盤點六部「超甜漫改日劇」!男主各種撩妹招式,包準笑著看完每一集!

1 / 1

撰文編輯 #kokoro

提到日劇,大家總會聯想到經典的戀愛劇或是醫療劇,尤其每次看戀愛劇總會燃起內心深處的少女心,果然別人的男友都不會讓我失望!不論是苦追女主的男二,還是霸氣的男主,個個都讓人好心動~以下盤點六部超甜日劇,甜到讓你在螢幕前面受不了~你有看過哪幾齣呢?

👉盤點10部超甜「漫改電影」!背後抱捲袖子、講台下接吻,絕對噴發少女心!

1.戀愛可以持續到天長地久

這齣就不用多介紹了吧?榮獲本季最甜日劇!人氣幾乎快要超越當年的《惡作劇之吻》,比起《惡作劇之吻》偶有虐心的劇情,天堂醫生集霸氣、聰明、溫暖於一身,而且本劇沒有複雜的三角戀,基本上男女主就是認定彼此,看起來真的好暢快啊~相信誰都願意搶當勇者護士!

👉《戀愛可以持續到天長地久》拍攝地集合!你也可以和佐藤健甜蜜約會,天堂醫生在等你!

2.咖啡遇上香草

2019年才剛完結,由櫻田通和福原遙主演,描述帥氣社長在咖啡廳對女大生一見鍾情,發展出宛如香草甜美,又有如咖啡般苦澀的戀愛故事,劇中也出現許多撩妹神句,而且男女主角的身高萌也很值得注目!整部劇也是親親親,各種神進展,俊男美女真的就是賞心悅目啦~

👉日本後勢看漲人氣新女星,再不認識就遜掉,快把她們的臉記熟啊!

3.哥哥太愛我了怎麼辦

2017年的青春戀愛喜劇,這部劇有電影版,也有電視劇版本,兩版都超甜~電視劇在小細節上的描述更多,可以看到更多帥哥!由土屋太鳳飾演女主角,片寄凉太當哥哥,而千葉雄大則是女主角的初戀對象,光是看到片寄凉太和千葉雄大的帥哥組合就知道這齣劇必看!

👉10位必認識!日本2019下半年國寶級帥哥&潛力鮮肉出爐,快看你的菜上榜沒?

4.朝五晚九

2015年改編成電視劇,由石原聰美和山下智久飾演男女主角,英文補習班老師與和尚之間的戀愛故事,剛好那段期間日本也很流行寺廟跟和尚相關的事物,所以也順勢掀起了一股風潮,誰說和尚就不浪漫,有這樣的帥哥和尚誰不愛呢~

👉盤點日劇夢幻CP,高顏值組合&假戲真做都有,哪一對是你的最愛?

(圖片連結:trendydevil )

5.今天不上班

2014年改編成電視劇,由綾瀨遙擔任女主角,福士蒼汰擔任男主角,男二則是玉木宏飾演。從未談過戀愛的平凡上班族遇見了大學生小鮮肉的故事,福士蒼汰各種撩妹真的讓人受不了啊~這部也是甜甜的小互動很多,讓人心花怒放!

👉爆紅「漫改日劇」出自她們!超甜戀愛&推理劇情,經典就是百看不膩!

(圖片連結:ntv)

6.寵物情人

於2017年翻拍,由志尊淳和入山法子主演,女主角在家門口的紙箱中發現的合田武志(志尊淳 飾),並將他帶回家裡而開始的同居故事。以前的小雪&松本潤版本已經很讓人稱羨了,新版依然帶給觀眾更多甜蜜劇情,狗狗系男子魅力無限!好羨慕日本女生總是能在路邊撿到帥哥~

👉這也可以真人化?超狂日本漫改電影,這特效跟恥度真的有夠高阿!

(圖片連結:twitter)

這樣盤點下來感覺霸道系男子跟年下男子還滿多的欸~劇中的年下男子總是特別可愛,如果有還沒看過的劇也可以趕快看起來,快來跟劇中男主角談戀愛吧~

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#上白石萌音 #佐藤健 #入山法子 #千葉雄大 #土屋太鳳 #山下智久 #志尊淳 #戀愛可以持續到天長地久 #日本娛樂 #櫻田通 #漫改日劇 #片寄凉太 #玉木宏 #生活娛樂 #石原聰美 #福原遙 #福士蒼汰 #綾瀨遙