天線寶寶說你好~韓國SPAO新品聯名天線寶寶,閨蜜裝就是要買這套啦!

1 / 1

撰文編輯 #三三國王

今年初韓國女團MAMAMOO出席第34屆金唱片大賞時,就以天線寶寶裝登場,團員們超萌超可愛的身影至今仍印象深刻!現在韓國服飾品牌SPAO立即推出「SPAO x Teletubbies」與《天線寶寶》的聯名商品,想要跟寶寶們一樣頭頂裝上天線(?),就跟泡菜編一起看下去囉~


(圖片來源:IG @mamamoo_official

 

天線寶寶套裝

這次聯名必買的天線寶寶套裝是長袖帽tee+長棉褲的組合,上衣39,900韓元、長褲29,900韓元,是分別販售。共出了四個主角的代表色:丁丁紫、小波紅、拉拉黃、迪西綠,袖口處繡有主角超萌的臉龐。跟閨蜜出遊時拍ㄎㄧㄤ照就靠天線寶寶啦~

 

連身裙

天線寶寶連身裙的售價是39,900韓元(含有髮帶),這件厚度適中,搭配妝容穿出門不會讓人太彆扭。恥力不高的人也可以當居家服穿,髮帶剛好可以將兩天沒洗的油頭箍起來(喂~)

 

長袖大學tee

如果不想一穿就被叫丁丁、迪西、拉拉、小波,也可以選擇聯名感不那麼彰顯的圓領大學tee。共出有粉紫、粉紅、黃、草綠、黑五個顏色,顏色較為柔和適合微冷的初春,售價為29,900韓元。

天線寶寶童裝

這次主打的天線寶寶套裝也有出兒童版,一樣是連帽上衣+長褲的組合,上衣售價29,900韓元、長褲售價19,900韓元。家有小童的媽咪們可以買來一起穿出門,整場就屬你們這套母子裝最吸睛!

配件類

配件類這次的選擇只有毛絨室內拖及短襪,室內拖一雙19,900韓元,短襪四雙不分售15,900韓元。SPAO推出這樣的組合根本意圖使腦波弱的人,拖鞋+襪子一次全包嘛~

(本篇圖片來源:m-spao.elandmall.com)

特別活動

這次韓國「SPAO x 天線寶寶」聯名新品有推出特別活動:

活動一:2月21日(五)起購滿3萬韓元以上,可以4,900韓元加購一隻天線寶寶玩偶;
活動二:2月19日(三)起透過kakaotalk送禮的方式,購買天線寶寶帽tee,即可獲得一隻天線寶寶玩偶。

*售罄時活動會提前結束。

(圖片來源:spaofriends@instagram)

以上就是這次「SPAO x 天線寶寶」聯名的新品,2/21(五)在韓國SPAO實體店面就能買到囉~
*僅限明洞店、江南店、弘大店、時代廣場店、東城路中央店、水原AK店、NC西面店、Starfield高陽店。

#2020SPAO新品 #SPAO x Teletubbies #SPAO x 天線寶寶 #SPAO必買 #SPAO必逛 #SPAO聯名 #泡菜旅遊 #泡菜生活 #韓國SPAO #韓國SPAO新款 #韓國代購 #韓國必逛 #韓國旅行 #韓國服飾品牌