男友注意! 2020新北歡樂耶誕城,超童話少女心,女友變女神七大拍照夯點推薦

1 / 1
#新北歡樂耶誕城 已經是台灣最指標性的耶誕活動,今年更狂與迪士尼攜手打造全新視覺享受的耶誕城,全新主等秀、各種裝置藝術、光廊,每年都等著新北耶誕城還有什麼新花招。然而耶誕城這麼大,有哪些經典必拍打卡點呢?看完這篇還不一起拍起來!

夢幻音樂盒

亮燈時間:17:30-24:00

主燈秀時間:每日17:30-22:00每整點、半點一次,每次5分鐘

位置:市民廣場

每次都被笑稱會發光的竹筍,2020絕對是全新視覺。

就算覺得新北耶誕城擠到不行,但一定要出個捷運站看看竹筍!!!不是啦,是夢幻音樂盒。

這次用機械式音樂盒為概念,聖誕樹下方堆滿禮物盒,營造出滿滿歡樂溫馨氣氛

我是廣告,請往下繼續閱讀

每整點、半點音樂盒將啟動音樂盒,點亮整個市民廣場

搭配各動畫經典主題曲、精華內容的動畫、以及配合劇情的燈光,就像在看一場3D電影

我覺得最驚喜的是,載著迪士尼經典角色的小火車不定時出發,360度環繞著音樂盒,終於不再只是會發光的竹筍了!

夢境漫遊

位置:新府路、中山路口

小時候你都叫這隻貓什麼名字呢?

妙妙貓?咧嘴貓?我自己是叫他九命怪貓啦!

其實我長大了才知道他其實叫柴郡貓RRRR

總是突然出現在樹上,用大嘴巴笑看愛莉絲,再詭異的消失,只留下漸漸淡去的眼睛和招牌大嘴

這邊也是排行前幾的熱門打卡點,22:00(大約時間)之前可以排隊靠近妙妙貓拍照,維護時間過了工作人員會拉起紅龍,只能在外面拍囉

小木偶皮諾丘的家

營業時間:11:00-22:00

位置:市民廣場

所有迪士尼正版商品都在這啦!

但大排長龍的人潮實在令我望之卻步

商店周圍用復古大圓燈展示一張張皮諾丘劇照,就像回到蓋皮多先生那間創造出小木偶皮諾丘,小卻溫馨的家。

注意:小木偶皮諾丘的家算是比較封閉的空間,沒有口罩是無法入場的喔。

夢幻莊園

位置:站前廣場

童話故事的最後,王子和公主有著幸福美滿的結局,然後都住在大城堡??

應該除了寶嘉康蒂之外,每位公主,一定都有這樣浮誇的庭園吧!(笑)

寶嘉康蒂表示:我的部落比城堡大多了(得意笑)!

這邊拍照的話,我們覺得不一定要站在最中間,若是選個側面角落往上拍,更可以拍出城牆的壯闊感喔。

P.S.這裡是夢幻莊園後門,個人是認為前後面沒有差很多,但人潮...嗯...YAEH~

綠野迷蹤

位置:站前廣場

這邊想拍到背景無人有個小訣竅,選一個轉角三角區比較大的角落,可蹲姿、跪姿或坐姿

盡量用低姿拍照,這樣就可以讓綠野造景在照片中呈現滿版囉,還可以讓燈飾完全幫臉部打光

沒想到這邊是最好拍,拍起來效果也最好的點

在轉角角落也比較不會影響到走道動線,推薦給大家

香榭光廊

位置:新站天橋

用仿真楓葉鋪天,暖暖黃光讓這條香榭光廊有種全耶誕城最溫暖的錯覺

全城有5、6條光廊,有機會再去蒐集起來

接著,就一起進入迪士尼公主的童話森林

童話城堡

亮燈時間: 17:30-24:00

位置:萬坪公園

從這邊就可以正式探索每位公主的城堡囉

美女與野獸 玫瑰心願

野獸必須在最後一片玫瑰花瓣落下前得到真愛,才能變回亞當王子,無聲的真愛玫瑰貫通了這部動畫。

小美人魚 海洋樂曲

站在川頓國王的海底宮殿前,音符代表著艾莉兒美妙的聲音,不自覺都想來首Under the Sea

老實說,童話城堡這區想要拍照會有點困難,除了造景是2D平面,所以玟韋有稍稍改了一下照片,有看出來哪邊有合成嗎?

光源是由下往上打,若人入鏡加上打光看起來陰影會非常不自然

如果追求照片完整度,建議下午時段或17:30開燈後、太陽下山前拍,照片完整度可以大大提升。

這次雖然沒有全部都拍照,還有府中燈區

但只要掌握以上熱門必拍重點,擠進這壅擠的新北耶誕城就不算白費囉!

全區地圖請參考

資料來源:2020新北歡樂耶誕城官網

喜歡我的文章別忘記追蹤👉🏻我的PopDaily 才能看到最新發文  

追蹤👉🏻布魯娜娜帶妳去打卡💕 Instagram 

按讚布魯娜娜帶妳去打卡FB粉專

【一日|懶人包系列】

👉🏻【台北】新手攀登三大岩場之一的皇帝殿,應該注意什麼?

👉🏻【約會急救包💉盤點雙北10大約會點】不想死的男友快看這,玩樂修圖一篇搞定

👉🏻【台中】一日海線懶人包,跟我這樣玩就對了,沒來過這些地方別說你來過台中海線

👉🏻【宜蘭|抹茶山】朝聖IG爆紅登山打卡點,登山全攻略

【旅遊延伸閱讀】

👉🏻【花蓮】去一次保證愛上的渡假休閒聖地→崇德瑩農場露營區

👉🏻【台北】浪漫獨角獸配色花海大盛開,一探高家繡球花第二園區

👉🏻【新北】不會潛水沒關係,來東北角潛水勝地龍洞也可以拍得很開心。

👉🏻【台北】我們與飛機最近的距離,航空迷攝影熱門景點

👉🏻【台北|舊兒童樂園】老地方創造新回憶,不用人擠人就可以拍

👉🏻【新北】團客最熱門打卡點,自然奇觀一次看完

👉🏻【新北】快收藏,新北私密打卡熱點PART3

【自媒體經營技巧】

👉🏻hashtag怎麼標?標那些?分享4大系列/35個熱門旅遊hashtag

👉🏻PopDaily新手村教學,跟著布魯娜娜一起成為自媒體創作者吧!!

👉🏻7個月達成流量277K,經營PopDaily甘苦談,持之以恆邁向百萬瀏覽

👉🏻封面製作總是讓你苦惱嗎?布魯娜娜不藏私大方送6個精選封面第一彈。

👉🏻設計系才知道6大素材網站大公開,想要找靈感嗎?看這邊就對了

👉🏻超實用!照片拍歪了怎麼辦?教妳簡單步驟用Photoshop調整照片水平!

👉🏻水腫拍照好苦惱?簡單一招讓水腫臉掰掰!視覺立刻少5公斤!|PS不求人

#台灣 #新北 #新北景點 #板橋 #板橋景點

#新北歡樂耶誕城 #迪士尼 #聖誕節 #聖誕城