請給我一個媽媽是外星人?盤點「韓國31冰淇淋」10個最HOT的口味!

知名連鎖冰淇淋店「31冰淇淋」,無論是在日本、韓國還是台灣都擁有著不少忠實顧客!而雖然現在在台灣也吃得到,但名字與口味的創意度還是韓國大大勝出啦!今天編輯就要帶你們一起進入韓國31冰淇淋的世界,把所有熱賣口味一併整理給你們!

1、엄마는 외계인 媽媽是外星人

就算沒吃過31冰淇淋應該也聽過這個名字吧!「媽媽是外星人」就是最搞笑又最受歡迎的一種口味!不僅融合了黑、白與牛奶三種口味的巧克力,冰淇淋中還有脆脆的巧克力球!這種組合完全就是為了巧克力狂熱者精心設計的啦!

2、사랑에 빠진 딸기 陷入愛情的草莓

這款冰淇淋以起司蛋糕搭配草莓果醬為基底,內陷再加入巧克力塊讓整體口感更加豐富!只要吃一口就會知道,不是陷入愛情的草莓!而是陷入冰淇淋無法自拔的我啊~

3、이상한 나라의 솜사탕 奇異國度的棉花糖

「奇異國度的棉花糖」由黃、藍、粉這三種粉嫩色系搭配在一起,光是視覺就已經足夠享受了,再加上甜甜的棉花糖冰淇淋與跳跳糖刺激你的味蕾,也難怪會成為許多女愛豆最喜愛的口味!

4、바람과 함께 사라지다 跟風一起消失了

一個冰品也可以這麼文藝!「跟風一起消失了」是藍莓果醬搭配起司蛋糕的口味,原本就超絕配的組合,即使變成了冰品味道也一定是掛保證的啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5、심슨에 반하나 對辛普森著迷了

韓國31冰淇淋在今年推出了辛普森聯名店與限定口味!由草莓巧克力結合香蕉冰淇淋,再加上裝飾的棉花糖與巧克力米,光看顏色就能感受到這款完全就是辛普森風格啦!

6、슈팅스타 Shooting star

蘇打口味的冰淇淋搭配刺激的跳跳糖與新鮮的櫻桃糖漿,光彩奪目的色彩組合就好像在一個星球上爆炸!是很創新的一種口味。

7、쫀떡궁합 彈牙年糕的黃金組合

去年才推出的彈牙年糕的黃金組合!因為大受好評的關係一直販售至今!在裡面除了可以吃到黃豆粉、黑芝麻口味的冰淇淋外,還有Q彈的年糕!是一款非常韓國的冰品了!

8、민트 초콜릿 칩 薄荷巧克力

雖然很多人都說為什麼要花錢買牙膏吃!但這款「薄荷巧克力」在銷售排行榜上,從以前到現在都擁有著極高的地位!只能說只有薄荷粉才會懂得它的好啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

9、레인보우 샤베트 彩虹雪酪

由鳳梨、橘子與蔓越梅組合而成的「彩虹雪酪」,雖然有著三樣水果但他們彼此之間融合的相當完美、毫不衝突,清爽的口感也是很適合夏天或飯後來一球的口味。

10、밤이 옥수로 맛있구마 (栗子超好吃的諧音)(밤:栗子/옥수수:玉米/고구마:地瓜)

如同名字那般這款冰淇淋就是融合了栗子、玉米及地瓜這三種秋天代表性美食!只要一口就能收穫滿滿的秋意,又怎麼能放過這個大好機會呢!

(本篇圖片來源:baskinrobbins.co.kr)

看完以上韓國31冰淇淋的介紹後,真的覺得韓國人太有才了啦!也好期待之後會不會誕生出「爸爸也是外星人」「女兒是地球人」這些口味啦!

#31冰淇淋 #31冰淇淋口味 #BaskinRobbins #泡菜必吃 #泡菜旅遊 #泡菜生活 #泡菜美食 #韓國31冰淇淋 #韓國31冰淇淋口味 #韓國31冰淇淋聯名 #韓國冰品 #韓國冰淇淋 #배스킨라빈스31