得很香並給予稱讚。現在歐巴在休息,我忙著工作,感謝你把家裡照顧的很好只為了不讓我擔心,感謝你做的所有一切。」,幸福之情溢於言表。

(圖片來源:金素妍IG)


(圖片來源:金素妍IG)

4. 是朋友、家人也是最佳夥伴

2019年李尚禹短暫客串金素妍的電視劇《我世上最漂亮的女兒》,同時送上應援餐車為老婆加油打氣!而後李尚禹憑著電視劇《黃金庭院》拿下MBC演技大賞男子最優秀演技獎時,於得獎感言說道:「希望此刻在家裡看電視的素妍,明天也會有好消息,我愛你」,隔天金素妍不負眾望以《我世上最漂亮的女兒》拿下KBS演技大賞女子優秀演技獎時,也比出愛心回應老公,兩人一來一往的隔空放閃,簡直羨煞眾人!

(圖片來源:李尚禹IG)


(圖片來源:金素妍IG)

看完演員金素妍、李尚禹的愛情故事,有沒有感到心動呢?能透過作品遇到真愛可說是可遇不可求,也希望這對佳侶能持續幸福,並帶給我們更多優秀作品!

#《Penthouse》 #《家和萬事成》 #李尚禹 #李尚禹老婆 #泡菜精選 #泡菜追星 #金素妍 #金素妍愛情故事 #金素妍李尚禹 #金素妍結婚 #金素妍老公 #金素妍認愛 #韓劇假戲真做 #韓國演藝圈夫婦 #韓國演藝圈情侶 #韓星假戲真做 #韓星夫婦 #韓星愛情故事 #韓星放閃 #韓星結婚 #韓星認愛 #韓星談戀愛