【小琉球這樣玩】一篇帶你看美食、夜景、宵夜等!兩天一夜行程這樣安排就可以~~

1 / 1
夏天就是要去海邊或是外島玩拉~~小編我真的好喜歡海邊啊,尤其是綠島和小琉球的,今年10月要再去小琉球玩啦,今天來介紹一下小琉球的美食、景點、夜景等行程,看完就趕緊去訂房吧!!

✨小琉球怎麼去

最簡單的方式都不用自己想辦法,第一步先找民宿,民宿都有包船票、住宿,遊樂項目就是再加購就可以囉,只要自己買高鐵票下高雄,民宿也會只是你出高鐵後要到哪一個地方搭接駁車去東港搭船,船的時間也會告知你,所以只有排好行程就可以囉,以下繼續看下去!

✨小琉球住宿

👇🏻大家可以看這邊唷,有完整的詳細介紹!

我個人是10/6-10/7要去小琉球玩,我們住的是 #小琉球1302海景渡假民宿 ,真的超美的,而且老闆讓我們住的是4人房,只收2人房的錢,有賺到的感覺~~期待之後去體驗,再多多關注我的IG動態吧!

👆🏻外面有躺椅可以直接躺著看海,喜歡chill風格的人也可以選這間民宿喔~

.

我是廣告,請往下繼續閱讀

👆🏻超想著這間的,但這間是四人房,這次只和一個朋友一起去玩而已,如果很喜歡這間房型的人,可以多找一些朋友,真的好適合拍網美照啊~~~

✨小琉球美食

早午餐推薦:

1. 古早味早餐店

必吃黑糖爆漿包, 古早味早餐店還有很多道地的早餐美食,去小琉球必吃!

地址: 929台灣屏東縣琉球鄉民生路28號

開放時間: 07:00–11:00, 17:00–23:00

圖片來源:龔二少

2. carpe diem咬不停美式漢堡

地址:屏東縣琉球鄉中山路215號

營業時間:11:00~13:30,17:00~19:30(週六、日11:00~19:30,週三公休)

燒烤、炸物:

1. 五點燒烤

地址:屏東縣琉球鄉復興路161-52號

營業時間:17:00~20:30

2.廟口鹹酥雞

宵夜必吃美食,晚上肚子餓了別怕,趕緊吃這家!!

地址:屏東縣琉球鄉三民路288號

營業時間:18:30-00:00

圖片來源:QQ的懶骨頭

圖片來源:QQ的懶骨頭

3. 紐約客炸雞

聽說這間是在地人宵夜最愛👍🏻

地點:屏東縣琉球鄉民生路30號

營業時間:15:00-22:00

圖片來源:小布少爺

在地小吃:

1. 高記在地小吃

吸睛的『蜂巢蝦』也是店內的招牌,來小琉球絕對要吃到。

地址:屏東縣琉球鄉中山路58號

營業時間:10:00~14:00,17:00~19:30

圖片來源:靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食

圖片來源:靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食

2. 老李蔥油餅

地址:屏東縣琉球鄉民生路,南北海產店前

營業時間:週一到週日,12:00~16:00(不定期公休),每天只賣4小時

圖片來源:海綿飽飽的鳳梨城堡

冰品、甜點:

1. 來這吃冰吧

小琉球IG冰品網美店,一顆一顆的冰真的好療癒,還有多種口味等你挖掘!

地址:屏東縣琉球鄉民生路38號

營業時間:12:00~20:00(週六日~21:00,週四公休)

圖片來源:周花花.甲飽沒

2. 小琉球海找冰

賣冰淇淋不是賣銼冰,海找冰的IG都有詳細的店內介紹喔,可以看一下在過去。

地址:屏東縣琉球鄉忠孝路1巷1-12號

營業時間:10:00-18:00(六日一)、11:00-18:00(三四五)、週二公休

3. 西晒咖啡X海龜燒

海龜燒創始店~~~

營業時間:每週一固定公休(其他時間請見限動)
|西晒咖啡 11:00-18:00
|海龜燒 14:00(不定期公休)

地址:929屏東縣琉球鄉觀光港路30號

4. 郵局粉圓

地址:929屏東縣琉球鄉中山路100號

營業時間:早上7點開賣到賣完為止

海鮮、異國料理:

1. 肆不惑 壽司.丼

想吃要記得先線上訂位唷~~

地址:929屏東縣琉球鄉本漁路95-2號

營業時間:星期二五六日11:30–14:00, 18:00–21:00,星期一公休,星期三四18:00-21:00

2. 穀泰Good Thai小琉球泰式餐飲

小琉球唯一泰式餐飲,來自清邁的Mr. อำพร มูลผม擔任主廚,分享最道地、樸實的泰式家鄉美食。

地址:屏東縣琉球鄉中正路192-2號

營業時間:11:00~14:00,17:00~ 21:00

✨小琉球必玩行程

1. 獨木舟+SUP

民宿必備一定會有的行程,都可以加購,可以去比較價格~~ 如果沒有和民宿買也沒關係,KKDAY之類的那種也可以購票,去小琉球絕對必玩的海上行程!

2. 鹿粼梅花鹿園區

地址:屏東縣琉球鄉復興路2之70號

營業時間:09:00-17:00

✨小琉球夜景

1. 落日亭

落日亭位於琉球嶼西側,面臨壯麗的台灣海峽,是島上觀賞落日的好去處。

圖片來源:小琉球旅遊資訊網

2. 花瓶岩

花瓶石為小琉球島上最著名的景點,因為頸部受到長期的海水侵蝕作用,因此形成上粗下細,類似花瓶的特殊造型。白天也有許多遊客在此觀景與戲水,夜晚則可以來這個地方賞夜空~~

圖片來源:小琉球旅遊資訊網

以上就是我整理的小琉球的一些景點拉~~趕緊抓住最後的暑假去好好玩玩吧!

如果還有喜歡什麼系列的主題都可以留言告訴我,或對於內容有什麼看法都可以唷。想看更多資訊或喜歡我的文章都可以到我的IG關注或小盒子私訊我🥰看完記得幫我分享給你們廣大的朋朋囉,愛你們❤️

#小琉球 #小琉球推薦 #小琉球必玩 #小琉球行程 #旅行 #出遊 #好玩的地方 #夏天必玩行程 #夏天必玩 #HGYSTUDIO #Popdaily #Popetyle #Poptour