🚩【展覽推薦】驚喜製造「落日轉運站」降肉高雄駁二!全新沈浸式體驗登場

1 / 1

假設今天你只能保留一段回憶,你會選擇記得哪一部分?

其實這種問題很常被問到,但有誰能馬上講出答案呢?

以往去的展覽,大都是用眼睛去感受。這次首次參加由 @surpriselabtw 驚喜製造團隊打造的 #落日轉運站 沈浸式體驗,簡單來說是有故事的設計,以及和演員之間的情感連結,讓人有置身在其中的感受。總共有兩種不同的主題,其實就是兩樣不同的交通工具,個人覺得好有創意!

⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯

🔼一到現場先看到售票月台

🔼上面都有時刻表

🔼買好票,就準備上車囉(橘色車票為列車車票)

🚂 #微醺列車

我是廣告,請往下繼續閱讀

當初看到「微醺」這兩個字 眼睛在發亮🤩

因為有調酒可以喝(有酒就是讚👍🏻)

喝了之後就可以開啟微醺之旅囉~

不管是視覺、味覺、聽覺,各種感官

甚至是環境場景全方位兼具

能深刻感受到團隊的用心

雖然我們是搭上這班微醺列車的乘客

與看似毫不相關的陌生人們 卻因這場緣分有了內心交流

彷彿融入在演員們所創造出來的情境中

不得不說演員十分專業 非常會帶動情緒

平常我是個蠻容易害羞的邊緣人😂

但卻能夠發自內心的傾聽並表達自己的想法

-

車票上沒有目的地 如果是你

你想到達的終點站會是哪裡?

我自己填了「沒有終點站」

因為希望自己的人生到了盡頭

下輩子也能寫下精彩的篇章

微醺列車是值得二刷 甚至好幾刷的體驗

因為有著不同的故事線 每次去絕對會有全新的領會!

🔼微醺列車劇照分享(主辦單位提供)

🔼接著準備登機~

✈️ #無光飛航

由英國團隊製作的「聲音」沉浸式體驗

就算睜開眼也還是全黑的狀態下著實讓人感到刺激

提醒大家若有幽閉恐懼症、恐慌症、行動不便、懷孕者等狀況最好不要參加

因為是在又黑、具震動閃光效果的密閉空間下進行

這項活動 比較推薦自己一個人前往

若和朋友一起去 也會建議和朋友分開坐

才能有絕佳體驗喔!

座位高度還原機艙內的設備

擬真度極高 很像真的在坐飛機 突然有出國的感覺

當繫上安全帶的那一刻 這趟空中旅行跟著啟航

你可能會體會到飛機失事的強烈感受

當下會深刻明白生命其實稍縱即逝

只有聲音 在一片黑暗中 你沒有任何選擇權

🔼無光飛航劇照分享(主辦單位提供)

-

經由這次的體驗,又讓我對展覽有了不同的觀點,真的會有前所未有的驚豔感!謝謝驚喜製造帶給我們的體會,期待之後更多的新驚喜😍

🔼看完展可以到月台旁的打卡區,拍照留紀念喔😃

💰票價資訊

微醺列車單一購買一人1250元(時間約60分)

無光飛航單一購買一人500元(時間約30分)

微醺列車+無光飛航套票一人特價1650元

💡 #文末優惠

輸入優惠碼:【yushan】可折抵💰100元

(於官網購買微醺列車➕無光飛航雙作品套票者,除了原本優惠 100 元外,輸入優惠碼可再折100元)

🔼另外還有販售一些小點心及酒🥃

📍 高雄市鼓山區蓬萊路 99 號(駁二藝術特區蓬萊區B10倉庫)

🕰️ 週三至週五18:00~23:00;週六、週日11:30~16:30、17:30~23:00(週一、週二休息)

🛑文章圖片有些為自行拍攝,有些是主辦單位提供的劇照

#驚喜製造 #驚喜製造surpriselab #沈浸式 #沈浸式體驗 #互動沈浸式劇場 #展覽 #展覽推薦 #高雄 #高雄展覽 #高雄景點 #打卡景點 #駁二 #駁二藝術特區 #蓬萊倉庫 #蓬萊區 #鹽埕 #鹽埕區 #玉米逛展覽