南投豪華露營【相逢部落】

1 / 1

來場華麗的森林浴!🏕️

第一次豪華露營去!

CHICHI從來沒有露營過!

想好好體驗一下露營又不想準備!

挑選了位於南投豪華露營

⛺️【相逢部落】⛺️

免裝備.一泊四食.還可以照網美照!

立馬預約前往,

我是廣告,請往下繼續閱讀

沒有車的朋友們,也完全不用擔心喔!

相逢部落有提供台中火車站或高鐵的接駁車!

真的超貼心!❤️

搭乘專車抵達相逢部落後,

會有高爾夫球接入園

完全不用自己大包小包拉進園區辦理CHICK IN!

還會幫你把行李載放帳篷內喔!

⛺️每一個豪華帳棚為兩大床房型

走溫馨簡約風,

乾濕分離衛浴搭配智能免治馬桶

精美盥洗用品(浴巾毛巾可以帶走喔!)

房間還貼心準備了小零食飲料喔!

接下來我們就用下午茶來開啟

CHICHI的露營體驗摟~

🍰下午茶時光 15:00-16:30

每日精選甜點搭配飲品無限

還有CHICHI最愛的棉花糖DIY喔

大人小孩都超愛!🤤

下午茶使用完後~

園區會有

🏹射箭體驗

教練教學不用擔心!帥上一波體驗射箭!

🍶祈福摔碗酒

選一杯喜歡的酒,許個願完一口飲下,

摔越大力越會實現喔!

🐇🐓可愛動物區

有小雞與兔兔!兔兔可以抱喔!超可愛的!

還有還有超多網美景可以照!

看看CHICHI照的美嗎?❤️

休息片刻~

晚餐時間來到

超級豪華海陸火鍋大餐喔!

今日前菜為

魚子醬茶碗蒸.炙燒干貝明太子.酥脆軟殼蟹

每一個都好好吃!無法言語!一定要來品嘗看看!

主鍋昆布火鍋搭配滿滿的

新鮮蔬菜、玉米、絲瓜、菇類等

湯頭清甜暖胃!😋

🦞海鮮-園內養殖龍蝦、干貝、鮑魚、鮑魚、鮮蝦、蛤蜊等

🥩肉品-高檔和牛及伊比利豬 各一盤

超級大超澎湃滿足!

還有飲品.啤酒.韓國燒酒等酒無限暢飲!

很幸運chichi前往的那天有餐後煙火施放

超級美的!老闆真的下重本再放!

煙火是不定期施放!希望寶寶們去都有遇到喔!

在相聚不用擔心餓肚子!

覺得讓你吃好吃滿!晚餐後~

還有🍻🍹🍷

❤️深夜調酒時光 18:00-23:00

無限暢飲的各式調酒!

menu沒有也沒有關心喔!

只要告訴調酒小哥哥!

他們都會幫你調喔!

有酒怎能沒有沒有食物了

每日限定的烏龍麵

搭配各式炸物,

CHICHI真的吃太飽了!

所以只點一點點吃!

餓的寶寶們!可以請人員多來幾份喔!

吃飽喝足後~乖乖回帳篷享受去!

(園內小哥哥說!如果天氣好!

晚上可以看到一大片星星)

可惜CHICHI去那天霧有點大!

寶寶們如果有去要分享給我看看喔!

早起的鳥兒有蟲吃

🍳幸福早餐時光 7:30-9:30

今日濃湯搭配歐式早午餐盤

有生菜沙拉、歐姆蛋、薯餅、

香腸培根、雞腿排、水果!

奶茶、咖啡、柳橙汁無限飲!

寧靜的山林美景吃著好吃的早餐!

怎麼可以這麼幸福!🥰🥰🥰

吃飽後~

在到園區散散步!享受最後在園區的時間!

真的好不想走喔!😭

真的推薦大家來相逢部落喔!

快快分享給朋友家人一起去

超適合全家出遊.朋友聚會.員工旅遊!

vlog:

相逢部落 @xf_glamping

地址南投縣仁愛鄉中正村平等巷1-10號

官方 Line: @xf0967046031

訂房專線:0967-046-031

❤️喜歡CHICHI文章的朋友別忘了❤️

支持一下CHICHI

追蹤CHICHI的IG喔!

https://www.instagram.com/joyce05071/

#相逢部落 #奢華露營 #免裝備露營

#露營 #露營場地 #豪華露營 #露營區

#一泊四食 #下午茶 #休閒 #生活 #分享

#南投 #南投景點 #露營 #glamping #旅遊

#IG打卡景點 #網美景點 #網美打卡點

#popdaily #poptour #exploretaiwan #camping

#taiwantravel #taiwanfood #amazingtaiwan

#nantou #nantoutravel #nantoutrip #住宿推薦