你必須認識的高顔值男神!關於《殭屍校園》朴所羅門的5件事,曾與李玉璽合作!

1 / 1

近年來,韓國的驚悚片備受矚目!除了劇情緊湊,還製作認真,往往會引起極大的迴響!由人氣網絡漫畫《殭屍校園》改編的Netflix原創驚悚影集《現在我們學校》於1月28日播出,故事背景圍繞著受到殭屍病毒侵襲的「孝山高中」,為配合劇情,劇中找來了許多年輕演員擔任主角,今天就為大家介紹主角之一的朴所羅門吧!

1. 朴所羅門的出道經歷

外表俊朗的朴所羅門年僅22歲,雖然他出生於烏茲別克,但在韓國上學,有韓國與烏茲別克的國籍。他以童星的身分出演過不同的作品,他的第一部作品是於2014年播出的電視劇《魔法麵包店》,劇中飾演「麻道賢」(高周元 飾演)的童年時期。同年,朴所羅門參演了《百年的新娘》,出演「崔康洲」(李洪基 飾演)的少年時期,逐漸累積演戲經驗。由於長相精緻可愛,所以受到觀眾的關注與喜愛!

在成為演員之前,朴所羅門希望當一名歌手,每天都努力學習唱歌,但在幾次舞台表演中,他發現自己唱歌並不是很好,所以決定放棄了當歌手的想法。在與父母商量後,他便開始轉修表演課。2016年,朴所羅門正式與SidusHQ經紀公司簽約成為旗下藝人,並以電影《恐怖故事3:來自火星的少女》正式以演員身分出道。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. 朴所羅門的影視作品

朴所羅門演出的作品並不多,前期他大多都是飾演男主角的少年時期,最讓人印象深刻的莫過於2016年的電視劇《Doctor》,他在劇中飾演「洪智弘」(金來沅 飾演)的少年時期,後來他不再局限出演主角年少的角色,反而有更多機會接拍屬於自己的角色。2017年,朴所羅門出演電視劇《守望者》,劇中他飾演外表溫柔,但原來是殘忍的殺人兇手「尹時完」,自然流露的演技讓人不寒而慄!同年,朴所羅門在網路劇《復仇筆記》搭檔金香起飾演男主角「申志勳」一角,劇中的他是默默守護「胡具熙」(金香起 飾演)的校草,他一系列守護女主的操作,迷倒了一眾粉絲!

(圖片來源:金香起IG)

3. 朴所羅門的緋聞女友

朴所羅門與金香起因合作出演《復仇筆記》而相識,在劇中飾演情侶的兩人有許多甜蜜的場面,例如:雨中為女主撐傘、為她戴好領帶、為她出頭等,讓劇迷們看得心花怒放!也許因為兩人年紀相仿,所以他們十分投契,默契十足的他們就成為了好朋友。大批觀眾被他們在劇中的感情甜到了,而希望他們能假戲真做!

4. 朴所羅門在中國活動

朴所羅門曾在中國發展,收獲了一定的知名度。2019年,朴所羅門與張大大、李玉璽等合作出演由中國騰訊製作的網劇《外貌至上主義》,該劇是改編自韓國人氣漫畫《看臉時代》,講述「拓文帥」(張大大 飾演)因為外貌不佳而被同學霸凌,轉學後的他又遭遇到網絡暴力,最後選擇輕生,但當他醒來後,他變成了顏值爆表的「拓文帥/Kris」(朴所羅門 飾演),後來的經歷也讓「拓文帥」解開了心結。帥氣、高挑的朴所羅門高度還原了漫畫的精髓,引起網友熱議,也使他的人氣急升!朴所羅門也十分積極地學習中文、開通微博,希望能與粉絲溝通,非常有心!

朴所羅門 朴所羅門

(圖片來源:朴所羅門微博

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 朴所羅門的新作品

當Netflix把漫畫《殭屍校園》改編成影集的消息一出,網友都翹首盼望!而這部驚悚影集《現在我們學校》於1月28日播出,這是講述「孝山高中」受到殭屍病毒侵襲,許多師生都遭到感染,而一群倖存的主角們為避免成為狂暴的感染者,他們想方設法地想要逃離學校,可他們即將面臨的是他們難以承受的極端狀況。朴所羅門在劇中飾演夢想成為軍人而努力學習的高中生「李秀赫」,他的存在總能讓朋友安心,也成為了朋友最強的後盾。

以上就為大家介紹了帥氣十足的朴所羅門,有沒有更了解他呢?朴所羅門除了擁有很好的外形條件之外,他的演技實力也不容忽視!如果想要欣賞到他的演出,就千萬別錯過Netflix上線的《殭屍校園》啦!

撰文編輯 #阿嚶

#名人專題 #朴所羅門 #朴所羅門IG #朴所羅門出道經歷 #朴所羅門影視作品 #朴所羅門待播作品 #朴所羅門緋聞 #朴所羅門金香起 #殭屍校園 #泡菜追星 #現在我們學校 #金香起 #韓國演員