曾經羨煞眾人!盤點11對日本「離婚明星夫妻」,分開還是各自幸福!

1 / 2

能夠找到共度一生的人是件快樂的事,但人生難免總有一些不順遂,只好以分開作為結局!今天就要來跟大家分享曾經很甜蜜,但現在已經離婚的明星!先提醒大家離婚也並非壞事,之後只要能夠找到適合自己的生活模式都很幸福,那麼我們來看看有那些曾經是夫妻的明星吧!

👉公主配王子!盤點10對日本「高顏值明星夫妻」,童話故事就是他們啊!

離婚明星夫妻 1.鈴木保奈美&石橋貴明

有日本國民初戀《東京愛情故事》的莉香 鈴木保奈美於1998年與知名主持人石橋貴明奉子成婚,兩人育有3個女兒,在2021年7月16日石橋貴明在自己的YouTube頻道宣布,已經和鈴木保奈美離婚,23年婚姻劃下句點,而過去鈴木加入丈夫設立的經紀公司,未來的關係以老闆與演員工作夥伴持續。

圖片來源:YouTube 貴ちゃんねるず 截圖

原始影片已於7月17日9:00刪除。

我是廣告,請往下繼續閱讀

圖片來源:nikkansports

離婚明星夫妻 2.前田敦子&勝地涼

2021年初時就曾傳出前田敦子與勝地涼這段婚姻傳家暴、婚變,聘請律師辧理離婚等消息,而在2021年4月23日前田敦子在IG宣布已與老公勝地涼離婚,兩人於2018年奉子閃婚,兩年九個月的婚姻劃下句號。前田敦子在Instagram帖文中表示:

雖然是個人私事,我前田敦子與勝地涼先生經過多次商量,提出了離婚申請,特此向大家報告。離婚的原因是結婚3年因各自的生活方式和價值觀不同,兩人步調覺得有落差,決定而各走各路。之後無法繼續當夫妻,但對兒子(2歲的獨生子)來說是永遠的爸爸媽媽,今後會共同扶養。

資訊來源:news.yahoo.co.jp

圖片來源:atsuko_maeda_official

我是廣告,請往下繼續閱讀

離婚明星夫妻 3.福原愛&江宏傑

桌球界的明星夫妻福原愛與江宏傑,這對高顏值夫妻在2016年結婚,目前育有一女一子,跨國戀情兩人從交往到結婚生子,一直都是大家關注的焦點,不過之前就曾傳出兩人私下感情不合等傳言,兩人還曾一起參加過實景觀察綜藝節目《幸福三重奏》,小愛也在螢光幕前替老公加油放閃打破傳言,不過日媒近期再爆離婚消息。

婚變消息延燒至今,在2021年4月23日江宏傑最終最終訴請離婚,兩人所屬的經紀公司也證實表示:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

離婚明星夫妻 4.渡邊杏&東出昌大

2013年兩人演出《多謝款待》相識,2015年結婚生子,育有3名子女,原本是演藝圈模範夫妻的他們,婚後5年爆出婚變,32歲的東出昌太與小10歲的女星唐田英里佳婚外情長達3年,形象崩壞瞬間淪為國民渣男,而杏徹底對丈夫死心,絕不原諒不倫關係,之前就已傳出分居、委託律師辦理離婚手續等消息。

我是廣告,請往下繼續閱讀

而在2020/7/31已辦理離婚,8/1時兩人透過雙方事務所發表正式聲明,已簽字辦理完離婚,內容提及:「今後會做好父母的角色,共同扶養小孩」,消息一出不少粉絲心疼杏。

👉被逼陪酒?告上法院?三位被媽媽出賣的日本女星,真的想替她們加油啊!

圖片來源:news.yahoo.co.jp

離婚明星夫妻 5.柏原崇&畑野浩子

當年因演出《惡作劇之吻》男主角爆紅的柏原崇,因為和畑野浩子演出《愛神惡作劇》而相識然後結婚!不過後來有聽說畑野浩子影響了柏原崇的事業,而柏原崇自己也惹出街頭施暴事件,於是在種種負面原因下,兩個人最後只維持不到2年的婚姻關係!

