内褲變上衣?盤點那些「造型師神手改造」的偶像打歌服,ITZY、TWICE上榜!

1 / 1

大家知道偶像回歸的時候,亮麗的打歌服都能為舞台增色不少,甚至會引領潮流吧?而韓國娛樂公司的造型師們每次為了偶像的打歌服裝、造型,都需要開無數次會議才能產出最後的成果!今天就帶大家一起來看看那些「造型師神手改造」的偶像打歌服吧!

1. ITZY 留真 内褲👉小可愛

第一個上榜的就是ITZY的留真啦!其實JYP的造型師過去也惹怒了不少粉絲,沒想到當時ITZY留真以《WANNABE》打歌時的服裝竟然是由内褲改造的!當時消息曝光後引起網友相當兩極的反應,有人讚嘆造型師的創意,也有人覺得讓女偶像穿内褲有些不妥當。

(圖片來源:Mnet)

(圖片來源:Marine Serre)

2. RED VELVET WENDY 包包👉上衣

接下來輪到Red Velvet!因為風格前衛大膽的關係,Red Velvet每每推出新歌,不論是歌曲或是造型都會引起高度關注。而在《Zimzalabim》的打歌活動中,就有粉絲發現成員Wendy身上的衣服是由品牌N°21改造的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. aespa KARINA 口罩👉小可愛

最近憑藉《Next Level》一曲席捲韓國各大音源榜的aespa,因為獨特的世界觀、加上是SM娛樂時隔5年推出的新團體,未出道就累積人氣,隊長KARINA更因為精緻的外表而獲得極高關注!最近有粉絲發現她在接力舞蹈的影片中,所穿的上衣居然是由品牌Alexander Wang的口罩改造,不得不感嘆造型師的巧手!

(圖片來源:Mnet M2)

(圖片來源:Alexander Wang)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

4. ITZY Lia 内褲👉褲子

是的,ITZY又上榜啦!繼先前提到成員留真的平口上衣是由内褲改造的,另一成員Lia在Vlive的表演舞台上也穿上了由比基尼改造的褲子!

(圖片來源:VERSACE)

5. TWICE 絲巾👉上衣、短裙

TWICE最近通過《Alcohol Free》回歸,曲風也很適合夏季!除此之外,粉絲也發現這次成員們身上的衣服大部分都是由品牌Hermès、VERSACE、LOUIS VUITTON的絲巾改造的!這個發現也讓很多網友震驚:「到底多瘦才能把絲巾當衣服穿?」

(圖片來源:Mnet、Hermes)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:JYP、Versace)

6. 泫雅 襪子👉上衣、短裙

泫雅在《Good Girl》活動期間曾穿過一件白色NIKE的背心!當時粉絲覺得很好看就詢問她是否是NIKE推出的,她就回答對方是造型師用襪子改造的!

後來造型師也分享了這件背心的照片,並附上製作這件打歌服的NIKE襪子們!泡菜編覺得造型師的創意真的太厲害了,成品也很好看!

(圖片來源:造型師IG

7. BLACKPINK ROSÉ 頭帶👉腰帶

說到神造型師,就不能不提BLACKPINK!過去她們的服裝都由名牌服飾改造,而在《How You Like That》的其中一個舞台,成員ROSÉ就被發現身上腰帶,是由品牌Marine Serre的頭帶改造的!真的太腰瘦啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC)

(圖片來源:Marine Serre)

 

同場加映:泰民的牛仔褲塗鴉

最後來跟大家說個有趣的!先前SHINee以《Atlantis》回歸,其中成員泰民在預告照中穿的牛仔褲就引起了注意!這件牛仔褲是韓國品牌We11Done的商品,原本褲子上的女子身穿比基尼,但造型師怕會引起不必要的爭議,就巧手塗鴉了一番!

(圖片來源:We11Done)

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完以上造型師們改造的服裝,大家有什麽想法呢?如果你看過更神奇的改造打歌服,也可以留言給泡菜編知道喔!

撰文編輯 #安琪拉

#aespa #BLACKPINK #HYUNAH #ITZY #RedVelvet #SHINee #TWICE #偶像打歌服 #打歌服 #泡菜精選 #泡菜追星 #泫雅 #韓國偶像 #韓國偶像打歌服 #韓國愛豆服裝 #韓國造型師