盤點5大人氣台中露天酒吧推薦,必去禾樂精釀、老子有錢,享受最愜意的微醺時刻

1 / 1
來到台中玩晚上逛膩了逢甲夜市、豐原夜市,超推薦來這些裝潢與調酒都很有質感的酒吧度過浪漫的夜晚,精選5間酒吧跟大家分享,不管是想要露營風酒吧、熱帶島嶼風格的餐酒館、夢幻的泳池派對這篇「台中露天酒吧推薦」通通有,一起舒服的徜徉於酒精帶來的微醺魅力之中。(提醒大家:未成年請勿飲酒、喝酒不開車,開車不喝酒、飲酒過量有害身體健康)

每一間都迷人的讓人流連忘返,這麼chill的深夜行程千萬不能錯過,快約上三五好友到這幾間美店小酌幾杯,在台中體驗一下微醺飄飄然的氛圍!

👉🏻點我看更多周邊景點&住宿優惠!

封面照片:感謝網友grace724.genic / yvette19881022提供照片 

台中路天酒吧推薦(圖片來源:havenn_travel)

台中露天酒吧推薦-老子有錢Rico padre 

想不到在寸土寸金的台中市區中,竟然可以一邊划著獨木舟,一邊欣賞著台中夜景,這麼浮誇的酒吧就是這間「Ricö padre 老子有錢」,酒吧外觀設計並沒有想像中奢華,建築採用粗獷的水泥與鐵皮的組合,有總低調頹廢的氛圍 ,但一走進酒吧內,會感受到強烈的反差感,視野瞬間被超大綠地與泳池佔滿,很適合在這裡與好友開派對,享受美好的周末假期。

室內設計裝潢相當講究,以樸素的牆面和地板作為一片畫布,搭配奇特又充滿藝術感的家具、收藏品,相當富含藝術氣息,每一區的座位都像是一個展區,宛如身處在作品之中品酒。

酒吧泳池畔設有許多的露天座位,艷麗的紅座椅設計,與背景的綠樹對比下相當耐看,相比室內的浪漫感有著截然不同的氛圍。

我是廣告,請往下繼續閱讀

在戶外的泳池除了可以在池畔旁小酌,還可以坐上店家提供的小船,享受在夜空下漂浮划船的樂趣。

台中路天酒吧推薦-老子有錢菜單(圖片來源:Ricö padre 老子有錢)

菜單選項相當的多樣化,裡面有許多歐風料理食物,擺盤也都很有創意。

• 店家地址:台中市台中市西屯區馬龍潭路119號
  • 聯絡電話:04-22551919
  • 營業時間 : 11:30-03:00(週五、週末延長營業至03:30)
  • 推薦餐點:海灣風幸福、草莓冰凍馬丁尼、勃根地烤田螺
  • 最低消費:$500(跨年低消:1500)(+10%服務費)
  • 粉絲專頁:Ricö padre 老子有錢

台中露天酒吧推薦-SOAK Taichung

「SOAK Taichung」帶大家在夢幻泡泡屋裡喝美酒,還可以在室內泳池中體驗最浪漫的夜晚,享受美食小酌一杯,讓整天的壓力與疲憊瞬間蒸發。

將整座泳池搬進室內,搭配熱帶島嶼風,讓大家輕鬆就可以體驗在海中暢飲的氛圍。

室外區延伸成戶外泳池的概念,妝點幾顆泡泡屋還有小船穿梭於其間,搭配著夢幻溫暖的燈光,喝一口滑順的調酒, 就像是登上了熱帶島嶼上一般的悠閒。

酒吧提供各類下酒菜以及各種精緻調酒,還有13種專屬於SOAK的獨特調飲,大家有機會來台中玩,一定要安排進去行程中,很適合三五好友在這裡暢飲、談天說地的的氛圍。

• 店家地址:407台中市西屯區河南路三段120號7F
  • 聯絡電話:09-89385282
  • 營業時間 : 21:00-03:00

台中露天酒吧推薦-禾樂精釀

身為啤酒愛好者絕不能錯過這間「禾樂Beer。禾樂精釀所」,店家在台中一共有兩個門市,分別是東海店與新光遠百店,重點是他們完全是100%台中在地生產,使用台中的在地品牌、在地酒廠,提供純粹口感。如果剛好來到東海大學逛逛,想順便在東海商圈吃個飯,絕對不能錯過這間。

