瘦到皮包骨!盤點12位「健康狀況令人擔心」的韓國過瘦偶像,他暴瘦10公斤變骷髏!

1 / 1

一直以來韓國社會都盛行著外貌至上主義,為了在鏡頭前展現出姣好的一面,許多愛豆不僅會實施嚴格的身材管理,在電視螢幕會拉寬比例的情況下,他們實際上遠遠比我們所看見的模樣還瘦!而今天編輯就將12位過瘦愛豆盤點出來,讓你們看看誰的身材最令人擔心吧~

1、SOMI:172cm,46kg

日前攜第三張數位單曲《DUMB DUMB》以清純甜美、暗黑叛逆這一反差魅力回歸樂壇的SOMI,除了在音源一發佈後就空降韓國各大排行榜之外,猶如人間芭比般的纖細身材也隨即引發熱議!身高172公分、體重46公斤,雖然從數字上來看會給人一種很不健康的感覺,但向來熱衷於健身的她,其實並非乾瘦,而是結實、精瘦的那型!而值得一提的是,同為I.O.I出身的好友金世正也於SOMI的IG下方留言表示:「你和aespa熟嗎?ae為什麼在這裡?你也是那個世界觀的嗎?」對此不科學的身材感到相當不可思議。

2、CIX 裴珍映:178cm, 60kg

2017年以練習生身份出演《PRODUCE 101 S2》時,便憑著精緻五官與青澀氣質擄獲廣大女心的裴珍映,隨著WANNA ONE的解散以CIX再出道,為了展現出有別於以往的面貌,竟走起了成熟男人性感風!而這一改變不光從穿衣風格就能明顯看出差別,就連原先有些肉肉的臉頰也在極端的身材管理之下只剩薄薄一層皮。不過對比2019年CIX出道初期那瘦到脫相的模樣,現在的他則是改掉節食的壞習慣,以運動的方式增強自己的肌肉量,朝更健康的趨勢邁進。

我是廣告,請往下繼續閱讀

3、BLACKPINK ROSÉ:168cm,44kg

相信平時有在關注BLACKPINK的人應該都知道她們不僅各個美若天仙,就連身材曲線也無可挑剔吧~而若要在這之中選出一位瘦到最令人擔心的成員,ROSÉ絕對是大家心目中的第一名!出道5年來總是以一慣的19吋螞蟻腰與11字鉛筆腿示人的她,有別於多數人所認為的愛豆維持身材大多只靠節食這一方法,從過往IG更新的日常來看就知道她平時還經常做空中瑜伽與皮拉提斯!特別是今年以SOLO之姿登上音樂節目打歌時,那意外露出的結實手臂也讓許多網友表示:「運動量要多大才能達到這個程度?」、「原以為她只是瘦沒想到肌肉居然這麼多!」。

4、本田仁美

2018年通過競爭激烈的選秀比賽,以IZ*ONE一員在韓國正式出道的本田仁美,或許是因為原先嬰兒肥的臉龐與趨近正常值的身材和其他成員同框起來略顯吃虧,除了每每亮相在外型上皆有肉眼可見的變化之外,2020年以正規一輯主打曲《FIESTA》回歸時,甚至還直接小了一個尺寸、暴瘦成紙片人!而隨著當時隊友金珉周透露,本田仁美為了減肥一天只吃一包蝦條配合大量運動之後,粉絲在對此感到擔心與震驚之餘,也感嘆道:「愛豆果然不是人人都能當的!」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

5、光熙

大多數韓星在前去履行兵役後基本都會因軍中的規律生活而變得比以往更加圓潤、健康,不過向來以獨特的藝能感給觀眾帶來無限歡樂的光熙卻恰恰相反!2019年作客《人生酒館》時,就曾提到自己想要以更加帥氣的模樣回歸而在當兵期間進行身材管理的他,不僅在每天軍訓結束後還騎了兩小時的自行車導致太過操勞讓體重從原來的58公斤掉到只剩45公斤,當自己看到自己退伍的照片時也失望表示:「本來以為會變好看,沒想到卻成了骷髏!」。而這陣子積極增重的他,氣色確實也比之前明顯好了許多,讓粉絲鬆了一口氣。

6、少女時代 潤娥:168cm,48kg

自2007年以少女時代門面出道至今便始終穩居K-POP巔峰的潤娥,這些年不僅跨足戲劇圈、主持圈成長為一名人人愛戴的全方位藝人,儘管日前已步入30代,那數十年如一日的美貌也依舊是閃閃動人!而出道以來鮮少出現過黑歷史的她,雖然曾因一張「潤娥最胖時期」的照片引發熱議,但那其實只是原先的瓜子臉變得稍微圓潤了些,不仔細看根本看不出來的程度。只能說如此優秀的身材條件,真的是打從娘胎就注定要當愛豆了啦~

