1 / 1

蜘蛛人看起來痛痛的!為了這些復仇者聯盟玩具一定要怒衝韓國三大電影院啊~

2018年漫威迷們最期待的電影《復仇者聯盟3:無限之戰》,最近在韓國上映啦!精彩的動作戲及超強動畫特效,一上映就直衝票房第一位,英雄魅力銳不可擋!而經常推出與電影和卡通相關商品的韓國三大電影院,這次當然也不例外,早就瞄準了的韓國漫威迷們的荷包,準備大肆進攻!

 

#韓國CGV

一年365天,活動腳步幾乎沒有停過的韓國CGV,這次特別推出五種角色公仔,迎接「復仇者聯盟」的到來!每一款都可以在杯子上做更換,雖然蜘蛛人看起來很痛XD但不得不說別具特色的造型公仔和鋼鐵人造型的爆米花桶,真的好想讓人全套收集!兩張電影票加飲料爆米花,和五種公仔的組合套票,也只要30,000韓圜!台灣漫威迷妹們心動不如馬上行動~

(圖片來源:[email protected]

 

 

#Lotte Cinema

身為樂天集團旗下的一份子,怎麼能錯過復仇者聯盟的商機呢?樂天影城這次隨著電影,推出爆米花加兩款任君挑選的飲料杯套餐,質感絕佳的四位主演超大型角色杯蓋,也深受漫威迷們歡迎,除了一般冷飲杯,更加碼在四月底推出復仇者聯盟系列的馬克杯!這次復仇者聯盟上映,可是讓大家忙著到不同電影院三刷,收集各種商品啊!

(圖片來源:[email protected]롯데시네마 – LOTTE CINEMA

 

 

#MEGABOX

雖然在網路上MEGABOX的討論度,比樂天影城和CGV略遜一籌,不過這次復仇者聯盟的系列商品,可是最多樣化的代表,不只有四款Q版造型公仔,以及蜘蛛人、鋼鐵人兩款造型冷飲杯外,還有五種顏色的金屬杯,金光閃閃,瑞氣千條,一字排開就是霸氣兩個字而已!完全符合復仇者聯盟們的英雄氣概啊!

(圖片來源:[email protected]메가박스 – Life Theater

 

這次電影上映前,主演們早已旋風訪韓進行宣傳活動,再加上三大電影院聯手加持,想必《復仇者聯盟3:無限之戰》,在韓國的票房一定會創下新高啦!

 

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag#迷妹路上你我同行)

#復仇者聯盟 #復仇者聯盟3 #復仇者聯盟3:無限之戰 #泡菜旅遊 #泡菜生活 #韓國CGV #韓國lotte cinema #韓國megabox #韓國電影院