1 / 1

韓國最新流行自助指甲彩繪機!不怕坐到屁股痛,就能快速擁有美麗的指甲彩繪囉~

出門永遠都像在拍雜誌的韓妞們,最近在美容小圈圈裡,就出現了超夯的「自助指甲彩繪機」!以往製作指甲彩繪都要花上老半天的時間,還要在美甲店裡坐上一整個下午,腰酸背痛,又不能隨便亂動!有了自助指甲彩繪機,不需要三十分鐘就可以搞定十隻指甲,還可以隨自己的創意作變化,女生們方便,男友們也不用在指甲彩繪店裡上演陰屍路~

 

 

 

這台名為「Finger Nail 2 Go」的指甲彩繪機,機如其名,就是可以很快速的帶走美美的指甲!首先在指甲上塗上自己喜歡的底色,再到自助指甲彩繪機上,選擇自己喜歡的花樣,簡約幾何線條,與華麗的花色,最多可以自己設計十種,讓十隻手指甲都能擁有不同的樣貌!印刷完之後,也可以再自己另外付費加上貼鑽與亮片!

 

 

覺得其他花色太單調又沒創意的話沒關係,還可以使用自己的照片印刷,無論是自拍美照,還是與姊妹們一起拍的網美照,都可以成為指甲上的一份子!而在韓妞中最流行的,莫過於是「柳炳宰指甲彩繪」啦!除了手機殼,現在還出現在韓妞的指尖,小心炳宰就在你身邊!(同場加映:「你好,我叫柳炳宰,職業是手機殼!」YG周邊什麼都可以不要,但這一定要收!

「Finger Nail 2 Go」在首爾、釜山等旅遊鬧區都能看的到他的蹤跡!到韓國玩想要美美的指甲,又怕到指甲彩繪店家韓文無法溝通的話,就去試試看自助指甲彩繪機吧!

店舖位置點此

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag#迷妹路上你我同行)

 

#Finger nail 2 go #指甲彩繪 #泡菜生活 #自助指甲彩繪機 #釜山旅遊 #韓國指甲彩繪 #韓國旅遊 #韓國美妝 #首爾旅遊