《諾拉旅行》IF音樂商務旅館 兩天一夜 桃園輕旅行 桃園汽車旅館推薦 豐富自助早餐 出差 旅遊 新潮 摩登 時尚旅館

1 / 1

我和老公平時出門過夜都是因為有工作

很久沒有隨性的輕旅行了

藉著10月老公的38歲生日

於是我們決定到桃園

打算放鬆來場兩天一夜的輕旅行

這次選擇住【IF motel音樂商務汽車旅館】

選擇住汽車旅館的原因就是因為好停車又方便

IF motel音樂商務汽車旅館停車空間很大

我是廣告,請往下繼續閱讀

旁邊有換拖鞋的地方

入口的門口有兩道門

一道是電子門,一道是紗門

覺得紗門設計很棒,因為老公超容易被蚊子叮

▼我們這次入住的是【尊爵雙人房】

一進房間就覺得好大

整體造型非常科技未來感

▼很方便的無線充電座

手機中毒的我,一進房間馬上找充電的地方

這個充電座真是太得我的歡心了!

▼像網咖的電競設備

特別打造出來電競空間很讓人耳目一新

老公一進門馬上先去看這些設備

(男人的天堂)

只是有點可惜

我們當天這間沒有配上一座電競椅那就更完美啦

▼超有質感MINI BAR

上面內嵌式飛利浦的電磁爐真的太讓人意外了

第一次看到汽車旅館可以在這邊煮東西耶

下次要再回訪來這邊自己煮個小火鍋~

MINI BAR下面有附上小點心和沖泡式飲品

冰箱裡也有水和飲料

▼King size席夢思朵林系列雙人床

真不愧是席夢思很大很舒適,

兩個人在上面完全不會碰到對方(😂)

真的必須要說這個床真的是太舒服了

我到隔天都一直跟老公說這個床真好

連我這個不賴床的人都完全不想起來呢!

▼浴室備品整齊乾淨又齊全

▼超大石材spa浴缸(有鵝頸噴)

一定要說一下這個超大浴缸

出門玩一定會要泡澡放鬆一下

這個浴缸真的超級大,

而且有用心維持清潔、很乾淨讓人放心使用

在這邊我晚上跑一次澡

隔天吃完早餐又再泡一次澡

真的太喜歡了~

只是浴缸真的很大,放水的時間需要等待

如果是純粹來休息的人,可能時間上會有點趕呢!

▼65吋4K液晶電視

▼BOSE音響 

當天晚上真的睡得舒服又自在

很期待隔天的早餐,

因為進來時親切的服務人員就跟我們說

他們自助早餐有全面升級

所以我隔天早上特地調了鬧鐘要起床早起吃早餐

原本我是想要8:00就去用餐的

床太好睡拖到了9:00才去吃早餐😂

▼早餐時段是 7:00-11:00

一進門有被這個餐廳空間感驚艷到

▼座位區很寬敞,位置很多

▼西式烤麵包區

馬上先來烤個香噴噴可頌

▼中間是冷盤區

▼中式區

▼西式熱食區

▼點心區

▼各式琳瑯滿目的菜色

▼每種都拿一點點結果超級飽

本來想要再拿第二輪

真的太豐盛了根本吃不了啊😂

▼每日湯品(當天的排骨玉米紅棗湯超好喝)

▼喜歡泡茶的這邊也有唷

▼有準備兒童餐具好貼心

▼炸物區

這麼美味豐富的早餐

只有住客才能享受真的太可惜了

這種好康當然要分享資訊給大家

IF Buffet10月1日起對外開放營業啦!!!

每日提供主廚中西式料理、蒸籠點心、新鮮沙拉、精緻甜點、新鮮水果、多樣飲品...等等

10月起開始平日供應日式精選料理、

假日限定炙燒美式牛排

平日(周一至周五)$150 / 位

假日(周六至周日) $200 / 位

注意事項:

▴餐廳對外開放時段 07:00~11:00

▴餐點價格不分年齡 , 均一價

▴不限人數,但須依現場櫃台人員安排

▴餐點僅用內用,請勿私帶離場

▴僅接受現場購買,恕不接受任何預訂方式

【IF motel音樂商務汽車旅館】

桃園市桃園區莊敬路一段150號
電話:(03)326-6066  

早餐時間:07:00~11:00

官網 

https://www.ifmotel.com.tw/index.php

FB粉專

https://www.facebook.com/IFmusic8998

#桃園 #汽車旅館 #桃園住宿 #桃園商務