【台南】關子嶺溫泉美食節,免費浴衣換裝體驗,還有御守明信片!活動只到10/31!

1 / 1

Hi~我是玲蕊呼乾啦!我除了會跟大家分享好玩又好拍的打卡景點與美食之外,也會分享有關我親身經歷的踩雷事件,希望能夠給大家最真實的感想!不過好或壞都是個人主觀的判斷標準,如果有任何建議或想說的話都歡迎留言告訴我!聯絡我

趁著國慶雙十連假,我跟著家人來到了台南的關子嶺!因為先前有在網路上看到關子嶺溫泉美食節的活動,我覺得這次活動的視覺設計滿酷的,很像日本小遊戲的感覺,所以想說要來朝聖一下,之前我都沒有參加過台南的關子嶺溫泉美食節,聽說這是每到秋冬就會舉辦的活動,而且觀旅局說2020年更勝以往,真的光看台南旅遊網上寫的活動就滿滿一頁,密密麻麻的,想必這次肯定活動非常豐富用心,我們也特別安排來關子嶺溫泉美食節嘍!

🔻夜間遊行的視覺設計🔻 圖片取自:台南旅遊網

台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節

台南關子嶺溫泉美食節

時間|2020/09/19~2020/10/31(每周六、日、國定假日)

地點 | 寶泉橋溫泉公園、統茂溫泉會館旁 

官網 | http://www.2020hello-gzl.com/

活動|假日市集、9/19 開幕暨夜祭巡行、10/17 關嶺光影樂園、10/24關嶺復古派對、10/31 萬聖妖怪溫泉樂園

假日市集

時間|14:00~18:00 每週六、日及國定假日

我是廣告,請往下繼續閱讀

地點|統茂溫泉會館旁

聽說關子嶺上面基本上都是賣甕仔雞居多,沒有太多的小吃可以選擇,所以要去台南關子嶺之前,我們有先在嘉義吃午餐。如果開車前往的話建議定位在統茂溫泉會館,當天我們去的時候人不多,可以停在路邊的白線內。在統茂溫泉會館的正對面就會看到假日市集啦!

台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節

第一站先來服務台看看有甚麼好康的,只要打卡+填問卷就有小禮物喔!

台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節

送的禮物滿好的耶~是一個帆布袋跟一張明信片!

明信片很特別,可以摺成御守的樣子~

旁邊就是浴衣體驗區啦!只要押證件就可以免費租借30分鐘,如果有消費的發票滿額還可以再免費加時喔!

超多花色的浴衣都可以任選,服務人員還會事先提醒說哪些衣服材質是比較厚的會偏熱,也會幫忙穿浴衣,服務超貼心的!

大家會比這個愛心手嗎?我發現我很有障礙XD

路邊的紫色野花剛好很適合這套浴衣~就莫名的拍了起來?哈哈!

很適合來拍個家庭合照~

也有小朋友的浴衣喔!超級可愛的啦~

也可以來跟吉祥物拍個照喔XD

旁邊還有一些DIY體驗

台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節 台南關子嶺溫泉美食節

還有請駐唱歌手表演喔!

她唱得很好聽耶!

10/17 關嶺光影樂園

時間|19:00~21:00

地點|寶泉橋溫泉公園

流程|19:00 冷光科技舞 -19:20 光影馬戲團 - 19:40 光扇舞藝 - 19:50 雷射光舞 - 20:00 螢光炫音派對

10/24關嶺之戀復古派對

時間|19:00~21:00

地點|統茂溫泉會館旁

流程|19:00 荷爾蒙少年 - 19:50 旺福樂團 - 20:20 謎路人樂團

10/31 萬聖妖怪溫泉樂園

時間|18:00~21:00

地點|寶泉橋溫泉公園

活動|限網路預約▹網路報名請點選此處

*活動方式:以團體組隊,每隊最少3人,最多6人,限額40組。提供解謎道具包,依照提示前往指定解謎場景,並結合AR擴增實境虛擬關主之提示,實體環境的線索,團隊合作,層層解謎。

*活動獎勵:

金腦獎-第1組解謎成功團隊,可獲得獎金2萬元。

銀腦獎-第2組解謎成功團隊,可獲得獎金1萬元。

銅腦獎-第3、4組解謎成功團隊,可獲獎金5,000元。

參加獎-所有參與人員皆可獲闖關紀念品1份。

整體台南關子嶺溫泉美食節的活動還不錯,可能是我去的時候還很早,所以沒什麼人,當我們要回去還浴衣的時候,才突然湧現人潮,除了我文章中分享的假日市集之外,大家也可以期待關子嶺溫泉美食節之後的主題活動喔!這些活動感覺更盛大呢!

#台南 #關子嶺 #關子嶺溫泉 #關子嶺溫泉美食節 #浴衣 

感謝大家乾了這篇文章,喜歡的話歡迎追蹤、按讚、收藏~讓我們一起品味人生吧!

期間限定的活動看這邊!

你可能還想看!