7、SHINee 泰民:174cm,58kg

作為SM娛樂現役團體成員中首位以SOLO身份出道的愛豆,每每發行新曲總能以無人能敵的消化能力讓人眼睛為之一亮的泰民,其實也是近年才開始將原先單薄的身材訓練得更加精壯!過往就曾因媲美女愛豆的小蠻腰、鉛筆腿而被粉絲要求多吃點的他,雖然據本人所示,他是那種即便吃再多也不會胖的體質,但隨著年齡增長開始出現肌肉痠痛、身體僵硬的現象,近年也選擇依靠運動增加點肌肉量!而許多人在看了他健身後的照片則是表示:「自我管理好優秀!」、「如果能稍微增重再持續健身應該會更完美!」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

8、張員瑛

年僅14歲便透過《PRODUCE 48》以國民C位之姿順利出道的張員瑛,雖然曾因年齡較小、經驗不足等原因讓人懷疑她是否真的可以勝任這個角色,但隨著後期以超齡水準完成各個舞台,其堅強的實力與獨有的魅力也創下數個百萬直拍!而除了上述所說的業務能力之外,撕漫等級的纖細身材也經常成為網友關注焦點的她,儘管每天都有按時吃飯,礙於日前仍處於長身體的階段再加上平時練舞運動量大以至於始終未見長胖的跡象,大家也不用擔心她會不會有不健康的問題啦~

9、前AOA 智珉

雖說上述幾位愛豆的身材真的是各個都瘦到超級不科學,但若從健康面來看的話,最令人擔心的一位應該就非前AOA成員智珉莫屬了吧~向來儘管個子嬌小仍勤於運動、進行身材管理給人感到一種健康美的她,2019年時突然暴瘦成皮包骨,關於她疑似罹患厭食症的傳聞也隨即甚囂塵上!不過繼當時所屬公司FNC娛樂以「沒有任何健康上的異常」回應、間接闢謠之後,這件事也就不了了之了。

10、RED VELVET WENDY

早在練習生時期便為了拿到出道門票而狂瘦20公斤的WENDY,本以為以RED VELVET一員順利出道後可以就此走上花路,殊不知卻因始終達不到韓國大眾的標準而飽受惡評所苦了好一陣子!而近年將悲憤化為力量在運動之路上持續努力的她,不僅實施各種飲食控制與魔鬼訓練成為了全團最瘦的成員,即便在《RED FLAVOR》時期被拍到腰部瘦到僅剩肋骨的畫面,仍一日不落的進行身材管理!只能說在外貌至上主義盛行的韓國社會中,作為愛豆的他們所承受的壓力遠遠比我們所想的還多啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

11、泫雅

曾在由愛豆親自選出的身材最火辣女愛豆代表中打敗雪炫、MOMO與JENNIE奪下第一名寶座的泫雅,其魔鬼身材除了早已是人盡皆知之外,2019年改簽PSY所成立的經紀公司之後,更是一連憑著多首好歌鞏固了性感女SOLO的地位!而去年因憂鬱症及迷走神經性昏厥復發導致健康拉警報的她,雖然曾一度暴瘦讓粉絲感到相當心疼,但隨著日前康復後重啟工作,身材似乎也重回了巔峰!

12、宣美

有別於多數愛豆為求上鏡在回歸前都會進行身材管理,從Wonder Girls時期就一直以骨感身材著稱的的宣美,去年在粉絲的瘋狂敲碗下則是實施了為期一年的增重計畫!多年來始終維持著身高166公分、體重41公斤的她,在規律飲食與運動的情況下,近期不僅打造出穠纖合度、健康緊實的身材,跳起舞來也更顯魅力與性感!而日前以第三張迷你專輯《1/6》回歸再度美出新高度的她,相信照著這樣的趨勢發展下去,要想再紅個10年、20年也一定不成問題!

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上就是12位過瘦愛豆的盤點介紹!雖然可以理解在競爭激烈的韓國演藝圈中,維持身材是他們每個人的使命,但在此還是希望大家都能將健康擺在第一順位就好了啦~

撰文編輯 #joyce

#AOA #BLACKPINK #CIX #RedVelvet #ROSÉ #SHINee #SOMI #Wendy #光熙 #宣美 #少女時代 #張員瑛 #智珉 #本田仁美 #泡菜精選 #泡菜追星 #泫雅 #泰民 #潤娥 #裴珍映 #過瘦 #過瘦愛豆 #過瘦韓星 #韓國偶像