1 / 2

〖心理測驗〗你是天使或惡魔?10題測出你内心的邪惡指數,解析人際關係!

撰文編輯 #安琪拉


大家最近有在追《惡之花》嗎?最近這部韓劇可以說是最熱門的話題之一,李準基與文彩元的演技在這部作品中可以說是演技大爆發,目前劇情進入高潮,觀眾也一起加入解謎破案的行列,猜測真凶的身份!今天泡菜編就要帶大家來測測看自己内心的邪惡指數,看看你是否也有自己不為人知的一面!

👉〖心理測驗〗最近水逆了?5分鐘測出你目前的煩惱、真實性格,教你正視問題!

👉【心理測驗】10題測出你會是哪部韓劇的女主角,你相信平行世界嗎?

【測驗開始】

1. 路上偶然看到地上有200元,你會怎麽做?

A. 看看周圍有沒有人發現,沒有的話就放到自己口袋裡——5分

B. 撿起來問旁邊的人是不是他的——1分

C. 不理會繼續走——2分

D. 撿起來放樂捐箱——0分

2. 晚上失眠睡不着,你會做什麽打發時間?

A. 躺在床上發呆——0分

B. 滑手機玩手遊——5分

C. 看書——1分

D. 看影集——2分

3. 進入咖啡廳,你會坐在哪個位子?

A. 靠窗的位子——0分

B. 中間舒服的沙發椅——1分

C. 角落的位子——5分

D. 距離門口最近的位子——2分

4. 你稱得上知心、閨蜜的朋友有幾位呢?

A. 0-3位——0分

B. 3-5位——1分

C. 5-8位——2分

D. 10位以上——5分

 

5. 想像現在身處一座魔法森林,你可以帶走一個東西,你會選擇?

A. 會說話的玫瑰花——0分

B. 能看透人心的兔子——5分

C. 可以實現願望的魔法樹葉——2分

D. 恐龍蛋——1分

6. 絕不能接受另一半的哪些行為?

A. 遊手好閑——1分

B. 只聽媽媽的話——0分

C. 總是花你的錢——2分

D. 有許多異性好友——5分

 

7. 在有另一半的前提下,你被天菜搭訕了,你會怎麽做?

A. 欣然交換聯絡方法,交個朋友——2分

B. 先說清楚自己已經有男友/女友——1分

C. 瞞著另一半和他約會——5分

D. 拒絕他的搭訕——0分

8. 萬聖節快到了,這次你想裝扮成什麽角色呢?

A. 小丑女——0分

B. 安娜貝爾——2分

C. 鬼修女——5分

D. 黑魔女——1分

9. 你最愛什麽類型的劇?

A. 懸疑推理——2分

B. 驚悚——5分

C. 浪漫愛情——1分

D. 喜劇——0分

 

10. 你最常聽到別人對自己的評價是什麽?

A. 開朗活潑——0分

B. 感性敏感——2分

C. 理智冷靜——1分

D. 捉摸不定——5分

【測驗結束】

準備好了嗎?下滑看分析啦~

【結果分析】

0-10分:邪惡指數10%

你就是人間天使!與其說你沒有邪惡念頭,倒不如說你很純真。比起嫉妒別人的好,你更懂得讓自己與對方一起成長。這樣的你可以算是朋友群中的「正能量大師」、「小太陽」,跟你在一起總是有發生許多幸運的事。但同時朋友們也許都會比較費心擔心你,怕你又被騙了。

(圖片來源:SBS)

11-25分:邪惡指數40%

你很懂得生存之道,在善惡之間取得平衡,不會讓自己吃太大的虧。這樣有眼力見的你,不論是在人際關係、職場、戀愛中幾乎都處理得相當完美。因為這樣的特質,所以你也擁有不少朋友,他們遇到困難時會向你尋求建議,而你總會給出中庸的意見。

(圖片來源:tvN)

25-40分:邪惡指數70%

你就是小惡魔!雖然還不到大魔王等級,但你已經算是讓人頭痛的狠角色了。現在回想一下,發生重大事情時,你選擇旁觀的次數是否很多呢?「旁觀」就算不是罪魁禍首,但這項行為卻是讓人最絕望的。泡菜編建議下次你可以別想這麽多,也別怕麻煩,偶爾嘗試當一個熱心的善良天使,或許會為你帶來意想不到的驚喜!

(圖片來源:tvN)

41-50分:邪惡指數90%

大魔王是你!雖然說這項測試不是百分百準確,但你的腦袋中是否常常會浮現一些不好的想法呢?或是你認為擁有這個保護色,就可以不受傷害呢?每個人的成長過程都會為個人帶來影響,如果你的負能量已經快爆炸,記得尋求相關協助喔~而且其實在你内心還有10%的善良成分,千萬別輕易讓黑暗吞噬了自己!

(圖片來源:JTBC)

大家測到什麽分數呢?其實人的好壞很難只用一件事或一個角度就能定義的,所以下次在對某個人下定論時,不妨先瞭解多方資訊再確定喔!如果覺得測試準的話,也記得分享給親故一起來玩喔~

#人際關係心測 #人際關係測驗 #個性心理測試 #個性心理測驗 #心測 #心理測試 #心理測驗 #泡菜心理測驗 #泡菜生活 #泡菜精選 #波波心理測驗 #超準心測 #超準心理測試 #超準心理測驗 #邪惡指數測驗