👉盤點「年輕時顏值超高」的日本明星,不用濾鏡修圖,靠臉吃飯就是說他們!

(圖片來源:besty

我是廣告,請往下繼續閱讀

離婚明星夫妻 6.松田龍平&太田莉菜

松田龍平和太田莉菜當初奉子成婚,但後來不斷傳出太田莉菜的外遇傳聞,過沒多久兩個人也開始分居,最後以離婚收場,只能說維持婚姻真的不容易啊~

👉一家基因都很強!日本「兄弟姐妹」明星組,你最喜歡哪一家?

(圖片來源:thetv

(圖片來源:naver

我是廣告,請往下繼續閱讀

離婚明星夫妻 7.岡澤高宏&廣末涼子

起初設計師岡澤高宏和廣末涼子也是因為奉子成婚,但也是傳出一些外遇等婚變消息,不過兩人在媒體面前還是一副很恩愛的樣子,然而他們還是因為生活步調和觀念分歧,在2008年離婚。

👉她們吃防腐劑長大嗎?從小看到大的日劇女神TOP10,各個依舊高顏值啊!

(圖片來源:asahi

(圖片來源:changefashion

離婚明星夫妻 8.紗榮子&達比修有

美國職棒大聯盟的日籍投手達比修有與前妻紗榮子在2007年結婚,有兩名小孩,當初結婚曾羨煞許多人!不過後來兩個人還是離婚收場,而且有傳聞達比修有每個月都要支付高額贍養費,直到小孩成年為止。

👉日本經典師生劇回顧!全班都是超大咖學生,你最想唸哪一班?

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:kyun2

離婚明星夫妻 9.中島美嘉&清水邦廣

中島美嘉和日本排球國手清水邦廣的婚姻僅維持3年,當初聽說是因為中島美嘉非常喜歡看排球比賽,甚至對清水邦廣一見鍾情!但婚後因為聚少離多,遠距離成為分開的導火線!

👉永不向命運低頭!靈魂歌姬「中島美嘉」10首必聽歌單,唱出希望與勇氣!

(圖片來源:mdpr

離婚明星夫妻 10.滿島光&石井裕也

當初滿島光和電影導演石井裕也結婚,造成了不少話題,但因為兩個人婚後比較低調,甚至連離婚都沒有特別公開說明!會知道他們離婚是因為當時滿島光被質疑和瑛太的弟弟永山絢斗搞外遇,經紀公司才出面澄清兩人已經離婚,也順勢認愛,不過現在是否還在一起就不知道了。

👉永遠的光之美少女!個性派女演員「滿島光」代表作,受到全日本肯定的演技!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:asahi

(圖片來源:eiga

離婚明星夫妻 11.中村獅童&竹內結子

竹內結子當出與中村獅童在電影《現在,很想見你》合作期間假戲真做,後來奉子成婚,但後來中村獅童因涉嫌酒駕遭警方拘留,當時車上也有其他女星,於是兩個人開始分居,過沒多久就離婚了!

👉日本「高顏值明星夫妻」第二彈!曬恩愛、寵小孩,完全就是夢幻婚姻啊!

(圖片來源:walkerplus

我是廣告,請往下繼續閱讀

兩人分開後,也各自找到了幸福,竹內結子於2019年和小4歲的同門師弟中林大樹結婚,而中村獅童也和足立沙織結婚。

(圖片來源:crank-instardust

盤點完這幾對離婚夫妻,只能說不論是交往還是結婚,彼此都要好好溝通、接納,只希望上面介紹的明星都能找回適合自己的生活~

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯#Kokoro

#中島美嘉 #中村獅童 #前田敦子 #勝地涼 #太田莉菜 #岡澤高宏 #廣末涼子 #日本娛樂 #日本離婚明星 #日本離婚明星夫妻 #明星離婚 #東出昌大 #松田龍平 #柏原崇 #江宏傑 #清水邦廣 #渡邊杏 #滿島光 #生活娛樂 #畑野浩子 #石井裕也 #石橋貴明 #福原愛 #竹內結子 #紗榮子 #達比修有 #鈴木保奈美 #離婚夫妻 #離婚明星夫妻

我是廣告,請往下繼續閱讀