Joyce很愛玩|小琉球之旅|一年四季都適合度假的好地方

1 / 1

我每次度假一定會挑有小島可以跳的地方

因為,在城市住久了很討厭都市的緊湊感,

喜歡小島的放鬆與悠閒感。

台灣周邊的小島也很多,完全不輸國外,

這次度假挑了一個四季都適合度假的小島"小琉球",

從本島跳到小琉球,只要船程20分鐘就到了,

全島一圈騎車30分鐘就逛完整個島。

島上沙灘潔淨水質清澈海底生態豐富

我是廣告,請往下繼續閱讀

浮淺可以看到很多種類的魚,

最重要的是不用潛水就可以看到保育動物"綠蠵龜",

而且看到機率好高,我自己在岸上就看到6隻,

還可以浮淺在他們旁邊一起游泳好療癒啊~

提醒:綠蠵龜對水的聲波相當敏感、視力也是很好,

如果幸運在水中與牠們相遇,

請靜靜地漂浮在牠們的左右兩側或後面,

千萬不要碰觸牠,會罰錢喔!

裡面有可愛綠蠵龜影片喔!

小琉球晚上也有酒吧可以放鬆喝酒,

民宿飯店選擇性又多元,

真的是一個超適合渡假放鬆的好地方,

推薦給還沒來過的朋友。

推薦美食

#小蝌蚪起司餅(好吃到拉絲)

地址:屏東縣琉球鄉三民路210號

營業時間:每天 14:00-20:00

預約專線:0976-181-739

注意事項:電話預約不好打請耐心撥打

#天台角冰店(消暑必吃冰品)

地址:屏東縣琉球鄉環島公路

營業時間:11:00-17:00

#洪媽媽早餐店(30年歷史的老店必吃)

地址:屏東縣琉球鄉和平路28-5號

營業時間:05:30-11:00

#相思麵

地址:929屏東縣琉球鄉上杉路31巷7號

電話:0931 766 862

營業時間:08:00–14:00

#小琉球牛郎店

地址:屏東縣琉球鄉中正路188-6號

電話:08 861 3183

營業時間:星期一到日:10:30–19:10

有任何問題或更多運動資訊歡迎追蹤:

FB:https://www.facebook.com/joyce.hsieh.98/

IG:https://www.instagram.com/joyce00206/

LINE帳號:@942yvsuy

#用對方法減重不辛酸 #運動是健康最好的良藥 #健康飲食很重要

#workoutroutine #fitness #Gym #fitfam