《Produce 48》最終12人組成女團「IZONE」出道!什麼「她」居然沒上!?

前兩季的《Produce 101》讓不只韓國,從亞洲到全世界掀起了國民製作人風潮!從選秀節目誕生的限定企劃女團I.O.I和男團Wanna One,在短短的這一兩年,人氣可說是爆棚爆到外太空,甚至在I.O.I解散之後,討論度仍然不退燒。由觀眾直接參與練習生們成長到出道的過程,今年的《Produce 48》也在今晚迎來了最終舞台,並且選出了12名練習生,組成新女團「IZONE」,正式出道!讓我們一起來看看名單有誰吧!

 

12位

#이채연 LEE CHAE YEON李彩燕(WM娛樂)

11位

#김민주 KIM MIN JU 金珉周(Urban Works)

10位

#김채원 KIM CHAE WON金彩元(Woollim)

9位

#혼다 히토미 HONDA HITOMI本田仁美(AKB48)

8位

#강혜원 KANG HYE WON(8D Creative)

7位

#권은비 KWON EUN BI權恩菲(Woollim)

我是廣告,請往下繼續閱讀

6位

#야부키 나코 YABUKI NAKO矢吹奈子(HKT48)

5位

#안유진 AN YU JIN安宥真(STARSHIP)

4位

#최예나 CHOI YE NA崔藝娜(樂華娛樂)

3位

#조유리 JO YU RI曺柔理(Stone Music)

2位

#미야와키 사쿠라 MIYAWAKI SAKURA宮脇咲良(HKT48)

1位

#장원영 JANG WON YOUNG張元英(STARSHIP)

 

真的很替女孩們開心,再次恭喜IZONE出道,未來的兩年6個月,一起期待她們帶來的音樂和舞台吧!其他的練習生們,無論有沒有入選,在經過這麼多一起努力的時間,最後一定都能在舞台上相遇的!一起走花路吧~~~

#IZONE #PRODUCE 48 #泡菜追星

我是廣告,請往下繼續閱讀