接近批發價的大品牌香水推薦!DearFace達菲斯香水材料

1 / 1

大家都在哪裡買香水呢!有人在網路有人靠櫃,但我想跟大家分享一個也可以買到知名大品牌香水的地方,重點是拿的價格幾乎接近批發價!是不是超佛心~

這次來台中高雄2天,因為離飯店入住還有時間,就先到附近的DearFace達菲斯香水材料行逛逛,不逛不知道,一逛真的不得了!

大家熟知的大品牌Tiffany、BVLGARI、Burberry、MIUMIU這邊通通買得到,也都可以試噴試聞!

門市的店員人都很好很熱心,你想聞的香水他們都會噴在試香紙上給你聞,我跟男友一連聞了好多款他們完全都沒有不耐煩,反而還會一直分享其他款香水讓我們試聞,真心覺得買香水就是要來這種地方呀!好後悔沒有早點知道🤣

DearFace達菲斯其實已經擁有20多年的歷史,這個新品牌DearFace達菲斯主要是販售知名品牌香水、沙龍級美容美髮、美甲考試用品等等的材料行,門市走明亮簡單的路線,一進去就可以看到超大面的香水牆,每一櫃少說都有30瓶左右的香水,然後桌上擺著超大疊的試香紙,真的不怕你試噴!

我自己是比較偏愛淡淡花果香的香調,男友則是喜歡淡淡果香帶點木質調,我們兩個都是屬於喜歡淡淡清香型的,所以那天聞了很多較重香調的香水都被我們打槍🤣

但我必須說!

門市姊姊人真的很好,他一直努力找出感覺我們會喜歡的香調給我們試噴試聞,真的要大推一下他們的服務態度😍

我是廣告,請往下繼續閱讀

後來我是有幾款香水在抉擇,Issey Miyake一生之水、miu miu春日花園、Chloé綠漾玫瑰&粉漾玫瑰、BURBERRY晨曦之翼

男友則是Dolce & Gabbana K 王者之耀跟賓士王者之星在抉擇,沒辦法,這幾款都是讓人聞過很難忘記的味道❤️

底下分享他們的前中後香調,給有興趣的人參考~

🔸 Issey Miyake一生之水(永生花香調)

前:玫瑰、鳶尾、睡蓮

中:百合、康乃馨、牡丹

後:月下香、麝香、琥珀子、木犀蘭

🔸 miu miu春日花園(草山清新調、花香調)

前:鈴蘭、朝露

中:忍冬花

後:Akigala木

🔸Chloé綠漾玫瑰(花香木質調)

前:橙花、保加利亞有機玫瑰

中:黑醋栗芽、含羞草精油

後:雪松、香櫞

🔸 Chloé粉漾玫瑰(玫瑰花香調)

前:荔枝、葡萄柚

中:大馬士革玫瑰

後:星玉蘭

🔸BURBERRY晨曦之翼(花果清新調)

前:綠梨、草莓、黑加侖、粉紅胡椒

中:金銀花、牡丹花、玫瑰、鈴蘭

後:麝香、雪松

🔸Dolce & Gabbana K 王者之耀(木質調 、 辛辣調)

前:血橙、西西里檸檬、 杜松、小豆蔻   

中:鼠尾草、胡椒精萃 天竺葵、薰衣草、無花果

後:廣藿香、香根草、 雪松、莎草

🔸賓士王者之星(木質調)

前:梨子、黃梨

中:雪松葉、天竺葵

後:花梨木、橡木苔

最後我們挑 Issey Miyake一生之水跟賓士王者之星!

Issey Miyake一生之水的花香我真的敵不過,淡淡的清香,前調的玫瑰、鳶尾、睡蓮,剛聞到的時候竟然會有點茉莉香的味道,雖然中間聞過很多款,就是對它念念不忘🤣所以覺得就是它了!

而男友是聞過好多都不喜歡,最後抉擇兩款賓士王者之星勝出!

而且是我聞到也覺得會喜歡的男性香水,雖然香味這種東西很主觀,但我自己不太愛男生噴很刺鼻或是太濃的香水味,會有業務感🤣反而淡淡花香帶有木質調才是滿分的男生香水💯

那天來買的時候剛好是抽獎活動資格的最後一天,獲得了3張抽獎卷😍

推薦這家DearFace達菲斯給大家!

要買香水、試噴試聞真的要來這!

.

.

🔍

#小光玩中部

#小光台中玩哪裡

.

.

#DearFace達菲斯

🔺全台門市🔺

▫️永和店  營業時間:周一至周日 10:00-20:00

新北永和區永和路一段12號

▫️板橋店  營業時間 11:00-21:00

新北板橋區中山路 2 段 145 號

▫️中壢店 營業時間:周一至周日11:00-21:00

桃園市中壢區中正路 238 號

▫️內壢店 營業時間:周一至周日 10:00-20:00

桃園市中壢區中華路 1 段 189 號

▫️林森店 營業時間:周一至周日 11:00-21:00

新竹市東區林森路 60 號

▫️美村店 營業時間:周一至周日 11:00-21:00

台中市南區美村南路18號

▫️五權店 營業時間:周一至周日11:00-21:00

台中市南屯區五權西路二段537號

▫️復興店 營業時間:平日09:00-21:00 假日11:00-21:00

台中市南區復興路 3 段 352號

.

.

#台灣 #台中 #台中景點 #香水