別說你沒愛過他們!當年風靡全日本的六位超強帥哥,現在都過得如何呢?

1 / 2

大家知道風靡八、九〇年代的日本男神有誰嗎?像是木村拓哉、竹野內豐、金城武等男神,不僅稱霸了當時的日本影劇,無論他們代言什麼產品都會立刻秒殺,其地位在粉絲們的心中更是不可抹滅啊!那麼他們現在又過得如何呢?趕快跟著我們一起來回顧他們的當年事蹟吧!

👉盤點日本8位帥哥聲優,不只聲音讓人懷孕,連顏值都這麼高!

風靡日本超強帥哥1.木村拓哉

要說木村大神年輕的時候到底有多帥,看照片就知道了!在那個沒有濾鏡、沒有修圖的年代,他的神顏值卻顯得完美無瑕。不僅蟬聯15年日本女性雜誌「最受歡迎男性NO.1」,打開電視隨處都可以看到他主演的日劇或是廣告,甚至還創下了日本史上第一個代言口紅的男星的紀錄。

👉木村拓哉7個小秘密,不帶劇本、親民專情,看完就懂他為何是大神?

(圖片來源:kininaru-journa)

(圖片來源:yahoo.jp

雖然在宣布結婚時,讓一大票粉絲心碎,但看到他現在過得這麼幸福,還有兩個這麼漂亮的女兒,粉絲們應該也都很欣慰吧!

👉除了她還有誰?木村拓哉&工藤靜香相愛20年,震驚全日本的愛情故事!

風靡日本超強帥哥2.竹野內豐

竹野內豐絕對是一位上進敬業的演員代表,他為了成為演員從模特的身份出道,隨後演出了《白色之戀》、《長假》等多部受歡迎的日劇,成功打開知名度,據說他在演出每個角色前,都會仔細研究角色的口音腔調、言行舉止等,就是為了能夠完美的融入並詮釋角色。

👉不斷更新【2021春季日劇】23部新劇介紹、開播日期《深層的愛戀、短劇開始了》豪華卡司你要追哪部?

(圖片來源:yahoo.jp

(圖片來源:yahoo.jp

而在《熱血校園》中流氓教師的形象,更是奠定了他在當時一線演員的地位,男人味的形象更讓他成為了熟男演員的代表之一。現在的他依然不減當年風采,真的是越老越有魅力呢!

(圖片來源:yahoo.jp

風靡日本超強帥哥3.福山雅治

會演戲、會唱歌創作,還能同時兼任攝影師的福山雅治,如此多才多藝絕對是迷妹們心中不可抹滅的男神,除此之外非常做自己的他也十分敢言,時常在節目上自爆有潔癖、開演唱會不愛穿內褲等私人的習慣,真性情又直爽的個性,無論男女都居服在他的魅力之下。

👉音樂創作比演技更有魅力!日本男神福山雅治必聽歌曲,渾厚嗓音征服歌壇30年!

在他宣布與吹石一惠結婚時,更是造成了「福山lost」的現象,讓許多紛絲們都陷入低潮。而現在的他仍然保有男神風範,最近還在個人IG上分享一系列年輕時的照片,大家可以去朝聖看看喔!

風靡日本超強帥哥4.金城武

這位應該不用多說了吧!台日混血的他,在1998年時主演了日劇《神啊!請多給我一點時間》,立刻擄獲了日本觀眾的心,讓他在日本一炮而紅,也獲得了最佳男主角。在當時的日本大大小小的廣告全被他包攬,《赤壁》在日本上映時,也曾受邀上過日本綜藝節目SMAPxSAMP,這樣大家應該都知道男神在日本到底有多紅了吧!

👉超經典「日本綜藝節目」讓人噴淚,黃金傳說、超級變變變沒看過你根本沒童年!

(圖片來源:yahoo.jp

(圖片來源:yahoo.jp

而個性低調的他雖然已經有一陣子沒有出現在螢光幕前了,但也讓人更期待男神回歸的那天到來。

(圖片來源:yahoo.jp

風靡日本超強帥哥5.柏原崇

被譽為「20世紀末的美少年」的柏原崇,飾演《惡作劇之吻》裡高冷帥氣的天才少年入江直樹,成為了眾多少女的初戀情人。隨後飾演經典電影《情書》裡少年時代的藤井樹,更是讓他紅透了整個亞洲。不得不說他年輕時,精緻清秀的五官帶點憂鬱的氣質,看了真的是會讓人忍不住暫時停止呼吸。

👉原來她們都是「男神的前女友」,這幾位女神太強大,根本無敵發電機!

(圖片來源:besty

(圖片來源:yahoo.jp

而有過一段婚姻的他,最近則是和交往10年的女演員內田有紀,過著平淡低調的同居生活。

👉有一種細水長流的愛叫「柏原崇&內田有紀」,相愛交往十年,90年代經典神仙眷侶!

(圖片來源:yahoo.jp

風靡日本超強帥哥6.瀧澤秀明

13歲加入傑尼斯事務所出道的瀧澤秀明,不僅與今井翼組成偶像團體「瀧與翼」,更演出了像是《魔女的條件》等多部知名日劇。不過其實他在出道以前的童年時期家裡十分困苦,父母很早便離異,因此他在加入傑尼斯事務所後非常努力,才能成為稱霸亞洲的偶像天王。

👉重溫22年前First Love!經典禁忌師生戀《魔女的條件》演員近況,與菜菜子交情要好這位已經離世!

(圖片來源:yahoo.jp

(圖片來源:yahoo.jp

他在2019年宣布從螢光幕前引退,成為Johnny’s Island總裁,轉戰幕後培育發掘更多小傑尼斯。

👉盤點「年輕時顏值超高」的日本明星,不用濾鏡修圖,靠臉吃飯就是說他們!

(圖片來源:yahoo.jp

看完以上這些超強帥哥,發現他們漸漸都比較少出現在螢光幕前,畢竟全盛時期這麼紅,還是會想要低調一下喘口氣呢!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯#shika

#全盛時期 #帥哥 #日本 #日本娛樂 #日本帥哥 #日本明星 #日本男神 #日本經典帥哥 #明星藝人 #木村拓哉 #柏原崇 #瀧澤秀明 #福山雅治 #竹野內豐 #近期狀況 #金城武 #風靡日本 #風靡日本超強帥哥