店面雖然小卻很精緻,在吧檯區域可以享受一個人的獨飲,也有設有長桌可與朋友同樂,在這樣舒適自在的環境中,宛如置身於天堂。

來到這樣的在地精釀啤酒專賣店,除了可以細細品味釀酒職人們的用心與想法,更有多款高CP 值的輕食可供搭配,相當實惠。

來這裡,可以體驗每一款比經典香味更上一層樓的精釀啤酒,啤酒愛好者不要錯過

• 店家地址:台中市龍井區新興路一巷12號(東海夜市內)
  • 聯絡電話:04-26313768
  • 營業時間 : 19:00-00:00(週一、週日公休)

台中露天酒吧推薦-Chill Play 去憂不累

如果是喜歡IG打卡拍照網美網帥們,這間台中的「Chill Play 去憂不累」一定可以讓大家拍到滿滿的美照,室內空間布置非常繽紛華麗,更獨特的地方就是它們竟然直接把帳篷搬進餐酒館,因此又被稱為帳篷餐酒館,浮誇到非常值得一去!

室內布置混和了露營野餐風和都市叢林風兩種風格,塑造出自在的酒吧氛圍,相當適合被生活壓得喘不過氣的上班族,來這邊享受一個浪漫微醺夜晚,偷偷告訴大家,這裡常常都會有許多漂亮的女神出沒,來台中玩千萬不要錯過。

餐廳的設計從單人到多人都能滿足,不同的座位區可滿足大家的人數需求,不用擔心自己來喝酒會不自在,到處都充滿浮誇的裝飾令人驚艷。

酒吧中到處都充滿浮誇的裝飾令人驚艷,除了適合拍照外,這裡餐點也相當美味,調酒好喝,連甜點也令人食指大動,這裡是讓人一值來二訪的口袋名單。

台中路天酒吧推薦-Chill Play 去憂不累菜單(圖片來源:Chill Play 去憂不累)

• 店家地址:407025台中市西屯區市政北二路18-1號4樓
  • 聯絡電話:04-22588071
  • 營業時間 : 17:30-01:00 (週末12:00-03:00 )

台中露天酒吧推薦-酌月星空酒吧

想一邊俯瞰台中夜景一邊享受一杯濃烈的雞尾酒放鬆一下,臨近台中國家歌劇院,位於台中五星級酒店頂樓的「酌月 星空酒吧 Moonight-Sky Bar」可以滿足大家的願望,很適合與朋友來敘舊歡笑的觀景酒吧。

這裡是頂樓露天酒吧,相當適合欣賞台中市區的夜景,舒服愜意的吹吹夜晚的涼風,來這裡小酌一杯,為忙碌的人生偷得片刻的悠閒。

台中路天酒吧推薦-酌月星空酒吧(圖片來源:台中日月千禧酒店)

如果運氣好的話,酒吧有時候會有DJ現場演出,增添不同氛圍。

以上非常感謝各位網友願意授權好看的美食照,也歡迎大家留言分享更多「台中露天酒吧」推薦,之後也會持續更新更多好玩的台中景點推薦文章呦!

#台中露天酒吧推薦 #台中酒吧推薦 #台中酒吧 #中部打卡 #台中美食 #台中景點 #台中 #台中餐酒館 #酒吧 #餐酒館 #老子有錢 #Ricopadre #SOAK #Taichung #台中泡泡屋 #泳池酒吧 #戶外酒吧 #禾樂精釀 #禾樂Beer #禾樂精釀所 #東海商圈 #去憂不累 #ChillPlay #夜景酒吧 #酌月星空酒吧 #景觀餐廳

謝謝大家觀看!喜歡我的文章歡迎追蹤👉🏻我的PopDaily 就可以看到最新發文

也可以追蹤IG👉🏻kelly_t16 看看更多|景點|旅遊|美食|生活|建築|分享💕