1 / 1

就算沒有《週偶》和《無挑》也不怕!今年8部必看韓綜,保證讓你笑到擁有六塊肌!

韓綜有三寶:「藝人、胡鬧、笑到飽!」迷妹們除了戲劇之外,還有許多人對韓綜非常津津樂道,除了節目內容多樣化之外,無論是偶像、演員、主持人等韓國藝人,在綜藝節目上的梗真的無限多,每一個都準確的戳中大家的笑點!這次就集結了今年必看的八部韓綜糧食,每一部都是劇荒沙漠中的甘泉!

 

 

#JTBC《Idol Room》

即將在本月開播的《Idol Room》,正是亨敦和Defconn告別一週偶像後,再度合體的新節目啦!首集先請到Wanna One作為錄影嘉賓,第二集更請到長壽偶像「神話」,一起度過美好的神話20週年紀念!記得之前在《一週偶像》裡,還特別為哥哥們的兩倍速舞蹈,準備了氧氣筒!這次亨敦和Defconn又會帶來什麼樣的新火花呢?想看偶像們不為人知的另一面,就請鎖定《Idol Room》!(同場加映:難道綜藝也有七年魔咒?《一週的偶像》主持人下車,一起回憶「圈飯神綜」的六個經典環節!

 

 

#tvN《森林裡的小屋》

蘇夫人們的精神糧食,今年有這部就已經足夠!前陣子旋風訪台宣傳《雨你再次相遇》的志燮歐爸,終於出演綜藝節目,與羅PD擦撞出愛的火花!還有越來越美的女神朴信惠,也一起出演《森林裡的小屋》,拍攝這部自然人紀錄片!沒有多餘的浮誇和刻意的腳本,不僅出演者顏值高,連濟州島裡大自然的環境,都很療癒!(同場加映:就算要我1.5個小時看著蘇志燮發呆,我也願意!《森林裡的小屋》4大看點整理報導

 

 

#tvN《善茶坊》

近幾年推出許多戀愛節目的tvN,這次從旁觀者的角度,來看善男信女間的相親過程,這就是《善茶坊》成立的目的!集結了美女演員劉寅娜、音樂才子李笛、大勢諧星梁世炯,以及新銳偶像SF9的成員路雲,一起分享彼此的戀愛觀和討論戀愛中的苦惱!男女大腦真的不一樣嗎?無論現在是單身或是有伴侶,請務必將這部戀愛韓綜,列為必追清單中的一員!(同場加映:比月老還強大!《善茶坊》的戀愛博士劉仁娜,傳授6大超重要情報,學起來就離脫單的日子不遠了~

 

 

#tvN《在當地吃得開嗎》

在韓國梨泰院地區開設泰式餐館,生意絡繹不絕的洪錫天,這次帶著呂珍九和神話的玟雨,一起到泰國大展廚藝!開著亮黃色的高齡餐車,在有限制的經費下,遊歷泰國各個城市,並且販售食物,堪稱是行動版的尹食堂!歷經各種大冒險,有趣的三個人,在當地真的吃得開嗎?

 

 

#JTBC《Begin Again 2》

同樣屬於療癒系韓綜的還有這部《Begin Again 2》!幾位明星一起到外地旅行,以街頭藝人的方式,傳遞音樂,集結實力派唱將,在第一季中就引起韓國網路不小的討論度,而第二季更是在韓國觀眾敲碗下於今年開播,優美的歌聲,讓外國人都聽的如癡如醉~他們的歌聲,就是最好的BGM!

 

 

#MBC《被子外面很危險》

2017年以特別節目型式所播出的《被子外面很危險》,在今年成為正式播出的綜藝節目,出演人員這次也引起不小的話題,集結大勢宅男明星們,一起進行群居生活!而今年一開播,已經有過同居經驗的姜丹尼爾,就變身成為推理王,研究各位哥哥們的動態路線。想看偶像們的日常生活,非這部莫屬啦!(同場加映:你們在我被子裡才危險吧!韓綜試播節目《被子外面很危險》讓你陷入宅男韓星的3大看點!

 

 

#MBC《全知干預視角》

同樣從試播節目升格成為正規節目的,還有這部《全知干預視角》!藝人們的背後,都有一位辛苦工作的經紀人,而《全知干預視角》,正是播出經紀人這份工作的辛酸血淚史!除了一播出就爆紅的英子經紀人和英子推薦餐廳外,連最近以嘉賓身分出演的真英歐膩,因為和工作團隊的相處模式太有默契,都成為韓國網路上的話題。有趣的《全知干預視角》,可是最近無線台藝能節目中的新起之秀啊!

 

 

#SBS《家師父一體》

從國民弟弟晉升國民暖男的李昇基,一退伍就立馬投入拍攝《家師父一體》的預告!加上李相侖、梁世炯、陸星材,四位個性截然不同的大男孩,節目裡各種胡鬧的遊戲,可是讓人看了捧腹大笑。與不同領域的前輩和專家一起度過兩天一夜的時間,也讓人體會到不同行業的辛苦,和專業上的認同!到底李昇基在軍隊的精神支柱Twice,會不會在節目上出現呢?就讓我們一起接著看下去吧~

韓國綜藝節目淘汰率之高,更新頻率之快,讓人看不到他們創意的車尾燈!無論是季播或是帶狀播出,今年的精神糧食,就靠這八部度過快樂的韓綜時間啦!(同場加映:又告別一個老節目,只有無挑可以超越無挑!沒有《無限挑戰》的日子該怎麼辦啦~

 

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag#迷妹路上你我同行)

#Begin Again #全知干預視角 #善茶坊 #在當地吃得開嗎 #家師父一體 #森林裡的小屋 #泡菜影劇 #被子外面很危險 #韓國綜藝 #韓綜